небо_для_тебя 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 yushenka, ilianna, завтра поедем анализы сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 небо_для_тебя, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Обратиться Ален,поправляйтесь скорее уже!Что-то вам прям не везет с болячками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 небо_для_тебя, надеюсь все обойдется! Выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Сегодня были у невролога. Она нам сказала, что он у нас сидит как лягушонок (ножки в стороны и гибкий очень) или одну вперед, а другую в коленке согнутую. Это не очень хорошо, значит, еще тонус ослаблен, во втором случае у него сил не хватает сидеть ножками вперед, надо опять на массаж. Но при этом добавила, что массаж может и не помочь, и такой тонус может остаться. Ваще напугала!! А она дальше добавила, что гимнасты все от того и гибкие, что у них изначально тонус понижен, поэтому они и гнутся изначально хорошо, а потом просто гибкость свою закрепляют постоянными упражнениями. Типа пониженный тонус позволяет в дальнейшем развивать гимнастические навыки. Такое реально разве? По-моему, она просто так хотела меня успокоить Еще сказала, что по развитию мы соответствуем 8-9 месяцам, а по внешнему виду мы тянем на годовалого малыша. Сказала, что пока не пытаться самим водить его за ручки, даже если он просит, еще не готов для ходьбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 gamra, интересно конечно, мы к неврологу не ходили.но я заметила,моя сиала так высоко ноги задирать к голове и вразные стороны хорошо разволит,прям как гимнастка,раньше такого не было. эт тоже плохо? и сидит как ты описала.конечно им так удобнее-в разные стороны....надо инфу поизучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 darina2002, я имела ввиду, когда сидит на четвереньках с опорой на руки, при этом ножки как у лягушонка получаются. Когда начинает ползти, тогда нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 gamra, аааа!!!!а он всегда так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 gamra, отдавайте в спортивую гимнастику-будет и сильным и гибким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ага. но по мне, так гимнастика больше для девочек ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 gamra, не, я думала на попе сидит и в разные стороны ноги, а когда вместе так вообще не удобно же, а так понятно. ага. но по мне, так гимнастика больше для девочек ) не!там знаешь какие красавцы получаются! во лворе правда не объяснить друзьям=дразнится могут,конечно. а спортивная мне кажется лучше мужчинам все таки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мы переболели все с горлом, без насморка и темпы. Малой врач прописал- лисобакт 1/4, 2 р. в день, свечи генферон 125000 - 2 р. в день и в нос назоферон по капле 2 р.в день. Много читала по поводу препаратов с интерфероном, типа не всасывается кишечником и организм должен сам вырабатывать и т.д. Но наряду с малой начала и себе капать назоферон и сразу стало легче, от него или нет незнаю.Т.к.несколько дней полоскала и даже биопарокс начала брызгать, т.к.хреновое состояние общее с головными болями было. Сегодня уже значительно лучше, чуствую себя живой живой) Не болейте!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Olchik19, спасибо за инфу. Я тоже к нему склоняюсь) А с Монуралом нельзя кормить. Я его выпила, думала в течении 3-х дней возобновить ГВ, но он не помог (что странно). По этому я стала пить Фуродонин, вроде полегче стало, но его точно нельзя при ГВ. А Цистон больше как БАД идет, я ща глянула. Я тоже только отмучалась с циститом, выпила 2 раза монурал с перерывом в 24 часа. Это если не помогает 1 пакетик рекомендуют 2 давать. Кормила, хотя уролог сказала сцеживаться, но моя смесь ни в какую, особенно проблема на ночь уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 snowyy, я тоже 2 Монурала пила, Но дискомфорт остается и сейчас. Так и придется анализы сдавать.................(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 счастливая Рыбка, если просто дискомфорт, я б цистон попила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Olchik19, я уже пью Канефрон, пока не буду его отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 счастливая Рыбка, ну это аналог же))у меня просто с Б цистон остался и лежит про запас) счастливая Рыбка, ты ник сменила просто так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Olchik19, ох... надеюсь поможет. Совсем нет возможности по врачам ходить. ага, немного изменила))) Изменено 19 февраля 2014 пользователем счастливая Рыбка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ох, меня опять накрыл цистит сегодня , хотя сдавала бакпосев и чувствительность к монуралу(фосфомицину) была, позавчера контрольный анализ сдавала, был читсый, роста бактерий не было..... сегодня опять сдала анализ, посмотрим что там........ видимо опять придется антибиотики пить пока тоже на канефроне и фитолизине счастливая Рыбка, все таки я думаю надо анализы сдать, у вас там есть где-нить неподалеку лаборатория? Сейчас их масса везде. Я как меня приспичивает сразу бегу сдаю общий анализ мочи и бакпосев на чувствительность к антибиотикам, а потом уже если получается к врачу с анализами, так просто быстрее. В прошлый раз мне врач сказала монурал выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Ну раз уж тут зашла тема про цистит, то сюда и напишу про это дело. У меня эта зараза (цистит) сидела лет с 18-19. Как чуть, так обострение. При этом, "как чуть"-это промокшие или просто замёрзшие ноги, незащищённый ПА, просто орз (видимо на общее ослабление иммунитета проявлялся) и т.д. и т.п. Страдала часто и он ооочень тяжело поддавался лечению. Сожрала тонну препаратов-и фитолизин и цистон и монурал и канефрон, колола антибиотики, пила травки и что только ни делала. Наверное всё, что продают от цистита, было во мне. Сдавала все эти анализы, посевы, мочу разных видов, делала цистоскопию 3 раза..результат временный и всё заново. Просто случайно в очередной раз попался адекватный врач, который избавил меня от этой напасти. Лежала в больнице и он заодно, к основному лечению того, с чем лежала, добавил инстилляции мочевого пузыря (раз в день через катетер в мочевой вливают антибиотики или антисептики). Надо было делать раз 7-10, а мне всего 5 сделали т.к. меня выписка подгоняла. Мне и 5 раз хватило. Так что рекомендую! Неприятная процедура, но она того стоит и можно делать в дневном стационаре или амбулаторно. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Lubimkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Lubimkina, сейчас все осложнено тем, что при ГВ не все антибиотики можно. А вообще я заметила что через пару дней после ПА часто случается, не всегда конечно, но мужа я тоже сегодня отправлю на бакпосев. счастливая Рыбка, а сейчас уже кормишь грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Lubimkina, сейчас все осложнено тем, что при ГВ не все антибиотики можно. А вообще я заметила что через пару дней после ПА часто случается, не всегда конечно, но мужа я тоже сегодня отправлю на бакпосев. счастливая Рыбка, а сейчас уже кормишь грудью? Ты права насчет ПА. Я в личку счастливой Рыбке написала как избавилась от цистита, но раз тут многие мучаются напишу свой способ. После ПА бактерии попадают в мочевой канал и видимо раз есть предрасположенность получается цистит. Я всегда после ПА хожу в туалет по "маленькому" и с тех пор как начала это делать меня оставила эта напасть. А был просто ужасный цистит, порой с кровью((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ты права насчет ПА. Я в личку счастливой Рыбке написала как избавилась от цистита, но раз тут многие мучаются напишу свой способ. После ПА бактерии попадают в мочевой канал и видимо раз есть предрасположенность получается цистит. Я всегда после ПА хожу в туалет по "маленькому" и с тех пор как начала это делать меня оставила эта напасть. А был просто ужасный цистит, порой с кровью((((( YurinaYulia, я так всю жизнь делаю, но не помогает мне это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 snowyy, ну вот конкретно мне в мочевой заливали протаргол. Его даже деткам новорожденным капают в носик. Так что, думаю, его можно при ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения