Перейти к публикации

Обследования, анализы, назначения врача

Маман

Полезные сообщения

Значит, думаете, тёмные корни не осветлит? :(

melissi, Мои не осветлила эта краска нисколько not%20know.gif может только блеска чуть-чуть придать. Кардинально сменить или хотя бы на несколько тонов осветлить волосы с помощью безаммиачной краски, я думаю, не получится. Там, кстати, прямо на упаковке показано, для какого исходного цвета волос подходит тот или иной номер краски и какой будет результат.

denisena, melissi, у меня тоже спкя) но мне пок а только фольку и витамин Е выписали +утрик, и хгч завтра пойду сдавать.

asgerd, Странно, что магне-б6 не выписали.

ХГЧ первый раз сдаешь или динамику смотришь?

Привет всем и поздравления)) У меня ПДР 3 апреля.

На УЗИ была на сроке 2 (4) недели 6 дней, на повторное собираюсь в следующую субботу, перед постановкой на учёт. Очень рада, что рано сходила, т.к. выявили недостаточность желтого тела, назначили утрик, если бы не всполошилась вовремя, кто знает, чем могло бы закончиться...

hipparchia, вот и мне благодаря раннему узи обнаружили отслойку хориона, и кто знает, чем бы всё закончилось, если бы я об этом не узнала.

Маман, спасибки, значит, наверное, подожду до 12 недель на всякий случай и пойду мелироваться обычным способом.

gusyona888, Держись, милая!

gusyona888, давно ты там?

ой девочки... На этом сохранении такого насмотришься... Так страшно мне... Поскорее бы все наладилось и меня выписали...

gusyona888, держу кулачки, поправляйтесь скорее!!

melissi, Я стою на учете в платной клинике. все документы к роддому они подготавливают и направляют. так что все ок!

ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, а ты принимаешь дюф и к врачу ходила насчет выдилений?

gusyona888, поправляйся! а что тебе там делают?

Manzhurka, да была в пятницу, дала сдавать только хгч причем платно,с казала у них реагентов нет... в следующий раз как результат хгч будет.

melissi, ХГЧ первый раз сдаю. но на тестиках динамика видна, что меня радует :)

melissi, конечно же надолго!!! Все будет хорошо!!! Главное, следить за гормонами... у меня тоже СПКЯ, мониторю постоянно уровень гормонов, особенно мужских

Приветик всем новеньким, мы конечно тут надолго, у меня такая же петрушка, тестостерон проверяю, предыдущая беременность так и закончилась из-за врача который отменил мне метипред, который надо было до 36 недели пить, слава богу я нашла адекватного врача и теперь мы все следим, все сдаем

Маман, а там же вроде какие то новые цвета появились, осветляющие? по крайней мере, если верить рекламе...

Маман, а там же вроде какие то новые цвета появились, осветляющие? по крайней мере, если верить рекламе...

Вполне может быть! Рекламу не видела, но судя по отзывам в инете, Кастинг еще никого сильно не осветлил, максимум на один тон :think1:

появился насморк( полоскаю соленной водой и шиповник завариваю, но не проходит уже 2 дня(( как быть?

Девочки, хотела посоветоваться по поводу арбузов.

Мне их ужасно хочется, но вот сомневаюсь, польза от них будет или вред..

Как думаете, там сейчас одни пестициды или уже можно кушать не бояться?

Я при первой беременности приболела по осени, так мне назначали капли интерферон. Мне помогли и чай с малиной, и лимон в сахаре замачивала.Поправляйся) :flower:

Пошла сегодня к гинекологу. на руках было два 2 анализа ХГЧ с недельной разницей. Первый 79.1, второй 2109.8. Гинеколог сказала, что ей не нравится анализ, маленький прирост за неделю. Настояла на УЗИ. В итоге обнаружила кисту яичника + деформированное плодное яйцо. Поставила неразвивающуюся беременность. Поехала в Балашихинский перинатальный центр. Там мне сказали, что ХГЧ вполне приличный для моего срока. Что УЗИ не информативное и отправили домой. Сказали, что раз выделений нет и ничего не беспокоит, то не стоит переживать. Сдать через неделю анализ и потом опять к ним, чтобы они посмотрели на динамику.

Я после этого сильно переживаю, уже как помешанная, бегаю в туалет и проверяю, нет ли выделений ((((

Сказали пить побольше валерьянки, а если за неделю никаких выделений не будет, то дюфастот назначат. Ой как же я боюсь

появился насморк( полоскаю соленной водой и шиповник завариваю, но не проходит уже 2 дня(( как быть?

asgerd, Уверена, что простуда? Может обычный насморк беременной?

