Manzhurka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) denisena, да, от зачатия. Изменено 10 августа 2012 пользователем Manzhurka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 а я вот уже лежу неделю на сохранении с супер коричневой мазней. На узи все хорошо,а вот откуда мазня так и не ясно. Надеюсь, дюфастон мне поможет. Пью 3 раза в день второй день. Капельницы с дициноном,папаверин в уколах. Господи,помоги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 gusyona888, думай о хорошем, держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 gusyona888, ты давай не унывай! Всё обязательно будет хорошо! А мы за вас кулачки подержим @@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка85 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Девочки, всем привет!!! У меня вот тоже проблемки начались: Вчера и позавчера мазало коричневым, седня вроде уже ттт ближе к желтому и чуть-чуть... Вчера с врачом договорилась на госпитализацию, но только на вс, т.е. завтра... А щас думаю, стоит ли. Но вроде уже настроилась, пойду полежу... все равно с такой тошнотой (кстати началась пару дней назад только) работать сложно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Приветик! я приехала с юга! уже сбегала вчера на узи! срок поставили 6+3, ктр 5,7, сердечко бьеться, 118уд/м!!! Самое удивительно то,что ЖТ с права, а труба целая слева!!! Настенка85, gusyona888, дефчонки! держу за вас кулачки!!! пусть все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 gusyona888, Настенка85, девочки, держитесь, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Всем привет! Какие у вас выделения??? Я переживаю, т.к. иногда бывают темно-бежевые! У кого где тянет/болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) gusyona888, Настенка85,девочки, держитесь, обеспечьте себе полный покой и постельный режим!!! У меня тоже на узи 7 августа обнаружили отслойку хориона и ретрохориальную гематому в стадии организации. И подумать даже не могла... Выделений не было, просто живот тянуло слегка.. Теперь вот лежу постоянно, в потолок плюю.. Это кстати к теме об извечных спорах о пользе и вреде раннего узи. Если б не узи, я б и дальше скакала как конь, и неизвестно, чем бы это всё закончилось!! Берегите себя и малышей! Приветик! я приехала с юга! уже сбегала вчера на узи! срок поставили 6+3, ктр 5,7, сердечко бьеться, 118уд/м!!! Самое удивительно то,что ЖТ с права, а труба целая слева!!! Neona1984, мы с тобой по ПДР прям ровесницы Хотя мне на УЗИ чуть меньше срок ставят, и эмбриончика во вторник еще не было видно. Плодное яйцо было 8 мм. Интересно, это норма,или мы чуток отстаем ? Изменено 11 августа 2012 пользователем melissi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 melissi, у тебя может О или прикрепление было позже. у меня про ПЯ написано - ВД 21мм.(внут диаметр что ли...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Neona1984, Поздравляю с первым узи!!! Видишь как круто оказалось, сразу уже и сердечко послушали!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 девочки, а кто-нибудь уже начал чем-нибудь мазаться для профилактики растяжек? у меня просто на попе есть растяжки, поэтому, конечно, переживаю, что на животе и груди могут тоже появиться... uliankiss, я мажу Мустелой грудь и живот, про попу как-то не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 кстати, девочки, что у вас в планах, вставать на учет в ЖК? (кстати, на каком минимальном сроке ставят на учет?) просто я думаю, что в ЖК вставать на учет не буду. у нас есть несколько платных учреждений, где тоже имеют право ставить на учет и полностью вести беременность. я присмотрелась к ценам и поняла, что вполне осилим с мужкой такое, вот думаю, что в ЖК даже не пойду... Irinkaja, я вот аналогично, в женскую консультацию ну вообще не хочется идти.. думаю просто наблюдаться у своего врача, только что с обменкой тогда делать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Маман, ну попа в процессе моего роста росла)) хотя во время беременности, кости тоже по-моему там раздвигаются чуток... читала о таком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Маман, ну попа в процессе моего роста росла)) хотя во время беременности, кости тоже по-моему там раздвигаются чуток... читала о таком Учту теперь конечно! Буду вся целиком мазюкаться! Хотя мне кажется, что в этом деле остается надеяться на генетику, и если суждено появиться растяжкам, они появятся все равно. Но профилактика не повредит в любом случае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 uliankiss, я мажу Мустелой грудь и живот, про попу как-то не подумала еще говорят масло какао очень хорошее средство от растяжек, но стоит недешево... Наверное, надо уже покупать и начинать мазать... По поводу мелирования - тоже страшно в зеркало смотреть уже, но всё никак не решаюсь покраситься.. Девчёнки, какие хоть краски брали, чтоб поменьше аммиака в них было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 melissi, у тебя может О или прикрепление было позже. у меня про ПЯ написано - ВД 21мм.(внут диаметр что ли...) Да, скорее всего, О у нас запоздала. По узи 4-5 недель ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Маман, а Мустелла это что такое? melissi, а дорого-это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 (изменено) По поводу мелирования - тоже страшно в зеркало смотреть уже, но всё никак не решаюсь покраситься.. Девчёнки, какие хоть краски брали, чтоб поменьше аммиака в них было? Я, думаю, для меня наступил прекрасный повод попробовать хну, никогда ей не красилась . В Lush хочу купить, кто-нибудь пробовал? В любом случае, ходить с отросшими корнями не буду, вот от карвинга, пожалуй, откажусь теперь, хотя очень удобно было с ним. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Маман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 melissi, а дорого-это сколько? ну вот в инете нашла от 400 руб за 50 мл.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Маман, а Мустелла это что такое? Mustela - это крем от растяжек, есть специально для груди (мне очень нравится его консистенция и запах), есть для всего тела (слишком жирный и плохо впитывается, буду искать альтернативу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Я мужу заказала масло Weleda. Хотя в прошлые беременности не было растяжек и не мазалась особо ничем. В этот раз решила, что буду мазать, возраст все-таки, да и живот с третьим может быть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Neona1984, С хорошим УЗИ! melissi, у меня тоже эмбрион в 6 недель и 1 день не нашли, завтра вот снова пойду. Всё у нас обязательно будет хорошо, догонят наши малыши своих ровесников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Neona1984, поздравляю с первым хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 ДЕВОЧКИ!!! Я съездила сегодня на узи вместо понедельника, т.к. специалист сегодня был свободен. У меня двойняшки (дихориальная двойня)!!! В принципе, мы с мужем так и предполагали. Но так как теперь удостоверились и увидели своими глазами, я немного шокирована все же. Ведь у меня-то уже трое детей, Это муж станет впервые, да еще вдвойне папой. А двойняшек как носить, как кормить, растить и воспитывать я вообще незнаю, все как в первый раз. Взволнована жесть, но счастлива ))) У обоих желточные мешок 1-2,1мм, 2-2,6 мм, один эмбрион уже визуализируется совсем маленький, второй еще нет, но оба соответсвуют сроку. Один 5,6 недель, второй 5,4 недель беременности. Дай Бог теперь, чтобы оба развивались хорошо. В конце августа пойдем слушать сердечки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения