Перейти к публикации

Обследования, анализы, назначения врача

Маман

Полезные сообщения

Лирик, да, очень долго результат ждать нужно. К врачу в ЖК сегодня-завтра не попасть, но буду пытаться.

я пью пустырник в таблетках.правда не пойму есть эффект или нет)))

Кто на какой неделе собирается делать скрининг 1-го триместра?

сроки 10-12. я думаю, надо в 11 недель делать.

я сдавала на 12,14,15дпо так как нада было на море,а у меня в анамнезе вб год назад.ну и прогик вставляю,хотя по рез-там он вроде высокий.

у меня слабая полоска была на 12 дпо , поэтому мой врач направила дважды, 2 дня назад полоска яркая стала. Я думаю все хорошо анализ необязательно сдавать , но тут уж как сердце подскажет))

не знаю, то дергаюсь, что вроде сходить бы, а-то мысль в голове, что ничего с моей Б не случится, можно и до УЗИ поторпеть, там всё итак покажут, расскажут и увидят)

кстати, девочки, что у вас в планах, вставать на учет в ЖК? (кстати, на каком минимальном сроке ставят на учет?) просто я думаю, что в ЖК вставать на учет не буду. у нас есть несколько платных учреждений, где тоже имеют право ставить на учет и полностью вести беременность. я присмотрелась к ценам и поняла, что вполне осилим с мужкой такое, вот думаю, что в ЖК даже не пойду...

Изменено пользователем Irinkaja
  • Нравится 2

Девочки, я вот сильно "парюсь" по поводу БТ. Кто из вас ее еще измеряет? Дело в том, что ночью она у меня 36.7!!! Понимаю, что нужно измерять утром, в одно и то же время, но ночи последние бессонные, нервные, еще и за градусником тянусь! На прогестерон сдала вчера, результат через 2 недели(. Вставляю утрожестан вагинально на ночь (100), хотя в мае прогестерон был аж 90 на 7ДПО! Короче, сама себя не узнаю, ведь всегда была очень спокойным человеком.

Я перестала мерить, а то только накручиваю себя. И анализы никакие не сдаю, делают у нас анализы на гормоны долго, думаю, если я узнаю результат через 2-3 недели, это уже ничего не изменит. Вся надежда на УЗИ и на организм, выносил же он две беременности без поддержки гормонами.

) кстати, девочки, что у вас в планах, вставать на учет в ЖК?.

Я в ЖКХ, у меня выбора нет. Пойду недель в 8 сдаваться.

• Нравится 1

Я как через недельку на узи схожу там и пойду вставать на учет, только не хочу в жк, у нас есть хороший перинатальный центр платный, туда и встану, дай бог, насколько я помню на учет ставят с 7 недели

Я вчера пришла в ЖК, она меня на кресле посмотрела и сказала, что матка на 5-6 недель. Сегодня я сдавала кровь, а врач сказала на прием 13 августа, т.е. на учет встану в 7-8 недель. Дай Бог, чтобы в эти 2 недели все было хорошо!

Девочки, не кидайте в меня тапками!!! Вопрос глупый: а если что пойдет не так, то будут выделения или может быть все чисто?

Может быть и чисто(((

Не стоит думать
о
плохом, мысли имеют свойство материализовываться. Лучше представляйте как вы счастливы будете с малышом, как гуляете, купаете и прочее
;)
  • Нравится 2

Мне сказали что валерьянку и пустырник до 11 недель нежелательно, даже травку мяту и мелису, только лист смородины.

а почему?

Ну якобы до конца причины ЗБ не выяснены лучше не надо, процессы замедляются

Девочки, а меня интересует вопрос. Скрининг делается по сроку акушерскому или эмбриональному?

ой ужасти, а я пью пустырник :girl_wacko:

Девочки, не кидайте в меня тапками!!! Вопрос глупый: а если что пойдет не так, то будут выделения или может быть все чисто?

Я думаю чем меньше заморачиваться по поводу всяких возможных неприятностей, то лучше будет и мамино психологическое состояние, и беременность будет протекать легче ;)

А у меня началось что-то непонятное :girl_wacko: . Как поем хочу спать, или после обеда ближе к вечеру прям тянет в сон хоть ты тресни. И спать в 6-7 часов ложиться ни туда ни сюда, и нормально бодрствовать не могу, как муха дохлая

Еще хотела спросить - девочки, как вы думаете, много ли нам можно за компьютером времени проводить? А то переживаю. Иногда приходится посидеть или хочется пообщаться. Как это сказывается на нашем пузожителе?

я пару раз пустырник выпила.

ну какое то успокоительное все же нада найти...порой у меня тахихардия и как-то нада успокоиться..

Девули вчера сдала прогестерон и хгч, сегодня пришел ответик, хгч 1797, прогик 56, сегодня 19 ДПО, как думаете как хгч, по лаборатории инвитро 2-3 недельки от зачатия, а от монстров в четверг будет 5 недель

Сладкоежка84, по акушерскому. вообще все считают по акушерскому, эмбриональный только на первых узи бывает, потом он с акушерским равняется (в идеале).

мамаМарина1, ой, я то спать хочу, то бессонница... :)

на компюьтере не супер полезно, но если монитор не лучевая трубка - не страшно.

мамаМарина1, Neona1984, я пила и буду пить. нервная мама хуже, чем какой-то неизученный возможный риск.

я считаю, что зб - это естественный отбор. генетическая выбраковка. и относиться надо философски к этому.

Девочки, всем добрый вечерочек! Скажите, а можно ли по результату ХГЧ определить внематочную или количество детишек???

Девы, а кто когда на первое узи собирается и вставать на учет?

думаю можно,у меня при вб рос хгч оч плохо...даже не удваивался за 2дня.

а у меня вот расстройство,никогда так не было,скорее наобарот. не пойму с чего это...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...