ilianna 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 А я вернулась от врача. Они правда меня уже видеть и не ожидали . Назначила или бускапан свечи 2 раза в день, или Но-шпа+красавка. Наверное второе выберу, активный образ жизни, и если до понедельника не рожу - то все же на госпитализацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 А нам КТГ делают перед каждым приемом врача, т.е. сейчас я делаю стабильно раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Так мои врачи делают 2 распечатки-одну к себе клеют, другую мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Stixia, везет))а я свою видела минут 5, пока с одного этажа на другой спустилась до своей Г. и там ничего написано не было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ulyana.ardelyanova, ну у меня на первом КТГ поставили высокую резистентность аорты малыша... на втором все было хорошо... а так не знаю, просто пишут девчонки вроде и так где-то читала, что после 33 недель должны вроде как каждые 2 недели делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Так мои врачи делают 2 распечатки-одну к себе клеют, другую мне. у меня так же и делали ктг уже 2 раза начиная с 32 недели и сказали еще будут делать. Никаких баллов я не видела, но сама гиня озвучивала мне что все у нас хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 А мне, когда делали КТГ в жк, то никаких баллов не говорили. Просто аппарат выдал бумажку-график, по которой уже врач сказал, что всё хорошо. А когда приехала в роддом (по ДМС), меня там тоже отправили на КТГ. Так там всё немного по-другому было: Во-первых, датчик один, а не два на пузо прилепили. Во-вторых, на кнопку нажимать не надо было, когда шевеления (в жк надо было) И, наконец, результат выдавал компьютер, и он рассчитал какой-то показатель. У меня 0,01. Норма от 0 до 1.05. Вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Блин, а мне никогда про это КТГ и не говорили даже!!!! А всем , девчонки, вам делали??? или есть такие , как я?! Я даже не знаю как его делают! Но я уже поняла, что наша ЖК супер-пупер)))) Посещения раз в 4 недели, отёки они определяют через джинсы и колготы плотные, сердцебиение слушают только, чтоб было, а данные от фонаря пишут. ))) Зачем туда вообще ходить? Не понимаю. Платных у нас нет((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 pipk, у нас в ЖК как у вас, надо нажимать, когда шевеления.. и посмотрела, там в конце есть какой-то показатель, у меня 8 с чем-то там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) NaomiLi, Тоже самое!!!! Плюс еще очередь - приходишь туда в 9 утра, уходишь в час дня((( голодная, злая и уставшая! P.S. Я уже туда не хожу. Изменено 29 марта 2013 пользователем ulyana.ardelyanova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, у меня возникла такая проблема как крапивница!!! Живот весь в точку и чешется под вечер особо, на руках тоже точки красные появляются к вечеру на внутренней стороне (на нежной коже). Врачу сказала, она в ответ ни слова.... У кого нибудь есть такой недуг??? У меня 37 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 NaomiLi, Тоже самое!!!! Плюс еще очередь - приходишь туда в 9 утра, уходишь в час дня((( голодная, злая и уставшая! P.S. Я уже туда не хожу. У нас хоть с этим полегче. Я стараюсь приходить часов на 10-11, там уже никого нет. Но у нас же не доктор принимает, а медсестра или кто-то в этом роде))). К доктору очередь всегда огромная. Девочки, у меня возникла такая проблема как крапивница!!! Живот весь в точку и чешется под вечер особо, на руках тоже точки красные появляются к вечеру на внутренней стороне (на нежной коже). Врачу сказала, она в ответ ни слова.... У кого нибудь есть такой недуг??? У меня 37 неделек Я у себя точек не замечаю, я всегда просто в крапинку, но вот зуд по всему телу уже несколько дней беспокоит. Я думала может аллергия на фрукты или соки. От клюквы заметила, что зуд моментально появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 У меня было только на животе и также в недель 36-37. Ночами особенно чесалось, жуть! Кое-как вытравила под страхом, что положат рожать в какую-нибудь инфечку. Мазала кремами противоаллергическими- Гистан и Псило-бальзам. Второй лучше помогал. Перегревать высыпания нельзя и нужно терпеть не расчесывать. За 2 недели все прошло, кожа обшелушилась в этом месте и все! А еще я яблоки с рациона своего убрала, т.к. килограммами их ела и на них грешила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 NaomiLi, вот и у меня несколько дней, чешется ночью жуть!!! Я несколько дней назад съела клубнику и фисташек, может на них... Но ведь уже пройти должно! Еще читала, что так гестоз проявляется зачастую, то есть его начало.... В ЖК врачу ваще пофиг, даже не посоветовала ни чего, ни крема какого-нибудь...(( Поеду в РД к врачу, с кем рожать хочу, может пропишет что-нибудь,там они более дотошные!!! А то мучение такое! Дира, спасибо, спрошу у врача про эти крема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки, а вы поливитамины никакие не пьете? На них часто такие высыпания бывают у Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ragazzochka, вполне может быть на клубнику. У меня после цитрусовых сыпет живот сразу. Один раз вообще все точечки слились в огромное пятно. На утро проходит,обычно. А вообще это может быть полиморфный дерматоз беременных, напоминает крапивницу внешне. Характерный для 3 триместра. Угрозы ребенку не представляет, перед родами обычно проходит. Погугли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Manzhurka, у меня например на сорбифер- там аскорбинка. Мне ее когда в роддоме кололи по 10мл-у меня вообще все пузо в пятнышко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 У меня тоже иногда чешется живот и всегда с одной стороны, иногда ступни. Пью Элевит. Девочки, а как с секасом у вас? я ночью испытываю оргазм, муж тоже)))) А боимся на яву. Ему стыдно перед дочкой, а я боюсь раньше родить.....Что ж делать то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 NaomiLi, вот и у меня несколько дней, чешется ночью жуть!!! Я несколько дней назад съела клубнику и фисташек, может на них... Но ведь уже пройти должно! Еще читала, что так гестоз проявляется зачастую, то есть его начало.... В ЖК врачу ваще пофиг, даже не посоветовала ни чего, ни крема какого-нибудь...(( Поеду в РД к врачу, с кем рожать хочу, может пропишет что-нибудь,там они более дотошные!!! А то мучение такое! Скорее всего это из-за клубники. Ragazzochka, а Вы клубнику мороженную или свежую? Просто мне крёстная (она акушер) строго-настрого всё свежее не сезонное запретила. Огурцы, помидоры. А я кремом только детским мажусь. Боюсь аллергии. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) NaomiLi, свежую купила клубнику, в магазин завезли, так захотелось!!! один раз съела, и начался зуд, теперь не проходит.... а замороженную ела, все нормально было, пару пакетов ушло на морсы и в чай! Граммотные врачи у вас, моя абсолютно безразличной оказалась, как хорошо, что я многое сама знала! теперь стараюсь есть то, что ела всю беременность спокойно. Кстати, с кремом от растяжек мне повезло, Sanosan, с 20-ти недель мажусь. У меня тоже иногда чешется живот и всегда с одной стороны, иногда ступни. Пью Элевит. Девочки, а как с секасом у вас? я ночью испытываю оргазм, муж тоже)))) А боимся на яву. Ему стыдно перед дочкой, а я боюсь раньше родить.....Что ж делать то??? Подождите недельку еще, а потом спокойно занимайтесь)))! уже официально будете доношенными, да и полезно на недельку-полторы раньше родиться! а еще эндорфины от оргазма так хорошо на ребенка влияют!!! Tatti_happy, я всю беременность жутко как хотела апельсинов, ела по одному в день, теперь не хочу...все было прекрасно! А теперь из-за каких то 4-х ягодок клубнички весь живот огнем горит под вечер! Главное, чтобы детёнку плохо от этого не было, если дерматит, то переживём! Девочки, а вы поливитамины никакие не пьете? На них часто такие высыпания бывают у Б. Я фемибион пью, раньше не было высыпаний, поэтому не грешу на него! Изменено 30 марта 2013 пользователем Ragazzochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 О витаминах! От Элевита детки крупные рождаются, у меня подруга всю беременность пила и родила 4,5кг. У нас в ЖК их не советуют и даже отговаривают. У меня упаковка лежит и пить я буду после родов, чтобы теже волосы не сыпались. Я после первой бер. пол головы потеряла, так что Элевит мне в помощь на этот раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ulyana.ardelyanova, мы аккуратно почти всю Б занимались, с 36 по 38 не занимались вообще, а с 38-й мужетерапия почти каждый день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Мне вчера свекровь купила свежую клубнику, я съела лишь 1 штучку. Сегодня еще 1 съем. Больше не хочется даже. Дира, а я только обрадовалась, что при Б перестали волосы лезть, раньше пучками сыпались. Хоть бы после родов не началось то же, что и раньше. Изменено 30 марта 2013 пользователем Savon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Дира , не факт, моя подруга пила Элевит во время Б. и родила нормального (не крупного) ребенка. Я тоже пила 2 курса по 30 дней и пока по узи мы идем средние (не мелкие и не крупные), а там посмотрим конечно Если есть показания пить витамины, то я считаю, что лучше пропить, т.к. сейчас период такой, особо из продуктов их не напасешься. А я очень хочу уже свежих овощных салатов (редиска, огурец, помидор, но именно с грядки). Девочки, нам же нельзя это будет есть или можно при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 О витаминах! От Элевита детки крупные рождаются, у меня подруга всю беременность пила. А мне курсами назначали-2 раза по 30 таблеток, Витрум. Помимо них до 12 недель пила йодиву( йодомарин с фолиевой), а с 30 недель опять йодомарин. А я очень хочу уже свежих овощных салатов (редиска, огурец, помидор, но именно с грядки). Девочки, нам же нельзя это будет есть или можно при ГВ? Однозначно сначала нельзя))), а потом постепенно, по кусочку вводить в свой рацион. Я с дачных буду начинать, с тех что бабушка-дедушка на даче вырастят, а это не ранее июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения