Snow_Silence 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 а мне до Б йодомарин эндокринолог прописал "йодомарин 100" по 1 таб в день...и сейчас я не перестала его принимать, но мне кажется больше 1 таб может быть какой-то передоз... а вот фоливую кислоту принимаю 3 раза в день, и 1 таб витамина Е. В среду пойду на учет становиться надеюсь Г попадется хорошая и подскажет что нужно пить, а что не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмешнаяА 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ХГЧ можно сдавать в любое время: и на сытый, и на голодный желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ну значит и я щас поем и поеду сдавать ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девочки у меня началась коричневая мозня, у когонить такое же было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девочки у меня началась коричневая мозня, у когонить такое же было? Я слышала что немного норма может быть когда при импланьации. Если уже часто и с болями срочно к врачу, мне кажется нужно на узи срочно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 лучше на голодный желудок Спасибо. Сегодня сдала, вечером результат. Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ой, девочки, как мне плохо(( с самого утра проснулась от чувства тошноты и побежала....(( как же я на работе с понедельника-то буду?!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девочки у меня началась коричневая мозня, у когонить такое же было? Срочно к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 седня еду на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарина1 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 я сейчас перечитала и поняла, что это я тормоз!!!! каким-то беременныйм видимо глазом увидела не после 20 числа, а после 20 недели!!! а сейчас сижу и думаю, как вообще я такое могла себе представить?!?!)))) Эт нормально, у меня тоже бывает троможение, что потом сама удивляюсь. То посчитать че-нить не могу, то сегодняшнее число вспоминаю долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмешнаяА 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) uliankiss, держись!!! меня тоже подташнивает 3-ий день, но не рвет. Вообще говорят, нужно не вставая с кровати что-нибудь съесть - кислое яблоко, или соленые сухарики, или лимон лизнуть, или леденец, или черный хлеб. Разным людям - разное помогает. А еще лучше завтракать прямо в кровати, как проснешься. Кушать лучше часто, не делая перерывы более 2х часов. Если часто рвет, лучше пить витамины для беременных (в то время, когда не рвет), чтобы они доставались малышу. Интересно, а если ярко выраженный токсикоз больничный дают? Изменено 10 августа 2012 пользователем СмешнаяА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 СмешнаяА, и даже в больницу кладут под капельницу... со мной так девочка лежала на дневном стационаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masya07 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Гроза, это может быть связано с нехваткой прогика.Мне после этого назначили дюфастон.А вам нужно к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с почками? У меня и до Б были цистит, пиелонефрит, нефроптоз двухсторонний, в общем жуть. Вчера весь день болела правая почка как то по особенному, не как всегда, так боюсь пиелонефрита! К урологу только на 17 августа записана, там результаты всех анализов. Просто боюсь до этого разовьется , пью клюквенный морс и фитолизин, но мне это обычно не помогает, а эта зараза развивается довольно стремительно, может кто - то знает препараты при Б, которыми можно будет снять приятуп экстренно, если он случится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 СмешнаяА, да... наверно, дают... а кушать я стараюсь почаще, только не все лезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с почками? Сочувствую, я такая же и первая беременность проходила тяжело, и родила в 34 недели, слова богу всё обошлось. Вы пьёте хорошие препараты, но есл боли, скорее всего назначат антибиотики, но ни в коем случае не принимайте их пока не сделаете бак посев на чувствительность. Меня в 1 Б. вообще положили на 10 недели, чтоб определить «возможность вынашивания и родов». Ограничьте себя в остром соленом и жареном, я ваще соль даже убирала когда приступы,. Меня пугали по страшному, но если соблюдать все, родите и все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Лирик, я стараюсь все соблюдать, но, если начнется неожиданно, даже не знаю что принимать при Б., пока не было Б. я я с собой возила всегда в сумке фурадонин, монурал, чтобы хотя бы снять приступы цистита, а при Б. страшно. У меня просто это очень быстро нарастает, и если пропустить, то через день уже писать с кровью , больно очень. А что у тебя было в первую Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 masya07, Дюф я пью с 14 дня цикла. Только от врача, увеличила его дозу. хотела положить в больницу но я отказалась, так как я знаю как они сохраняют. уж лучше дома!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 snowyy, У меня обострение пиелонефрта, и белок в моче постоянно высокий. Мне вообще одна тётя врач терапевт сказала что и я умру и ребёнок, помню как выползла от нее. Счас бы убила, молодая была я, а тётя пожилая. Но мне кажется неделю ждать до врача это много, бегом надо идти, это ж воспаление. Фурадонин по моему нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 snowyy, у меня наследственный хронический пиелонефрит, от бабушки к папе, от папы ко мне... + нефроптоз справа, левая почка деформирована после обострения пиелонефрита... впринципе пока не беспокоит...у меня если почки то сразу температура под 39 и ничего больше..так что точно не пропущу. можно канефрон пить для профилактики, читала что при Б можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 девочки, а я овсянку кипятком заливаю, накрываю тарелочкой минут на 10, и ем. Можно горячим молоком заливать. Соль-сахар по вкусу, и времени не надо тратить на готовку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девочки, получила результаты ХГЧ 8тыс с копейками, медсестра сказала соответствует 4-5 неделе. Бумажку заберу только в понедельник. Подскажите, это норма?. Чето не могу разобраться с показателями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 MarishkaGl, ну это явно не в питание =) Концентрация ХГЧ при беременности по неделям Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5 Беременные женщины: 1 — 2 недели беременности: 25 — 156 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870 3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500 4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300 5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000 6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000 7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000 11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000 16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100 21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ой, сорри, чет я совсем . Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Manzhurka, это наверно нормы от зачатия? у меня потому что совсем другие нормы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения