Фея-Мамочка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ulyana.ardelyanova, я почти не ем соленое. Только когда сильно захочется. пью водй, чай, сок и шиповник завариваю. Еще Г прописывала курантил (но он по моему не от отеков) хофито. не сильно помог поэтому заменили его на канефрон. Он вроде бы подействовал. Сейчас не вижу отеков. Ну и ежедневный контроль веса. NaomiLi, :I_do_not: не. у меня с руками вроде все в порядке. У меня иногда бывает общий приступ слабости. Прям к дивану тянет, сил нет. Даже лежать фигово. Давление мерею - мое обычное. полежу, чайку попью крепкого сладкого, отпускает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Спасибо большое за советы!!! Значит я не одна такая!!! У меня руки тоже по ночам болят,отекают, кольцо снять не могу и палец где оно - болит больше всех! Терплю. В туалет хожу по-немногу, поэтому стремно как-то. я пила канефрон на неделях 24-25-х по-моему, у меня бактерии какие-то были в моче, пропила и анализ хороший стал. Сейчас врач опять назначил, но я бы не сказала,что он мочегонный.... Шиповник пью через день примерно, тоже особого эффекта нет. Раньше спадали на ночь, теперь нет!! Эуфиллин есть, купила его, но как-то страшно его пить... А врач один раз назначал мне такую схему: диакарб 0,5 тбл. 2 раза в день+ панангин+ калий оротат = 3 дня. За первую ночь сходила в туалет не знаю сколько литров, зато потом сушило страшно и рот с руками немел, так что я такое пить больше не буду!!! страшно!!! Наверно надо смириться и ждать родов. Главное, чтоб ребеночку там было хорошо! А соленое тоже ем редко сейчас, хотя очень-очень его люблю! Ступни и где косточка отекли, не приятно ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ulyana.ardelyanova, Раз тебе такое ничего не помогает, то можно на дневной стационар на капельницы походить. Ну если тебе отеки сильно мешают. А вообще прям сильно отекаешь, или терпимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Я вот после дня на твороге и яблоках вообще пить не хотела, х У меня после яблок "яблочная кислота" аппетит поднимается... ulyana.ardelyanova, тебе писали здесь уже о диете, плюс гулять на воздухе хорошо, и в ванной комнатной температуры полежать не долго (отток очень заметен- по бегу в туалет). Все это не супер помогает. но хот что-то... Kasat, я тоже много пью... никак не могу воздержаться... и даже уже не пытаюсь... Кольцо ночью решила снять, мое кольцо я сняла еще в середине Б ... эх... пальцы как сосиски...NaomiLi, у меня так после сна... это вода... в инете стоит что частое явление. Г сказала, что не страшно, нужна зарядка рук и контроль. У меня иногда утром вообще аж как-бы немеют некоторые пальцы. Поднимаю руку в верх и потихоньку двигаю пальцами, быстро отходит... NaomiLi, не. у меня с руками вроде все в порядке. У меня иногда бывает общий приступ слабости. Прям к дивану тянет, сил нет. Даже лежать фигово. Давление мерею - мое обычное. полежу, чайку попью крепкого сладкого, отпускает. у меня было вчера то же состояние... я аж испугалась... давление в норме, а лежу и состояние полуобморочное - встать не могу...ulyana.ardelyanova, Мне кажестя что кольцо надо снять! Я ни раз слышала что перед самими Р девочек ужас как наливает... Улови момент и сними... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Любимая коробуська, и все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Фея-Мамочка, да, полегчало. Вечером немножко поела через не хочу, заставила себя не смотря на огромный лень-облом-нет сил... сходить на улицу, приняла комнатную ванную, поспала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Любимая коробуська, ясно. Интересно только в чем причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 NaomiLi, :I_do_not: :I_do_not: не. у меня с руками вроде все в порядке. У меня иногда бывает общий приступ слабости. Прям к дивану тянет, сил нет. Даже лежать фигово. Давление мерею - мое обычное. полежу, чайку попью крепкого сладкого, отпускает. А мне чай нельзя. От него гемоглобин может падать, поэтому стараюсь только компот, воду и сок пью. ))) КОльца я уже давно не ношу. Я их обычно только на прогулках носила, а потом пальцы отекли и я с трудом обручалку сняла, после этого красивенько всё уложила в шкатулку и жду, когда пальцы уменьшатся))). Надеюсь не придётся увеличивать кольца. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 красивенько всё уложила в шкатулку и жду, когда пальцы уменьшатся))). :D ну скоро уже оденешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, у кого давление в норме, а состояние не очень - попробуйте посчитать пульс. У меня недель с 20 тахикардия периодически (что в принципе является нормой при беременности). Давление может быть 110/70 или 120/80, т.е. хоть в космос, а пульс при этом 110...и хреново... Так что смотрите на пульс, в нем может быть причина. Если он, паразит, зашкаливает, то 2 таблеточки валерьянки и полежать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 NaomiLi, у меня такое было у прошлую Б, некоторые пальцы согнуть не могла, я думаю это от отеков - родишь все пройдёт. Кольцо сняла давным-давно и то с мылом снимала )) и в прошлый раз так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 У меня давление нормальное, но пульс 55-65. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 а я кольца все сняла наверное на 20й недельке. Как только стало трудно снимать, решила не мучить себя, и муж поддержал. а то мало ли, потом распиливать придется еще не дай бог)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ого...а у меня кольца как налезали,так и налезают...бывают проблемы в период перепития))) но в целом еще вроде норм.... дефчонки, если по узи бпр отстает на неделю-полторы...это плохо? в остальном все параметры соответствуют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 У меня отеков нет, до сих пор ношу кольца иногда правда они отпечатываются на коже, но все равно не давят и снимаются в любое время. Как мне прям тяжко стало ходить....пузик носить не просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Neona1984, у всех головы разного размера, раз на узи ничего не сказали, значит,все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 grinding, а в среднем какой пульс должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 всем прривет, с прошедшими праздниками. Меня надеюсь во втрник выпишут. Прокапали магнезию, гемоглобин низкий 91 теперь. Делала узи- точно доча, предлежание тазовое, обвития нет, плацента 1 ст зрелости, по весу 2250 ставят на неделю больше срок. Замучилась есть и спать.... Быстрее бы домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 grinding, у меня пульс... очень часто около 100.. редко даже и выше... grinding, а в среднем какой пульс должен быть? хорошо если вроде 70-80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Стой в нашей любимой позе, коленно-локтевой,быстрее умостится как надо) +1 я тоже читала-слышала, что это самое действенное и эффективное. Как говорится, все гениальное - просто ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Neona1984, а лзр? я думаю, если головая мелкая, то родишь легко и быстро у меня с дочей так было )) сама сегодня иду на узи, посмотрю, как там мой маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем привет!! Пришла от врача,показала свое УЗИ!...Другого я и не ожидала-дала направление в стационар!Говорит-шейка короткая,надо ложиться!!!Вот пойду сейчас сдаваться!Как пить дать сейчас гинепралом запичкают,а я его таааааааааак не хочууууууу!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 cyb, а в том то и дело...что не написали ничего...вот что значит приемная роддома...все быстро(( но у меня всю Б БПР на недельку 1,5 меньше всего остального, хотя окружность вроде в норме...может просто узкоголовый...у меня ПКС, мне в этом плане все равно, главное,чтобы был здоровый) удачки на узи!!! я перезаписалась на среду в платную... //Дождались, ттт чтобы все хорошо! а на сколько короткая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) //Дождались, сколько шейка? Может и не запичкают, а может чуть пропьешь, не боись, чуть-чуть осталось) Глянула инфу твою, мы с 29 недель с шейкой 20мм, и раскрытием внутренним 11. Главное, что у вас она закрыта, мне кажется ничего критичного,просто немного поберечься нужно) Изменено 11 марта 2013 пользователем Tatti_happy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 мы только что с планового приема, все померяли, послушали как обычно, все в норме: давление в 110/70, вес +1кг за 10 дней с последнего визита, ВДМ и ОЖ +1 см, отеков нет. посетовала я на бессоные ночи и тянущий низ живота - назначили нам актовегин в таблетках 3 раза в день и магне. через 10 дней - доплер и плановый визит. показаний к госпитализации нет - гуляяяяяем ))) :Crazy: со следующего приема Г сказала расслабяемся окончательно, потому что уже будем считаться доношенными и просто ждать, когда доча попросится встретиться с мамой-папой ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения