Перейти к публикации

Обследования, анализы, назначения врача

Маман

Полезные сообщения

//Дождались, Ну вроде уже по весу даже очень нормально. Старайся больше лежать... А что Г говорит с таким показателем сколько еще походишь? Блин, держись еще две недельки хотябы... Относительно обвития, то я читала и Г говорила что при родах они могут размотаться либо и так нормально родиться, главное что бы не было тугого обвития. А тугое они видят на КГТ при родах.

Я мою Г спрашиваю - есть ли обвитие или нет - а они здесь даже не хотят говорить и пугать т.к. это очень частое явление и в результате все заканчивается хорошо.

Да я итак лежу днями напролет,уже все бока болят!К Г только в понедельник!Но у меня такая врач,что тут одно из двух-либо просто ничего не скажет,либо направит в стационар!На нее надёги нет!Я вот,если честно,после 34 недель перестала сильно переживать,что раньше рожу,а с таким весом тем более.Конечно не хочется преждевременно,но я понасмотрелась в больнице,как девчонкам гинепралом на поздних сроках поназакрепляли,что они разродиться не могли-теперь боюсь их лечений,кесарево ведь ой как не хочется!!!Я сама у мамы в 35 нед. родилась 2600гр. :sorry:

//Дождались, а, ну тогда понятно... Я еще не знаю вес моей маси и поэтому волнуюсь. Но закрепляться на этих сроках тоже не хочу... Тем более если ты сама такая маленькая у мамы родилась...

А у нас мальчуган перевернулся и лежит поперек, вес 2108 в 32 недели, плацента 2 степени -опережает срок гестоза, опять плацентарная недостаточность 1а типа, и шейка 24 мм и это с пессарием. Кардиолог и окулист дали добро на естественные роды, а он вот взял и перевернулся. Гинеколог моя ушла в роддом работать их ЖК. Вот так у нас.

Юля81, он еще обязательно ляжет,как надо!!!

Дождались Надеюсь, а как он переворачивался так боль ужасная была и было это ночью. Может перевернется-колобочек.

Дождались Надеюсь, а как он переворачивался так боль ужасная была и было это ночью. Может перевернется-колобочек.

Я в ветке Подготовка к родам на днях ставила видео моей учительницы по йоге. Она показывает 3 упр. для разворота. Говорит что эффект очень хороший. Посмотри, надеюсь поможет!!!!!!

наша доча когда переворачивалась, то.. тоже было ночью... и боольно. К утру было озущение, что палками по животику били (((

но наша красотка слава бог в правильном направлении переворачивалась в ту ночь.

мы накануне сделали всссёёёёёёё, что можно для ее переворота )))

• Нравится 1

//Дождались, если пуповина не туго обмотана и длинна нормальная, могут и ЕР попробать, но все под тщательным контролем. У меня у дочи было обвитие ножки, а пуповина короткая. были ЕР. травма была, но поправимая. Сейчас на последнем узи обвития нет, но пуповина как шарф по шее лежит. УЗИст сказал что не страшно, что при родах как раз из нее благополучно выйдет.

Любимая коробуська, не переживай, все отлично будет. у меня тоже чуть опустился, но еще не совсем внизу. Дышу вроде и так нормально. Только вот последние пару недель жарко постоянно, хотя я мерзлячка жуткая. А еще устаю быстро.

Юля81, Еще перевернется. Больно конечно на таком сроке но ты делай упражнения, помоги малышу вернуться в нужную позицию.

Девочки кто пьет гинипрал в какой дозе и какое время? Мне здесь магнезию капают и гинипрал по полтаб назначили , препарат серьезный . Врач говорит головка еще мягкая, надо недели две протянуть, матка готовится и шейка. А я вот думаю не перезакрепят меня, что потом не смогу родить сама???

Лирик Я Пью гинипрал где то с 17 недели до сих пор, по пол таблетки с верапамилом, а сейчас еще и курантил.

Любимая коробуська Спасибо посмотрю.

Лирик, А вам гиня не сказала сколько дней пить? Моя назначила пол таблетки 3 раза в день 10 дней, 4 день уже пью. Думаю если потом снова назначит не стану уже пить чтоб не перезакрепить.

+Лесёнок+, пока нет, сказала если тонус 3 раза в день, а так пока 2 раза.

Лирик, ну у меня по сравнению с тобой просто лошадиные дозы-6 раз по полтаблетки + капельница с гинипралом+магнезия. но у меня срок меньше, мне еще как минимум 3 недели, а лучше 5

ГусёнA, поздравляю с переворотом малыша!!! :flower:

• Нравится 1

Девочки, мне пирацетам внутривенно ставят. Прочитала инструкцию противопоказания при беременности. Че за фигня? Кто нить получал его? В прошлый раз мне прокапали актовегин, а зачем теперь пирацетам?

//Дождались, если пуповина не туго обмотана и длинна нормальная, могут и ЕР попробать, но все под тщательным контролем. У меня у дочи было обвитие ножки, а пуповина короткая. были ЕР. травма была, но поправимая. Сейчас на последнем узи обвития нет, но пуповина как шарф по шее лежит. УЗИст сказал что не страшно, что при родах как раз из нее благополучно выйдет.

А как это узнать?На УЗИ про тугость и длину ничего не сказали! :think1:

Лирик, мне капали пирацетам, когда у меня была утолщена плацента.. в 22 недели... тоже у меня возник этот вопрос, мне медсестра сказала, что еще какое-то лекарство есть и вот из двух зол выбирают меньшее, то есть пирацетам, но оно улучшает яко бы кровообращение в плаценте. а тебе почему капают?

//Дождались,  мне про тугость и длину пуповины тоже никто не говорил, а вообще дочка у меня родилась с однократным обвитием вокруг шеи, мне сказали это фигня и не с такими обвитиями рожают, поэтому уверена, что у тебя все будет хорошо, и никакое кс не требуется в таких случаях.

• Нравится 1

uliankiss,  на ктг ребенок вялым был и 2 ст зрелости плаценты. Изза этого я думаю

.У меня в ЖК на каждом приеме, т.е. раз в неделю, врач щупает положение ребеночка.. вроде всегда вниз головой...Хотя тоже был момент, что показалось,как будто он атам перевернулась...

забыла про прием написать последний... опять золотистый стафилококк нашли, после лечения хлоролиптом, назначил теперь ЛОР бактериофаг стафилоккоковый в нос тампонами. А мужу купила ИРС-19. Лечимся снова.

Еще ограничила в жидкости до 800 мл в день, типо я уже итак 10 кг набрала.

Ковь сдала на анализ, надеюсь гемглобин поднялся.. а то от приема железа крепит, пипец...Затоопять выписала бесплатную смесь, сказала, с ней можно блинчики печь вкусные)) В масленицу попробуем))!! Только вот пришла я ее получать, а там не верно написано количество банок. Нужно было прописью кол-во написать, а врач только цифрой написала, вот в магазине не понавилось это, и не дали смесь!! воть((

Девочки кто пьет гинипрал в какой дозе и какое время? Мне здесь магнезию капают и гинипрал по полтаб назначили , препарат серьезный . Врач говорит головка еще мягкая, надо недели две протянуть, матка готовится и шейка. А я вот думаю не перезакрепят меня, что потом не смогу родить сама???

я пью по 1/4 2 раза в день, врач сказала этого достаточно, вообще отменять хочет, дабы не закреплять сильно, я ж пью с начала января его. Вот 2 дня так вообще только утром чевертинку пью, так как отёки у меня, аж в ноге одной хлюпает, он жидкость задерживает.

Юля81, Еще перевернется. Больно конечно на таком сроке но ты делай упражнения, помоги малышу вернуться в нужную позицию.

у знакомой в 38 недель перевернулась доча, она даже не почувствовала)))) легла в роддом на плановое КС, глянули на узи и не поверили, сказали чудеса :D
  • Нравится 3

Девочки, вчера была в роддоме, договаривалась о родах и меня смотрели сначала на кушетке, а потом приложили датчик узи и оказывается мой сынок перевернулся!!!!! Сейчас головка внизу!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:

• Нравится 1

Celestia.,  спасибо! Мне даже не верится в своё счастье! ))

• Нравится 2

девочки а по узи можно смотреть перевернулся ли малыш?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...