Я тоже умудрилась простудиться на 5й неделе с соплями и последующим кашлем.. Лечилась только народными средствами: молоко с медом, ингаляции с ромашкой и т.д... В нос - вода с морской солью , а потом детский називин, чтоб дышать можно было.

А еще купила карандашик для ингаляций вот такой:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем melissi
  • Нравится 1

небо_для_тебя,

Главное, постарайся по возможности успокоиться, понимаю, что это не просто, но постарайся.

Если учитывать тот факт, что ХГЧ удваивается через день, то за неделю нормальный прирост, если я не ошибаюсь.

плодное яйцо бывает деформированное из-за тонуса матки, но это не значит, что Б не развивается.

Правильно тебе в перинатальном центре сказали, не волнуйся раньше времени!

Главное, полный покой, и я бы что-нибудь попринимала, чтобы тонус снять.

Изменено пользователем melissi

Приветик всем новеньким, мы конечно тут надолго, у меня такая же петрушка, тестостерон проверяю, предыдущая беременность так и закончилась из-за врача который отменил мне метипред, который надо было до 36 недели пить, слава богу я нашла адекватного врача и теперь мы все следим, все сдаем

а я метипред и не пила никогда.. Из гормонов был повышен андростендиол, а тестостерон в норме...Понижала верошпироном, после приема которого и забеременела..так что пока даже анализы на гормоны не пересдала, но судя по тому, что своя О наконец-то пришла и получилось забеременеть, гормоны-таки получилось отрегулировать :)

melissi, мне кажется, что уже можно

небо_для_тебя, так, спокойствие и только спокойствие... я уже писала, как в нашей майской темке (майчата 2011) девочке ставили неразвивающуюся в 6 недель и на чистку отпровляли, но она врачей не послушала...не буду все описывать, но в итоге мы с ней своих девочек родили в один день...

по поводу прироста, подставь свои значения в этот калькулятор и посмотри, если время удвоения до 72 часов получается, то ты укладываешься в нормы

Ссылки скрыты.

и я не понимаю, почему дюф только через неделю???? если в нем есть необходимость, то начинать его пить и сохранять малыша нужно уже сейчас!

melissi, мне тоже помогает такой карандаш, валяется у меня в каждой сумке...

небо_для_тебя, странно. А у меня за 5 дней прирост с 90 до 1400, врач сказала что даже очень хороший прирост. Что я даже думала вдруг двойня. У тебя хорошо все должно быть

а мне, кстати, сказали сразу дюфастон подключать, как увижу //.

небо_для_тебя, очень странное решение гинеколога((( во-первый хгч смотрят в динамике через день или в соответствии с сроком. Если растет, то это хорошо. Открой в инете таблицу роста хгч, там все с дня оплодотворения можно посчитать. Сдай хгч с разницей через день и сравни все данные, через день у тебя должно быть удвоение. За неделю у тебя прекрасный прирост, даже если бы был 640 и то было бы замечательно. Какой у тебя срок б?

А я первую беременность, сразу как узнала, мазалась оливковым маслом. Мазала все! Грудь, живот, спину, попу, бедра по 1-2 раза в день и все ОК, никаких растяжек. Вот только после родов забросила, как оказалось зря, т.к. грудь молоком наливалась, вообщем туда-сюда и появились небольшие растяжки...Так что нужно грудь мазать и после родов. Еще я хочу приобрести дородовое нижнее белье, т.к. грудь уже на размера 1,5 больше, тяжелее- хорошая поддержка теперь нужна! Я тут еще прочла в инете, что нужно "ТАМ" тоже мазать маслом, чтобы кожа была эластичнее, меньше разрывов будет при родах...Вот оказывается как! Волосы красить буду тоже перед выходом на работу, получится примерно 9 недель, а то как-то стремно с отросшими темными корнями ходить. От каблуков отказалась с трудом, уж очень красивая сейчас обувь и именно на каблуках!!!

• Нравится 1

По поводу краски, моя врач еще в первую б сказала, что можно красть и осветить и все что угодно делать, главное чтобы помещение было хорошо проветриваемое! Страшно вдыхать химию, а через кожу ничего не проникает. А про рас тяжки, я в первую б мазалась кремом thalgo от растяжек, полный восторг и народной растяжки и все подруги кто его использовал, тоже довольны на все 100%

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...