Перейти к публикации

Обследования, анализы, назначения врача

Маман

Полезные сообщения

а мне до Б йодомарин эндокринолог прописал "йодомарин 100" по 1 таб в день...и сейчас я не перестала его принимать, но мне кажется больше 1 таб может быть какой-то передоз... а вот фоливую кислоту принимаю 3 раза в день, и 1 таб витамина Е. В среду пойду на учет становиться надеюсь Г попадется хорошая и подскажет что нужно пить, а что не надо.

ХГЧ можно сдавать в любое время: и на сытый, и на голодный желудок :)

Ну значит и я щас поем и поеду сдавать ХГЧ :sorry:

Девочки у меня началась коричневая мозня, у когонить такое же было?

Я слышала что немного норма может быть когда при импланьации. Если уже часто и с болями срочно к врачу, мне кажется нужно на узи срочно ((

лучше на голодный желудок

Спасибо. Сегодня сдала, вечером результат. Жду :)

ой, девочки, как мне плохо(( с самого утра проснулась от чувства тошноты и побежала....(( как же я на работе с понедельника-то буду?!((

Срочно к врачу!

седня еду на узи!

я сейчас перечитала и поняла, что это я тормоз!!!! каким-то беременныйм видимо глазом увидела не после 20 числа, а после 20 недели!!! а сейчас сижу и думаю, как вообще я такое могла себе представить?!?!))))

Эт нормально, у меня тоже бывает троможение, что потом сама удивляюсь. То посчитать че-нить не могу, то сегодняшнее число вспоминаю долго :Crazy:

uliankiss, держись!!!

меня тоже подташнивает 3-ий день, но не рвет.

Вообще говорят, нужно не вставая с кровати что-нибудь съесть - кислое яблоко, или соленые сухарики, или лимон лизнуть, или леденец, или черный хлеб. Разным людям - разное помогает.

А еще лучше завтракать прямо в кровати, как проснешься.

Кушать лучше часто, не делая перерывы более 2х часов.

Если часто рвет, лучше пить витамины для беременных (в то время, когда не рвет), чтобы они доставались малышу.

Интересно, а если ярко выраженный токсикоз больничный дают?

Изменено пользователем СмешнаяА

СмешнаяА,  и даже в больницу кладут под капельницу... со мной так девочка лежала на дневном стационаре

Гроза, это может быть связано с нехваткой прогика.Мне после этого назначили дюфастон.А вам нужно к врачу.

Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с почками? У меня и до Б были цистит, пиелонефрит, нефроптоз двухсторонний, в общем жуть. Вчера весь день болела правая почка как то по особенному, не как всегда, так боюсь пиелонефрита! К урологу только на 17 августа записана, там результаты всех анализов. Просто боюсь до этого разовьется :(, пью клюквенный морс и фитолизин, но мне это обычно не помогает, а эта зараза развивается довольно стремительно, может кто - то знает препараты при Б, которыми можно будет снять приятуп экстренно, если он случится?

СмешнаяА, да... наверно, дают... а кушать я стараюсь почаще, только не все лезет...

Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с почками?

Сочувствую, я такая же и первая беременность проходила тяжело, и родила в 34 недели, слова богу всё обошлось. Вы пьёте хорошие препараты, но есл боли, скорее всего назначат антибиотики, но ни в коем случае не принимайте их пока не сделаете бак посев на чувствительность. Меня в 1 Б. вообще положили на 10 недели, чтоб определить «возможность вынашивания и родов». Ограничьте себя в остром соленом и жареном, я ваще соль даже убирала когда приступы,. Меня пугали по страшному, но если соблюдать все, родите и все хорошо будет

Лирик, я стараюсь все соблюдать, но, если начнется неожиданно, даже не знаю что принимать при Б., пока не было Б. я я с собой возила всегда в сумке фурадонин, монурал, чтобы хотя бы снять приступы цистита, а при Б. страшно. У меня просто это очень быстро нарастает, и если пропустить, то через день уже писать с кровью :( , больно очень. А что у тебя было в первую Б?

masya07, Дюф я пью с 14 дня цикла. Только от врача, увеличила его дозу. хотела положить в больницу но я отказалась, так как я знаю как они сохраняют. уж лучше дома!!!!

snowyy

У меня обострение пиелонефрта, и белок в моче постоянно высокий. Мне вообще одна тётя врач терапевт сказала что и я умру и ребёнок, помню как выползла от нее. Счас бы убила, молодая была я, а тётя пожилая. Но мне кажется неделю ждать до врача это много, бегом надо идти, это ж воспаление. Фурадонин по моему нельзя

snowyy, у меня наследственный хронический пиелонефрит, от бабушки к папе, от папы ко мне... + нефроптоз справа, левая почка деформирована после обострения пиелонефрита... впринципе пока не беспокоит...у меня если почки то сразу температура под 39 и ничего больше..так что точно не пропущу. можно канефрон пить для профилактики, читала что при Б можно.

девочки, а я овсянку кипятком заливаю, накрываю тарелочкой минут на 10, и ем. Можно горячим молоком заливать. Соль-сахар по вкусу, и времени не надо тратить на готовку.

Девочки, получила результаты ХГЧ 8тыс с копейками, медсестра сказала соответствует 4-5 неделе. Бумажку заберу только в понедельник. Подскажите, это норма?. Чето не могу разобраться с показателями

MarishkaGl, ну это явно не в питание =)

Концентрация ХГЧ при беременности по неделям

Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5

Беременные женщины:

1 — 2 недели беременности: 25 — 156

2 — 3 недели беременности: 101 — 4870

3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500

4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300

5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000

6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000

7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000

11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000

16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100

21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100

• Нравится 1

Ой, сорри, чет я совсем :m0591: . Спасибо

Manzhurka, это наверно нормы от зачатия? у меня потому что совсем другие нормы....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...