Перейти к публикации

Обследования, анализы, назначения врача

Маман

Полезные сообщения

Девочки! Приехали мы из деревни!! На Верушку напасти напали!!! Как-будто кто сглазил нашу крошечку!!!

Как туда приехали подцепили заразу, скорее всего еще в Питере, может еще где.. Но на попе у нее диатез был, так может почесала грязными ручками, может я ее на заправке в туалете подмыла водой, а она не хорошая была.. Я уж и не знаю(((( Но пошел у нее стрептококк от попки!!! Сначала же не поняла, что это такое. Ранки любые, даже мелкие надувались пузыриком , а потом язвочками становились и сочились... Мы еще купались и в бане, и в карьере, и в бассейне..!! А этого нельзя было делать!!! Так это все поползло у нее! Сейчас вся в зеленке да в фукорцине, ласточка моя, ходит. Так ее жалко, когда обрабатываю все ранки.. Кошмар! Там к дерматологу сходили, подтвердил этот стрептококк. Пришлось подгузы одевать, т.к. писается.. По ножкам течет и в ранки попадет, ей очень больно становится...Он еще, к тому же, заразный. Вот у бабушки там тоже начал появляться и у меня.. Но быстро прижигаю зеленкой, вроде дальше не ползет.

Еще запор беспокоит. Очень тяжело какается. Свечки глицериновые попкой выталкивает((( Вроде ест все тоже самое, что и обычно, но вот что-то не то.. Если вроде хочет покакать, так вся скрючится.. аж ходить не может, животик болит. И грусть в глазах такая взрослая...((((((

Еще зубы ползут - клыки нижние! Очень капризная.

Везде болит, Никому не пожелаю такой напасти!!!

Sveta_net, о боже!Пусть скорее у вас пройдет эта гадость!!!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Да уж!!! Очень тяжело, да еще это все сразу((

Sveta_net, каких тока бяк не бывает, в первый раз слышу я про такое. Надеюсь быстро все у вас пройдет!

YurinaYulia, Вот!! Чтоб только слышала.. и не вникала никогда!!! :kiss2:

Sveta_net, бедная малышка! Здоровья ей!!!

Sveta_net, а от запора может огурчики, чернослив, компоты из кураги и чернослива....

Еще киви нам помогает и слива.

Выздоравливайте скореееееее

Sveta_net, бедная Машутка! все сразу накатилось! пусть быстрее поправляется. Она в ранки не лезет? не царапает их? запор на зубки может быть- у нас на первые 4 зубика тоже такой запор был, что жуть! а на следующие зубы уже ничего такого.

darina2002, gulshat_, Спасибо!! Вроде улучшения есть.. правда у нас не Машутка, а Верушка))) Ну ничего)))

Как покакает, так сразу и веселее становится,и играется, и смеется, и шутит!! Ранки вроде не трогает, бережет болячки все.. Даже на коленки встать не может...(((В коленных складках тоже бяки эти повыскакивали.. так даже хромает Очень жалко ее, когда я ей это все обрабатываю сначала спиртосодержащим раствором, потом зеленкой по ранкам.. Боюсь, как бы у нее это в будущем не выскочило в психике или еще где...

А вот у нас первые 12 зубов без истерик, а вот клыки болючие, заразы.. После сна просыпается со слезами, ревет долго.. Потеет вся аж!! Даю Ибупрофен детский, вся извивается, пить его не хочет...Но потом ей легче становится... После всех процедур прошу у нее прощения, что так мучаю ее.. Маленькую мою крошечку! :mama::molitva::this_1:

Изменено пользователем Sveta_net
  • Нравится 1

Sveta_net, ой, ужас какой! Пусть быстрей выздоравливает твоя крошка )

Ой, девочки, как же я вам завидую, у кого зубы безболезненные и без поноса. У нас каждый!!!!! зуб - это сплошной ночной ор (сейчас еще и дневной добавляется во время сна) и понос. Каждые полчаса может терять по чуть-чуть жидкого стула. Вся попа у выхода краснющая даже если без памперса. И без памперса не отпустишь - все уделает, замучаешься отмывать. И встает вопрос приучения к горшку. Как тут приучить? То и дело на горшок тоже не вариант сажать, он уже просто боится этого горшка и меня. Как только накакает сразу бежит прятаться, т.к. не любит идти мыть попу. Говорю - пошли попу мыть. Он бегом от меня, беру в охапку, а он до истерики вырывается и ногами дрыгает.а все началось с того времени, когда попу в день приходилось по 6-7раз мыть.

Мне даже страшно представить, что будет, когда клыки полезут. У нас еще так долго зубы вылезают. Это жуть. И орет, пока так конкретно не вылезет эта причина скандала. Жевательные 2 проклюнулись капельку - пока проклевывались, орал. Сейчас чуть со стулом наладилось. Но каждую ночь скулеж и днем. Щас еще дальше расти будут, опять начнется ад.

у нас,ттт,клыки тоже вроде сильно не беспокоят! Не заметно вылез первый!

Sveta_net, пусть Верочка скорее поправляется! а от запора дюфалак может?

gamra, у нас последние зубы вообще со рвотой выходили. Рвало 2 недели. Это потому что сразу 8 лезло!!

А попу мыть когда и Софья не хочет, я ей даю что то запретное. Например зубную щетку, но не ее, а большую как у взрослых. Не знаю пчему, но она ее обожает и жует и жует ее. Ради нее она на все почти согласна))) но

Sveta_net, скорее вам выздороветь! сколько приходится малышке перенести((((

gamra, может тебе попробовать мыть попу через раз-вместо мытья салфетками влажными вытирать. а то возненавидит вообще купания

gulshat_, у нас когда первые 4 лезли вперемешку, он орал месяц. Потом неделю перерыв и начал опять орать, т.к. след.полезли.

Olchik19, купаться он как раз обожает. Ни одну емкость с водой не пропустит. А на протирание также реагирует

gamra, Да уж!! Это ж он постоянно капризный.. зубы то лезут практически постоянно...Лапушка!

Позвоню сегодня педеатору, может подскажет какие витаминки принимать для повышения иммунитета.

Верушка тоже любит взрослую зубную щетку пожевать.. Может там запах и вкус зубной пасты привлекает..))

darina2002, gulshat_, Спасибо!! Вроде улучшения есть.. правда у нас не Машутка, а Верушка))) Ну ничего)))

ой! извини пожалуйста! сама пишу и думаю что то не то пишу, но понять не могла-устала уж ночью. бедная твоя девочка! пусть все бяки быстрее проходят! детки быстро забывают болячки. только может если что-то прям напугает именно этого боятся будет(например зеленку-это будет помнить).

gamra, Бедный Тема! как у вас кстати десна которая нарывала-прошла?

Изменено пользователем darina2002

darina2002, ой, ты даже помнишь ) спасибо, что интересуешься. да, там дня через 3 все прошло, а сейчас уже такой огромный зубище вылез. Теперь почти такая же петрушка с другой стороны - шишак огромный и чуток зуба торчит, но нарыва, ттт, нет пока. Надеюсь, и не будет. Его и без нарыва он беспокоит.

• Нравится 1

gamra, конечно такая бяка в ротике, вот и запомнилось, только вот спросить узнать как дела все забывпла. Пусть больше такого не будет. У нас 3 как бы нормально вылезли,а вот на 4тоже шишка такая и даже помазать не даёт. Беспокоили то все, а вот так первый раз. Раньше говорю давай зубки помажу, она садится рядом рот открывает и причмокивает довольная,а сейчас отворачивается и убегает.

• 4 недели спустя...

Девочки, а какие капли в нос деткам сейчас можно, чтоб нос дышал?

gamra, диринат я капаю

Olchik19, хорошо помогает? У нас так нос забит, что спать совсем не может. Соплюхи жидкие. От соплеотсоса орет, как только в руки его беру

gamra,  я помню по отзывам у комаровского выбирала "виброцил" говорят. Стоил около 260 р.

gamra, недавно вот начались сопли. Сразу начала капать. Первый день были жидкие, на второй густые, на третий ничего небыло. Нам их прописали еще при простуде когда Насте было 3 недели

Плюс мы сморкаться умеем-учила в виде игры и пригодилось теперь

Изменено пользователем Olchik19

Olchik19, мы тоже умеем немного. Но сегодня ужасный день. У него вторую ночь ужасно лезет клык. Сегодня я совсем не спала, только к утру задремала ненадолго. Причем в ночнушку так и не переоделась. Как полезли клыки, начались сопли. Ночью спит и прихрапывает носом. А сегодня с утра он еще до кучи встал простывшим. Видать, этой ночью перехлестнулись зуб с соплями и насморк. Весь день ныл, днем почти не спал. После обеда не мог спать из-за носа. А спать очень хотел, глаза прям закатывались. Под конец уже совсем устал и стал орать: и спать хочет, и нос не дышит, и сопли ручьем, и голова уже видно болит от простуды и рева, и сделать ничего не дает и не сморкается, и темпа чуть поднялась до 37.5. А я сама вторые сутки не сплю и из-за этого очень остро всю эту ситуацию чувствую. Да и сама простывшая, наверно, от меня заразился. А может на улице где продуло. Погода вроде жаркая, а ветерок северный

Изменено пользователем gamra

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...