Sveta_net 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ну конечно))).. там же видно , где головка.. А в 3Д, я так поняла, и обвитие есть или нет видно, и куда смотрит малыш тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Мечтаю о малышке, по узи, конечно, можно. Но может и гинеколог определить на приеме просто, где головка. Лирик, я пью с 29 недель, сейчас 0,5 таблетки в день. Тоже начиталась. Он же расслабляет мышцы, и может быть слабая родовая деятельность.Но я много информации промониторила, нормально и быстро девочки рожали и после него. А кто не пил ничего, не могли родить долго. Так что, все индивидуально Sveta_net, а на обычном узи разве не видно, есть ли обвитие? Мы плановые узи на 3D ходили. На последнем сказали обвитие. Я планирую в роддоме уже перед родами быстренько глянуть, распуталась или нет.Но там обычный аппарат. Думаешь может быть не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Tatti_happy, я делала обычное узи и все там видно было, не мне конечно, узисту)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Tatti_happy, я вроде где-то от кого-то учитала, что не видно ... ну не знаю.. если говорят, что видно на обычном, значит видно...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Мечтаю о малышке, да! По Узи это более верно чем предположение на ощупь... Я планирую в роддоме уже перед родами быстренько глянуть, распуталась или нет.Но там обычный аппарат. Они даже в момент родов могут распутываться.. Так Г объяснила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ещё вопрос: а если на последнем узи в 30 недель мне узист сказал что малышка давит головкой мне на мочевой,это значит я так понимаю она уже лежит головкой вниз? я чёто не спросила у него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Мечтаю о малышке Не факт, что ребенок останется в положении головкой вниз, вот у меня перевернулся поперек , а вернется на свое место не известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, у меня уже весь день лежит поперек(((живот от этого ТАК болит, что скоро на стены полезу((а малыш еще туда-сюда пытается ползать, аж плакать хочется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Мечтаю о малышке, значит лежал вниз головой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, у меня уже весь день лежит поперек Стой в нашей любимой позе, коленно-локтевой,быстрее умостится как надо) Любимая коробуська, надеюсь, что распутается, но все равно очкую.. Oly-ly, ну я тож думаю, что должно видно быть.А узист нам даже когда показывал все и рассказывал, все равно половину времени с мужем переглядывались, где это он там увидел)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Tatti_happy, конечно на обычном узи будет видно есть обвитие или нет. Я тоже все время 3-4 Д узи делала, а последнее с дочерью обычное, там снова подтвердили обвитие. У меня послезавтра узи, тоже на обычном аппарате будут смотреть, только ради положения ребёнка или обвития мне кажется нет никакого смысла в 3Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 А как это узнать?На УЗИ про тугость и длину ничего не сказали! ну на узи только. там видно на сколько близко витки к шее. Рас не сказали, значит не так все серьезно. Мечтаю о малышке, А ты почитай выписку с УЗИ и обменку. Там написано как лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, а у кого отеки? как справляетесь? а пить все время хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, а у кого отеки? как справляетесь? а пить все время хочется.... Нужно на диету(((. Ничего солёного, сладкого, жареного. Ещё разгрузочные дни делать. Я вот после дня на твороге и яблоках вообще пить не хотела, хотя воды всю жизнь пью много. Вот воду ограничивать нельзя. Я сама сначала пыталась пить меньше, но это же кошмар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Я не могу ограничивать , как пила так и пью Только стала зеленый чай пить - он мочегонный. И клюквенный морс и цикорий с тоже. А так стараюсь меньше есть соленого. Пила 2 недели канефрон, с завтрашнего дня перерыв - посмотрю что будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Да ,морсы, кстати, тоже хорошо. Я ещё сок шиповника пила (настойка может, не знаю). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ulyana.ardelyanova, ничего не делаю )) никуда отеки не денутся, так что особо не парюсь, единственное но! Не пью много воды на ночь и сильно соленое вечером не ем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 У меня тоже отёки неск.дней как. Одна нога больше другой, хожу хлюпаю((( Кольцо ночью решила снять, кучу жидкого мыла вылила, палец аж посинел, как я его мучила, потом уже со злостьбю зубами стащила. Пью и бруснивер и почечный чай, клюкву-бруснику. Только ночь гоняю в туалет, да по-многу, а днём мало прям(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девушки, а у кого-нибудь болят руки? У меня после сна просто невозможно без боли пальцы согнуть (при чём неважно ночью сплю или днём, т.е. даже после часа сна такое). Руки отекли немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 NaomiLi, у меня в прошлую беременность так было, сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 NaomiLi, у меня в прошлую беременность так было, сейчас нет. Надеюсь это после родов пройдёт, а то я даже шить не могу ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 NaomiLi, да, конечно пройдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 а мне сейчас магнезию вечером капают, так я просто на ночь упиваюсь и всю ночь курсирую между кроватью и туалетом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Мне трава-брусника и пр.растения от отеков уже не помогают. Пью Эуфиллин по 1т в день, утром - потом бегаю между чайником и туалетом. Отеки исчезают на глазах, но к ночи опять возвращаются. Диету, без соли, жаренного и острого, соблюдаю уже месяца 4. Селедочка с брынзой и жареной картошкой ночами сняться... Воду ограничивать пробовала, но организм отреагировал мгновенно - отеки стали еще больше - всю воду в запас!!! А про руки... очень болят мелкие суставчики, про шить-вязать уже не вспоминаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 У меня тоже руки отекают (особенно пальцы), кольцо уже давно сняла, а утром они еще и болят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения