Snow_Silence 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 нам в месяц кровь-мочу, перед зондированием слезного канала - кровь, и сейчас по моей жалобе дали направление на мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Snow_Silence, мы 1 раз сдавали кровь и мочу,а вообще как надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мне ортопед в месяц еще сказала давать аквадетрим. Сказала нас типа солнца мало и летом надо по 1к, с осени по весну по 2к. Но я летом не давала почти. А сейчас опять достала анализы только в 1 мес сдавали и все. но меня претензий нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мы были сегодня у педиатра, поставили прививки, и отправили к ортопеду на обследование, типа задние складки не симметричны. В понедельник пойдем, сказала надо массаж делать и упражнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Люблю свою малышку, я думаю если жалоб нет то один раз и надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 нам тоже в месяц назначили аквадетрим. когда солнецные дни были я не давала. а ща забываю. лета нифига не было в этом году. мы в месяц кровь. к двум месяцам мочу 2 видов какую-то и ве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 а у нас только кровь и то в роддоме брали. . А так анализы вообще не назначали. . Мне стоит беспокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 да фиг знает, когда мы родлись, то ваще в год тока брали. ну может общие кровь мочу можно просить сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мы в 3 месяца сдавали...для прививок.....(хотя не делали еще)....и к 6 дали сдать.....(это в поликлинике) Сама сдаю чаще....из-за бактерий......мочу раз 10 уже сдавала и 3 раза посев на дизбактериоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 luntik.250481, это что у вас там за бактерии такие?Зачем так много на дизбак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 У нас клибсиелы какие-то все время есть......и в моче кишечная палочка(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 luntik.250481, почитала сейчас про эту бяку!Получается,что-то типа зол.стафа!Может быть в организме,но проявляется при ослаблении иммунитета!У нас зол.стаф. находили!Мы пролечились,но анализ больше сказали не сдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 у нас тоже эта клебсиела была, мы бактериофаг пропили. но повторно не сдавали анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мы лечимся только гомеопатией........сдаю анализы для себя , чтоб знать прошло или нет,..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ого. . Ничего себе. . А это вообще как-то кроме анализов проявляется? Ребенка что-то может беспокоить? Блин. . . Какого хрена нам ни разу не назначали анализы сдавать. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 нет....не проявляется,если воспаления нет.....мы тоже случайно узнали((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 И у нас была и клебсиелла и золотистый стаф и энтеробактер. Прошли несколько врачей, все говорят что это роддомовская инфекция ( ну у нас в роддоме при 7 гкб, как потом выяснилось, любят клизмы деткам ставить и я не думаю, что после каждого ребёнка эти груши обрабатывали). Назначили нам лечение от стафа-пили фаги, кипферон свечи и примадофилус. Помогло ли лечение-вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Lubimkina, И мы пили фаги и прмадофилус!Вы потом анализ больше не сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, сдавали, но там как всё было, так и осталось. Трёх врачей (платных) посетили по этому поводу, нам сказали, что пока микрофлора не придёт в норму, даже не рыпаться больше с приёмом препаратов. Ну мы только примадофилус курсами пьём и всё. В местной бесплатной поликлинике назначали ещё кучу препаратов, но мы не пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Причем кишечной палочке в моче в основном подвержены девочки (из-за особенностей строения), а чревато это пилонефритами и циститами (((((((и лечится она очень тяжело((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 luntik.250481, а синехий нет? часто бывают плохие анализы при сращении половых губ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 да вроде нет......я не знаю......врачи говорят, что это из-за того, что в памперсах все размазывается и попадает в писюн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 да оно и без памперса все размазывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ой, что-то вы меня напугали. . А какашки так вообще у нас в половые губы попадают, моя потому что всегда почти какает на животе-ей так легче. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 да оно и без памперса все размазывается... согласна. а если ребенка носишь без памперса, то врачи скажу тоже самое по отношению к пеленкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения