Вал 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 darina2002, нам как-то Насте прописал врач детский арбидол, ей было месяцев 10 наверное, ну я мужу заказала, он купил. Приходит на след. день другая врач, говорит что арбидол с 3 лет. Вот такие врачи бывают. Вот mamadoma, писала про эуфорбиум, так нам и его прописывали в 1,5 месяца)) причем ходили к лору, она нам его посоветовала. Теперь все читаю, прежде чем покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 лучше конечно не болеть! а вот этот, который ты в носик капаешь чтоб чихать, его можно маленьким? я тогда тож посажу-так вообще красота-чихнул ребенок, все вылетело. подружка моя минералкой капала говорит, тогда все казюльки вылетали. моя от минералки не чихала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Kasat, если я пропущу закапывание то не смогу дышать, пойду скоро к лору,пусть чтото делают,а то следующую беременность я не выживу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 darina2002, я обоим капала практически с рождения, сначала 1:1 водой разбавляла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Вобщем у нас сопли, кашель, по ночам температура.. назначили нам обильное питье, лазолван 2 р в день от кашля, аквамарис 6-8 раз капать, називин 2 р в день капать, борный спирт 3% капать 3 раза в день в уши для профилактики, только обязательно теплый, чтобы не было отита... и виферон 2 р в день вставлять свечи... только сегодня начали делать все это, Я уже сама как будто болею, оры Аньки, как будто ее режут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ох, девочки, замеряли мы сегодня реакцию Манту. Но там и без замера было понятно, что увеличенная она у нас. Мама говорит, что скорее всего это гиперчувствительность на туберкулин или последствия прививки БЦЖ, что в первый год часто бывает. Но тем не менее пока у нас отвод от других прививок, корь-паротит не сделали сегодня. Кроме того, придется нам с мужем срочно сдавать флюрографию, а Тиму повторно анализы и со всем этим идти на приём к фтизиатру, который принимает раз в две недели, если не реже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 yushenka, не было печали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 uliankiss, ничего, пару дней будет совсем сложно, а потом полегче. Мы вот до сих пор с забитым носом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) yushenka, у меня постоянно в детстве была эта реакция увеличена. И ничего страшного не случилось. Помню, направляли в тубдиспансер. Мама со мной таскалась к черту на кулички ,а там тока витамины выписали группы В. Я их пила, а потом на лето уехала в деревню и забыла их с собой взять. Был перерыв почти месяц. Потом приехала, выпила и по мне крапивница пошла. Это такая ж.... В диспансере наругали ,что перерыв мы делали ,сказали, что аллергия вполне могла быть на них, предложили санаторий под Рязанью в ноябре. Мы отказались, т.к. это было во время учебы, да еще в такую погоду. Да и некому было меня везти, все работали. На этом все лечение закончилось. Но реакция после этого показала чуть меньше, типа в пределах нормы, хотя зрительно покраснение было ого-го какое. Но тьфу-тьфу, до настоящего времени я жива, здорова. Изменено 24 марта 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 gamra, я не особо волнуюсь. Пока во всяком случае. Просто досадно это "хождение по мукам", но без него нам другие прививки не сделают, а корь-паротит хотелось бы все-таки сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 yushenka, а я б и не парилась по поводу прививок. Нам все пентаксим никак не сделают. И то не по нашей "вине". Ходим с одной БЦЖ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 yushenka, у нас у Насти все время увеличенная, в первый раз не отправляли никуда, сделали через 4 месяца повторно, была немного меньше, следующие года по фтизиатрам ходили, но ничего не назначали нам, в прошлом году в садике делали, вроде ничего не говорили и вчера ей реакцию манту сделали и мне кажется опять увеличено. Ну и мы с мужем каждый год делаем флюрографию перед приемом фтизиатра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 uliankiss, выздоравливайте! вчера начали,сегодня-завтра уже увидиишь что Ане легче)сама не болей))) Kasat, вы тож выздоравливайте! мы с носом тоже долго еше потом отходили от болезни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 uliankiss, скорее выздоравливайте!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Спасибо, девочки, мы стараемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Мы сегодня были у врача. Вес 9100 (+100гр), рост 71 (+1см). Почти не растет и не прибааляет ребенок((( сегодня дам картошку попробовать, а потом мясо еще раз попробую ввести) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Olchik19, ну вес то нормальный у вас,ща пока все силы идут на учебу ходить, вес не будет прибавляться. а прибавка роста к году тоже меньше ставоится-по 1.5-2 см. это мы че то прем по 3 см каждый месяц)))) а вес тож по 100 грамм еле набираем. правда мясо-картошку давно едим, а толку мало-8260 весим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 darina2002, мы в районе 8 кг, по напольным 8100 где-то Вообще перестала набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Olchik19, мы тоже мало набираем сейчас!Действительно-уже медленнее детки растут!мы в среднем набираем сейчас 300гр. и 1 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) а мы прем!!! За последний месяц 600 г набрали + 1 см, Сейчас есть отказывается, наверное меньше наберем за этот месяц Изменено 25 марта 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Kasat, а рост какой? мы 75. но она как то длинной каланчой не выглядит, и тощенькой тоже не выглядит. бывает вообще же ножки-руки ниточки, у нас не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 darina2002, вот рост не знаю. в 9 мес была 70,5 см, а сейчас надо измерить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Моя кажется 78см и 10.4 кг-на 400гр поправилась, 2 см выросла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Мы на следующей неделе пойдем взвешиваться...но примерно 11+ кг и около 80см. (10700,75,5 были в 10м). скажите,а нужен психиатр(или как он там)? для чего? кто-то проходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Neona1984, нам не сказали к психиатру идти-мы и не пойдем... но слышала что по новым правилам надо в год посетить психиатра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения