Kasat 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Мы тоже сегодня были у педиатра. Вес - 8375, рост - 75 см, родничок зарос. По прививкам снова отвод!!! Опять из-за аллергии Более того, сказали, что дыхание жесткое, т.к. видимо и на органах отеки и тоже, что и на коже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Kasat, и нас опять с прививками турнули! Девочки-дюймовочки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) а у нас родничок не зарос. И все вврачи в нашей п/к давай бить тревогу, что нам кальция не хватает. Советуют, пейте мол Компливит Кальций Д3 для детей! А то, что переизбыток кальция не менее вреден, они об этом не задумываются совсем чтоль. Вообще с ума посходили. Мы и так каждый день творог лопаем и Аквадетрим пьем. А они: а вы пили по 5 капель Аквадетрима или только по 2? Вообще чтоль чеканутые? Какие 5 капель? У нас что рахит 5 стадии чтоль? и даже выссказали ,что у нас сейчас уже должно быть 8!!!! зубов, а у нас только!!! 6! Это свидетельствует о недостатке кальция! Вапще, умора ))))) Изменено 9 апреля 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 gamra, мдяяяяяяя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) gamra, оооо, рахит нам поставили рахит 1-2 степени, потому что живот выпуклый, ноги стали деформироваться (при чем после пяти 10-ти минутных сеансов массажа они загадочным образом выровнялись , ну бред) и внимание - только 4, вместо положенных 8 зубов. Но даже с этим нам сказали 1-2 капли вит. Д принимать, а не 4 капли, как раньше и кальций в виде молочных продуктов. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Kasat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 pipk, мы тоже не высокие) gamra, у нас роднисчок не зарос, вчера вылез 3 зуб и врач ничего не говорит. Но я сама заметила как творожок стала серез день давать активнее вылазить стали, я сама сделала вывод, что кальция не хватает и кушаем регулярно молочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ОйИ походу мы одни остались кто в год никуда не ходил. На след неделе поцдём к педиатору. В поликлинику не хочу(( но видимо придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 У нас тоже родничок не зарос ещё. Нам ничего по этому поводу не сказали. Витамин Д по одной капле пьём. Только у меня обычно две выкапывается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А мы с соплями(((позавчера ходили в ПК к неврологу, так там в грудничковый день столько взрослых было, ужас! Похоже там подцепили((((в день похода к вечеру чихала малость, а потом хуже. Вчера еле уложила ее, двшать сложно. А чтобы нос закапать аквамарисом я 5 минут с пипеткой пытаюсь попасть в носик, уворачивается постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Olchik19, выздоравливайте! главно чтоб только сопельками и ограничилось. врачи интересные))) у нас даже в одной пк, а у каждого врача свое мнение-одна гооврит,что родничок зарос витамин Д можно не пить, другая что это никак не связанно и пить надо обязательно)))) мы сейчас пьем его-потеть действительно поменьше стала, но все равно если жарко потеет сильно.а жарко у нас всегда. тож по 2 выкапывается)))ну тогда я на след день не даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Сегодня были у педиатора. До этого сдали кровь-мочу. Все в норме. На сахар тоже сдавали.. Утром грудь все равно кушала доча, примерно за 2 часа до сдачи. Итого: 71см и 9кг ))),. Заодно получили порцию прививок первых Инфанрикс и ИПВ Полиомелит(название не помню). Имеем 7 зубов. Родничок еще не зарос.Витамин Д периодически даю по 1капельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 darina2002, у нас не зарос родничок и я даю по 2 капли витамин Д. Потеть тоже меньше стали. Нам говорят только летом по 1кап, а так по 2 давать типа у нас солнца мало в Сибири Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Olchik19, ага.нам тоже сказали что мало, но когда есть зато такое!!!! загар крепче чем на югах и дольше держится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 darina2002, значит солнце более агрессивное, надо защищать кожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Kasat, ну это я про взрослых, а деткам конечно надо защитное что то. а то можно быстро и не заметно сгореть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 darina2002, нам говорили в кружевной тени загорать (под листьями). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 gulshat_, мы тоже еще не ходили, пойдем к педи после Др... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, я витамин Д капаю не из капельника, а из пипетки. Так точно получается одна капля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 а я капаю в ложечку и если нормально капнулось, то даю ей и водичку запить потом. Раньше хорошо капалось, а сейчас бутылек аж трясу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Сегодня получила анализы, какие успели сдать. Сахар 3,7 через 1,5ч после завтрака, общий анализ крови в норме, гемоглобин 131. Какашки в общем без всяких паразитов, лейкоцитов, но дисбактериоз. В принципе не удивлена, то и дело последнее время поносит и часто. Врача не было, уже полмесяца учится, медсестра ничего объяснять не стала. Вот и думаю, может быть дисбактериоз из-за того ,что зубы лезут? Как вы считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Сегодня ездили в платный детский центр на прививку пентаксим. Начал капризничать еще когда только тронулись на машине в ту сторону. Там начинал орать как только какой врач до него касался. Чуял прям. От прививки заорал только когда иголку уже вытащили, но заорал так, что я думала, у меня барабанные перепонки лопнут. Чуть сама там не разревелась, глядя на него. Посидели 30 минут там, посмотрели, проверили ,все нормально. Капризничал после прививки все время до дома вперемешку с улыбкой и смехом, но кислым, переходящим в каприз. Уснул сразу как приехали и проспал около 1,5 ч. Потом вроде бодр и весел, пока без последствий , ттт. Перед прививкой был осмотр у педиатра. Очень разочаровалась, когда увидела ,что педиатр, она же хозяйка этого центра никто иная как зав.отделением в нашей п/к, та еще "специалист", уже попадали к ней как-то и отзывов масса. На глаз определяет рахит "своими индивидуальными методами" ))). Это ее слова. Видать она и устанавливает для своих подчиненных врачей критерии развития детей. Начала мне верещать ,что у нас д.б. 8 зубов, а не 6 ,что у нас недостаток кальция. Напрописала пить помимо 3 кап. Аквадетрима еще и по 5 мл Компливит Кальций Д3. И все до сих пор у нее зима: "Вы что, как это по 2 кап. Д3? Летом 2 капли еще куда не шло, но зимой это очень мало!!!" От дисбактериоза прописала нам Креон 10000 по 1/4 капс.х2р./день 2 недели и Хилак-форте 12кап.х2р./день 1 месяц. Вот уж и не знаю теперь, стоит ли доверять ей в назначении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 gamra, да уж...не с везло вам с врачом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 gamra, у нас 6 зубов пока, мы капаем по одной капле Д3 и только до лета, летом не будем вообще. Больше ничего не пьем и не планируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Лен, а у нас вообще 3 зуба и ничего) это же наследственное может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Olchik19, да я и не парюсь по этому поводу. Тем более у нас 7 зуб уже на днях походу вылезет. Белеет очень заметно под десной. И кроме 2 кап. Д3 и творога до лета я не буду пока ничего больше давать, а потом может и Д3 отменю. Меня просто уже бесит бред наших врачей в п/к, как буд-то дала им эта заведующая задание всем рахит ставить ,вот они и давай стараться. Сколько девчонок встречаю на улице с нашей п/к - у всех рахит ))) Меня больше дисбактериоз наш волнует Изменено 12 апреля 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения