Перейти к публикации

Обследования, анализы, назначения врача

Маман

Полезные сообщения

Мы тоже сегодня были у педиатра. Вес - 8375, рост - 75 см, родничок зарос. По прививкам снова отвод!!! Опять из-за аллергии :( Более того, сказали, что дыхание жесткое, т.к. видимо и на органах отеки и тоже, что и на коже :cry:

Kasat, и нас опять с прививками турнули! :sorry: Девочки-дюймовочки!)))

а у нас родничок не зарос. И все вврачи в нашей п/к давай бить тревогу, что нам кальция не хватает. Советуют, пейте мол Компливит Кальций Д3 для детей! А то, что переизбыток кальция не менее вреден, они об этом не задумываются совсем чтоль. Вообще с ума посходили. Мы и так каждый день творог лопаем и Аквадетрим пьем. А они: а вы пили по 5 капель Аквадетрима или только по 2? Вообще чтоль чеканутые? Какие 5 капель? У нас что рахит 5 стадии чтоль? и даже выссказали ,что у нас сейчас уже должно быть 8!!!! зубов, а у нас только!!! 6! Это свидетельствует о недостатке кальция! Вапще, умора )))))

Изменено пользователем gamra

gamra, мдяяяяяяя!!!

• Нравится 1

gamra, оооо, рахит :Crazy: нам поставили рахит 1-2 степени, потому что живот выпуклый, ноги стали деформироваться (при чем после пяти 10-ти минутных сеансов массажа они загадочным образом выровнялись :D , ну бред) и внимание - только 4, вместо положенных 8 зубов. Но даже с этим нам сказали 1-2 капли вит. Д принимать, а не 4 капли, как раньше и кальций в виде молочных продуктов.

Изменено пользователем Kasat

pipk, мы тоже не высокие)

gamra, у нас роднисчок не зарос, вчера вылез 3 зуб и врач ничего не говорит. Но я сама заметила как творожок стала серез день давать активнее вылазить стали, я сама сделала вывод, что кальция не хватает и кушаем регулярно молочку

ОйИ походу мы одни остались кто в год никуда не ходил. На след неделе поцдём к педиатору. В поликлинику не хочу(( но видимо придется.

У нас тоже родничок не зарос ещё. Нам ничего по этому поводу не сказали. Витамин Д по одной капле пьём. Только у меня обычно две выкапывается))

• Нравится 1

А мы с соплями(((позавчера ходили в ПК к неврологу, так там в грудничковый день столько взрослых было, ужас! Похоже там подцепили((((в день похода к вечеру чихала малость, а потом хуже. Вчера еле уложила ее, двшать сложно. А чтобы нос закапать аквамарисом я 5 минут с пипеткой пытаюсь попасть в носик, уворачивается постоянно

Olchik19, выздоравливайте! главно чтоб только сопельками и ограничилось.

врачи интересные))) у нас даже в одной пк, а у каждого врача свое мнение-одна гооврит,что родничок зарос витамин Д можно не пить, другая что это никак не связанно и пить надо обязательно)))) мы сейчас пьем его-потеть действительно поменьше стала, но все равно если жарко потеет сильно.а жарко у нас всегда. тож по 2 выкапывается)))ну тогда я на след день не даю.

• Нравится 1

Сегодня были у педиатора. До этого сдали кровь-мочу. Все в норме. На сахар тоже сдавали.. Утром грудь все равно кушала доча, примерно за 2 часа до сдачи. Итого: 71см и 9кг ))),. Заодно получили порцию прививок первых Инфанрикс и ИПВ Полиомелит(название не помню). Имеем 7 зубов. Родничок еще не зарос.Витамин Д периодически даю по 1капельке.

darina2002, у нас не зарос родничок и я даю по 2 капли витамин Д. Потеть тоже меньше стали. Нам говорят только летом по 1кап, а так по 2 давать типа у нас солнца мало в Сибири

Olchik19, ага.нам тоже сказали что мало, но когда есть зато такое!!!! загар крепче чем на югах и дольше держится!

darina2002, значит солнце более агрессивное, надо защищать кожу.

Kasat, ну это я про взрослых, а деткам конечно надо защитное что то. а то можно быстро и не заметно сгореть.

darina2002, нам говорили в кружевной тени загорать (под листьями).

gulshat_, мы тоже еще не ходили, пойдем к педи после Др...

Девочки, я витамин Д капаю не из капельника, а из пипетки. Так точно получается одна капля.

а я капаю в ложечку и если нормально капнулось, то даю ей и водичку запить потом. Раньше хорошо капалось, а сейчас бутылек аж трясу(

Сегодня получила анализы, какие успели сдать. Сахар 3,7 через 1,5ч после завтрака, общий анализ крови в норме, гемоглобин 131. Какашки в общем без всяких паразитов, лейкоцитов, но дисбактериоз. В принципе не удивлена, то и дело последнее время поносит и часто. Врача не было, уже полмесяца учится, медсестра ничего объяснять не стала. Вот и думаю, может быть дисбактериоз из-за того ,что зубы лезут? Как вы считаете?

Сегодня ездили в платный детский центр на прививку пентаксим. Начал капризничать еще когда только тронулись на машине в ту сторону. Там начинал орать как только какой врач до него касался. Чуял прям. От прививки заорал только когда иголку уже вытащили, но заорал так, что я думала, у меня барабанные перепонки лопнут. Чуть сама там не разревелась, глядя на него. Посидели 30 минут там, посмотрели, проверили ,все нормально. Капризничал после прививки все время до дома вперемешку с улыбкой и смехом, но кислым, переходящим в каприз. Уснул сразу как приехали и проспал около 1,5 ч. Потом вроде бодр и весел, пока без последствий , ттт. Перед прививкой был осмотр у педиатра. Очень разочаровалась, когда увидела ,что педиатр, она же хозяйка этого центра никто иная как зав.отделением в нашей п/к, та еще "специалист", уже попадали к ней как-то и отзывов масса. На глаз определяет рахит "своими индивидуальными методами" ))). Это ее слова. Видать она и устанавливает для своих подчиненных врачей критерии развития детей. Начала мне верещать ,что у нас д.б. 8 зубов, а не 6 ,что у нас недостаток кальция. Напрописала пить помимо 3 кап. Аквадетрима еще и по 5 мл Компливит Кальций Д3. И все до сих пор у нее зима: "Вы что, как это по 2 кап. Д3? Летом 2 капли еще куда не шло, но зимой это очень мало!!!"

От дисбактериоза прописала нам Креон 10000 по 1/4 капс.х2р./день 2 недели и Хилак-форте 12кап.х2р./день 1 месяц. Вот уж и не знаю теперь, стоит ли доверять ей в назначении.

gamra, да уж...не с везло вам с врачом((

gamra, у нас 6 зубов пока, мы капаем по одной капле Д3 и только до лета, летом не будем вообще. Больше ничего не пьем и не планируем.

Лен, а у нас вообще 3 зуба и ничего) это же наследственное может быть

• Нравится 1

Olchik19, да я и не парюсь по этому поводу. Тем более у нас 7 зуб уже на днях походу вылезет. Белеет очень заметно под десной. И кроме 2 кап. Д3 и творога до лета я не буду пока ничего больше давать, а потом может и Д3 отменю. Меня просто уже бесит бред наших врачей в п/к, как буд-то дала им эта заведующая задание всем рахит ставить ,вот они и давай стараться. Сколько девчонок встречаю на улице с нашей п/к - у всех рахит )))

Меня больше дисбактериоз наш волнует

Изменено пользователем gamra

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...