Snowygirl 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Птичка84, так-с..значит Веледу вычеркнула из своего списка , спасибки. Попробую-таки масло какао.. говорят, пахнет вкусно и помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Дира, блин,запах же от оливкового масла огого... и бельё пачкается... как так не смывать? Девочки, и еще вопрос: мне тут подруги говорят, что надо завязать с принятием ванны ооой как надолго... Только душ. Правда ли это и неужели нельзя поваляться в не сильно горячей воде ? Я прям расстроилась Так люблю это дело.... Ну вообще то ни ванну, ни баню во время Б нельзя. могут начаться преждевременные роды или выкидыш, насколько я знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 melissi, про ванну, на сколько я помню раньше от нежелательной беременности избавлялись сходив в баню или полежав в горячей воде, ну опять же, если не горячая вода, то мне кажется можно, но только после 12 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Мне, например, гинеколог рекомендовала принимать Фемибион 1. о, только узнала об этом препарате, я вчера как раз заказала, сегодня получу! Моя схема ангиовит 2 раза в день, дюф. 3 раза, магнелис по две 2 раза, фольку закидываю 2 штуки днём (по 4 мкг которые), омега-3 п 3капс. 3 раза, со вчерашнего дня фраксипарин 0.3. Завтра едем к гемостазилогу, посмотрим что он ещё скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмешнаяА 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девчонки, привет! Вчера была у гениколога в ЖК. Она мне выписала кучу направлений на анализы, взяла мазки. На учет пойду становиться с анализами 10 сентября как с отпуска приеду. Она назначила мне фолиевую кислоту 1таб 3 раза, витамин Е 200мг/сутки, магне В6 2т 2 раза - 1 месяц и свечи с папаверином в прямую кишку на ночь. Подскажите, почему мне назначили свечи с папаверином вставлять каждый день? Я так понимаю, что их вставляют периодически, когда тянет живот. А я особо-то на живот и не жаловалась, а мне назначили, причем принимать постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 СмешнаяА, слух, а на узи тебе тонус ставили, ты была на узи? Вообще свечки от отнуса, при мазании, при потягивании. Девчата, а где болталка? я ещё не освоилась, только вступила в ряды апреляток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 всем привет. я на узи была 10 августа (6 ак.недель). на учет не поставили, но выдали целый список анализов, которы надо до следующего раза сдать (там всё кровь в основном, думаю, что за один раз управлюсь....хотя не представляю, сколько там кровушки понадобится). теперь записана на 14 сентября (11 ак.недель). там сразу и первый скрининг и постановка на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Я планирую на сл неделе, так как потом уезжаю на море, если все ттт и приезжаю как раз под первый скрининг, нада обговорить его даты. чтобы был запас в маневре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмешнаяА 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, неа на узи неделю назад тонус не ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 СмешнаяА, я думаю они просто перестраховываются. я вставляю на всякий случай, когда есть нагрузка...хотя по узи мне тоже тонус не ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 С ванной и правда нада оч аккуратно, особенно с горячей. Мама у меня так чуть Б не потеряла.Погрелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, всем привет! Я сдавала ХГЧ на сроке 5 недель и 4 дня результат 12 689...Это много или нормально? У врача была, она посмотрела на кресле сказала все хорошо, ХГЧ просто зафиксировала и ничего не сказала. На УЗИ планирую в 7 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Мои назначения: фоливая кислота, йодомарин и дюфастон. Витамины сказала будем пить позже. Ну и валерианку разрешила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 хгч нада сдавать в динамике,нормы лабы везде разные. я сдавала до 15дпо. потом уже узи, больше врач сказал не нада хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 мне мой Г разрешила пить Элевит.ну и йод.все остальное сказала не нада пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, приветик!!! Можно присоединиться к вашей теплой компании? Меня зовут Оля . Нам сегодня 6 неделек. Ну это по линеечке...на самом деле немного меньше, т.к. О была позняя...на 18 ДЦ... И как сделать верную линеечку для такого случая я не знаю... Snow_Silence, Я тоже принимаю дюфастон...но врач рекомендовала измерять БТ (базальная температура) (я забросила это дело, увидев 2 полоски на тесте) и ориентируясь по ней мы будем принимать решение нужен ли он. Без него у меня ЗаБ не получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Извиняюсь, но я незамечала у оливкового масла какого-то неприятного запаха, да и пятен трудновыводимых тоже, труднее потом растяжки выводить. Тем более я до семи месяцев мажу, практически, только на ночь, по выходным и праздникам по 2 раза в день. В рабочии дни, по утрам- питательным или увлажняющим кремом. Трудно конечно, но зато эффективно! Вот у меня после первой беременности никаких растяжек, кроме груди (я уже писала выше почему). Может кто и скажет, что зависит от генетики, типо если у мамы твоей нет растяжек, значит и у тебя не будет и наоборот, все это фуфло. У моих сестры и мамы есть (они ничем не мазались), а у меня нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 неа на узи неделю назад тонус не ставили. подстраховочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Спасибо за высказанные мнения.... я понимаю что решать надо мне, просто интересно у кого как.. меня очень смутило это "на всякий случай!".. я переживаю чтобы не было хуже.... Сюрприз+++, а как БТ (базальная температура) должна себя вести? я вот тоже успокоилась и забросила... я думала что гармоны в принципе не назначают без анализа.. может сдать прогестерон сначала.. или всеж дюфастон лишним не бывает? и правда что если его начинают пить то надо аж до 20 недели пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Птичка84, ношпу много нельзя, она развитие притормаживает. макс. 3 раза в день по таблетке назначают при сильном тонусе в комплексе с другими препаратами. У меня подружка на днях рожает, всю Б тяжело ходила, постоянный тонус, так что она в этом уже профи)))) В общем я немного испугалась и решила если я дома, то папаверин, а если нет условий для него, а живот тянет, то тогда ношпа. я перечитала кучу статей по поводу папаверина и все хором говорят, что препарат проверен уже не на одном поколении, и вреда ребенку никакого, поэтому я и отважилась им пользоваться. вот и замечательно)))) ты меня успокоила. lyra86, я тоже бессоницей не страдаю, у меня хронический недосып, а последние два дня я вообще просыпаю на работу. может что-то успокаивающее на ночь? лавандочку понюхать. Еще по моему теплое молоко с медом располагает ко сну. denisena, у меня сегодня был жуткий кошмар - снилось, что кровить начало. Так я с утра в талет бегом и для успокоения последний тест замочила ))))) Manzhurka, вот и не понимаю что это. У меня эти ощущения днем, когда я на работе. а вечром дома у меня все хорошо, ничего не беспокоит. Вчера убрала квартиру наконец-то первый раз с момента // СмешнаяА, а ты не в группе риска по прерыванию? ЛИСёнок exe LeDeka, тут же посмотри в форумах, я забыла как называется тема )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Спасибо всем за ответы! Буду думать... По факту вит е я стала пить как увидела 2 полоски, БТ (базальная температура) у меня вроде держалась выше 37... в общем, я решила для успокоения 1) сдать гармоны, 2) попробую проконсультироваться у другого врача Конечно, я тоже подумала про "развод", но уже позже, да и в "свою аптеку она меня не направила"... может это просто чтобы прикрыться в случае чего? ... по идее должна же была мне Г рассказать что можно не дюфастон а вот утрожестан (если я правильно вычитала, то это одно и то же - только дюфастон синтетич гармон, а утрожестан - это природный вроде как)... и почему-то на гармоны Г направила только на пролактин и тестостерон, почему бы тогда не сдать прогестерон... а я то думала у меня все хорошо, а теперь надо решить такую делему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Irinkaja, она тебе просто на следующем приеме может либо сказать продолжать либо изменить дозировку. Snow_Silence, да все хорошо у тебя! сдай прогик и успокойся. По поводу "все хороо" Вчера рассказываю мужу какие результаты анализов получила, рассказываю как ХГЧ изменился, как прогик. Он меня внимательно слушает и в конце задает вопрос "Так я не понял у нас всё хорошо или всё плохо?" Объясняю что все хорошо, но вот к врачу получается не скоро. Но ничего страшного, что если вдруг что-то случится то так пойду. и тут он задает еще вопрос "А что случится? почему если все хорошо и ты Б, то что-то плохо должно быть?" И вот тут я задумалась - а ведь и правда, почему должно быть плохо? мы так долго ждем свои //, что когда получаем их начинаем искать подвохи, выискиваем какие-то симптомы, придумываем себе сразу плохие сценарии и т.п. А надо просто принять эту радостную новость и не терзать себя плохими мыслями, тем более если верить, что они материальны. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмешнаяА 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Фея-Мамочка, нет вроде бы не в группе риска. А кто туда попадает? Мне 29 лет. А мои анализы на гармоны она даже не спрашивала. Мне тоже уже 2 раза кашмары снились. Один раз, что муж изменил, а второй раз, что мне оставили на попечение 3х летнего ребенка, а я про него забыла и ушла из дома на весь день . И мужу моему в последнее время снились кошмары. Думаю это связано с переживаниями по поводу нашей новой роли. А еще я думаю из-за того, что после работы прихожу уставшая, рано ложусь спать. Поэтому под утро всякая фигня начинает сниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 У меня вот нос тоже закладывает, особенно когда спать ложусь. Раньше этого не было И живот к вечеру прилично так надувается, а утром плоский . Про растяжки тоже задумываюсь...Вот в понедельник выйду на работу (я в аптеке бухом работаю) и буду наших провизоров "пытать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 У меня Утрика в поддержке 800 в сутки стоит, я ж экошница тогда понятно, конечно тебе по любому поддержка мощная должна быть. я перестала париться на счет этого. ничего не беспокоит - нечего себе придумывать. Dudonya, я хотела на этой неделе, оказалось очередь)))) записалась аж 28 августа, это у меня пойдет 8 неделя. Кстати меня в первую Б долго не хотели на учет ставить, раза три меня домой гоняла чтоб я еще тест сделал, еще Бт померила в итоге на 8 неделе она мне поверила, что я Б и поставила на учет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения