yushenka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 darina2002, мы до сих пор едем к фтизиатру: это оказалась длинная многоуровневая "игра" с электронной записью и дозвонами Должны попасть 6 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 yushenka, ого как долго! а у вас прям сильная реакция была такая?а какого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 У нас еще ни одной прививки. Сказали начнут с манту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 darina2002, очень разнесло мантушку, 2,5см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 yushenka, понятно. большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Сегодня сходили планово к ортопеду. Пожаловалась на то, что поджимает пальцы на ногах. Недавно массаж к стати закончили, массажистка сказала, что все в порядке. Я сама заметила именно после массажа, но может просто не обращала внимания. Ортопед сказал, что до двух лет это норма, равно как и стояние на цыпочках и косолапость. Говорю, а почему так же есть информация, что это не нормально. Ответил, что это просто выбивание денег из родителей. Сказал, просто покупайте правильную обувь и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 YurinaYulia, я поняла что иногда-моэно так делать и на ципочках и пальчики подгинать и все такое. главно чтобы и правильно ножка была, а если будет постоянно, тогда и бить тревогу. мы же сами иногда тоже так делаем, почему деткам то нельзя? тем более у них все более подвижно. сегодня вот видела Иринка першагивала с ноги на ногу и всеми пальчиками шевелила-прикольно так выглядит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 У нас часто на ципочках стоит. Но думаю потому что рост маленький, а мебель высокая. Вот она и тянется. А когда строго говорю встать на пяточки-сразу опускается и стоит нормально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Olchik19, моя тоже когда тянется(а тянется всегда-все самое интересное на столах да на комоде),потом и забудет что на носках. и сейчас все реже и реже так стоит. и невролог тоже прям уточнила-все время так или периодами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 YurinaYulia, а к какому ортопеду ходили? К нам еникеев приезжает иногда в город. Хочу сходить к нему. Девочки, а что вы давали от кашля? У нас остался кашель (пропили лекарство из аптеки, которое они сами делают). Кашлеет не часто, но все же. Кашель мокрый. Отхаркивать то она не умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 gulshat_, я ингаляции делала с физ.р-ром и беродуалом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 gulshat_, Хакимов какой то. Просто из поликлиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 итак, сходила вчера к аллергологу-предварительный диагноз аллергический ринит! сначала делаем обследование: консультация лора, оак, кал на яйцеглистов методом обогащения, рациноцитограмма. по результатам, если будут признаки аллергии будем обследоваться на аллергии-сдадим кровь из вены! После аллерголога у нас был еще прием педиатра-я ей сказала что мы к аллергологу сходили-она давай фырчать и ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! сразу назначила все те же обследования что и аллерголок!!! ну как так? что нельзя было раньше? обязательно надо было мучать ребенка? ну и фенистил мы заменили на супрастин-пока вроде видно что Тимошке легче-да и спали хорошо сегодня ночью...уф! так что в след чт пойдем к аллергологу уже с анализами (буду стараться все успеть)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Snow_Silence, "супер" врач блин у вас((((нам кстати фенистил перестал помогать, перешли на супрастин - намного лучше снимает аллергию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Snow_Silence, ого. НИчего себе. Могла б сразу дать направления. Столько времени потеряли. Еще неделю теперь ждать результаты!!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 да уж... но я хоть немного успокоилась... что все разрешимо и поправимо... а то вижу как сынуля задыхается этими соплями и ревет - а помочь ничем не могу, сама готова сесть рядом и реветь - но это не поможет же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Snow_Silence, хорошо, что назначили лечение. Нам, кстати, еще 9 мес сказали, что фенистил Маше не подходит (мы тоже аллергики), он очень слабый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Olchik19, а супрастин как давать? Он же в таблетках.. а то вот тоже фенистил сейчас капаю, но особо не помогает..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 uliankiss, супрастин таблетки делю на части(я даю четверть 2-3 раза в день),в ложечку и в рот!а потом сразу водичку запить!Он горьки правда,бывают попытки к бегству)))) Но мы от него спим,как сурки))) Марин,ну теперь вы покажете этим соплям кузькину мать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 uliankiss, я даю по 1/4 2р/день. толку в чайной ложке, развожу водичкой (на пол ложечки чтоб было) и даю выпить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 мы тож даем 1/4 2р/день. разминаю в ч.ложке, разбавляю водичкой.. он кривится, но пока не понял че к чему-поэтому не бегает. а сопли прям как бы превращаются в корочку. вообще, если кто не любит супрастин, можно зиртек или зодак - он лучше фенистила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Snow_Silence, зиртек вообще мы не можем пить никак!сильно,видать,он противный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 мы не пробовали... но супрастин больше 7 дн сказали не давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 А еще мазь фенистил тоже не помогает, все равно все чешет и красное все.. сейчас мажу адвантаном, хоть гормональный, но сразу все посветлело, пролечить хоть и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 uliankiss, а нам мазь фенистил помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения