Savon 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Savon, с пятью недельками тебя Спасибо! Я к своему врачу пришла с результатами хгч 846, она сказала, что не будет поздравлять пока не схожу на узи (проверить маточная ли Б), я в тот же день пошла на узи. Так страшно было, боялась вдруг внематочная. Теперь следующий пунктик - сердцебиение. Изменено 16 августа 2012 пользователем Savon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ого! так на 12 енеделе уже скрининг нужно делать..а когда Вам первый раз делали сказали хоть что Б маточная? да, мне сказали, что все как надо, где надо.. и в целом узи хорошее - может поэтому теперь только на 12 нед.. и да Г сказала что со скринингом... может я просто слишком рано сделала - но оч хотелось воочию убедиться что малыш закрепился и там где надо..) по признакам Б - я вот спать стала и крепче и больше.. и вообще очень спать тянет... еще у меня живот уже вроде подрос.. Г когда мерила сказала про какой-то коэффициент 17...живот вроде не болит, но иногда сидеть в обычных позах не удобно... а грудь мне кажется подросла в самом начале чуток и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 девчонки, пришла с приема..врач назначила ХГЧ в динамике,прогестерон...и 3 капельницы имуноглобулина через день..потом УЗИ и только потом опять прием.. Так вот что-то имунноглобулин в аптеках поискала..не нашла,только под заказ.. и стоимость у него..ооооо 1 флакон(25мл) 3т.р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмешнаяА 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Большая Черепаха, ого. А в связи с чем такие назначения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Кстате, у кого нос закладывает, где-то выше советовали промывать водой с солью, помогает! Я на стакан воды ложила ч.ложку соды и ч.ложку соли. Делала вчера вечером и сегодня утром и УРА! Я сегодня ДЫШУУУ! И еще начала пить аллохол от проблем с кишечником, вроде бы сегодня меньше вздуло, да и в туалет легче сходила! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Большая Черепаха, ого. А в связи с чем такие назначения? у меня по имуннограмме есть клетки -киллеры в завышенном количестве, вот их и бум осаждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 А мне ни пить, ни есть не хочется Уже который день.....Зато сегодня проснулась с мыслью, что умру, если не поем тушеных овощей. Пошла в магазин, набрала сумку, а потом в овощной отдел, а там..... ни помидоров, ни кабачков, только перец страшный. Пошла домой злая!!! Из Питера только-только в Тамбов на место службы мужа приехала, накаких других магазинов с овощами не знаю.... Позвонила мужу, прийдет с наряда, поедем в супермаркет Умру, но кабачок потушу Кстати, сейчас, проходя мимо зеркала, заметила, что моя грудь из лифчика разве что не выскакивает....Кошмар! Девочки, у меня полный третий, что ж дальше будет-то ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 у меня вот голос сел..говорю как-то странно..иногда даж вообще не хотца напрягаться,сижу молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Девочки, а я сегодня была на УЗИ первый раз. Сказали всё в норме, только "желточный мешок повышенной эхогенности". Кто знает, что это означает? Сказали ничего предпринимать не надо, только наблюдать в динамике и пригласили через три недели на повторное УЗИ. Изменено 16 августа 2012 пользователем yushenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Девочки,я не пойму!Вы пишете,что до 7 недели УЗИ бесполезно!Вчера была на УЗИ(примерно 28 ДПО,или 5 недель акушерских).Так у меня мало того,что малыша 3 мм разглядели,еще и написали,что сердцебиение определяется!!!Это чего тогда значит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Девочки,я не пойму!Вы пишете,что до 7 недели УЗИ бесполезно!Вчера была на УЗИ(примерно 28 ДПО,или 5 недель акушерских).Так у меня мало того,что малыша 3 мм разглядели,еще и написали,что сердцебиение определяется!!!Это чего тогда значит? Привет! Насколько я поняла, это значит, что всё в норме. У меня тоже сегодня все разглядели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 yushenka, Поздравляю!Легкой беременности!!! yushenka, А у вас какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 //Дождались, а срок точно 5 акушерских? может, больше? сердечко же, вроде, в 6-7 начинает биться....а 5 недель - это рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 grinding, не волнуйся у меня до Б свой 6 размер был..вот что у меня теперь будет? а третий это красиво! )) и 4-ый тоже, главное хорошее белье - вот повод себя порадовать вчера получила свой ХГЧ (сдавала в понедельник 13.08) он 457,7 ед/л! уря!! отнесла сегодня результат врачу, а она говорит давай мы тебя в больничку положим, так давно стараемся, хоть отдохнешь, на работу не надо ходить будет, витаминки поколят.. а уменя ни каких симптомов, но с ней непоспоришь, у меня возрост и пробовали уже 3 года . Уж лучше перестраховаться думаю... но вот как я без свежего воздуха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 //Дождались, а срок точно 5 акушерских? может, больше? сердечко же, вроде, в 6-7 начинает биться....а 5 недель - это рановато Ну может я что-то не так считаю!?Последние М начались 10 июля!С тех пор прошло 5 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 //Дождались, а овулька когда была? у меня КД были 6 июля. на 37 ДЦ делала узи, было как раз 5 недель. Узистка очень хорошая, сказала, что еще слишком рано для сердцебиения, пригласила еще числа 20 августа сделать. Ну и везде написано про 6-7 недель, вот я и удивилась Но раз увидели, значит есть)) Пусть малыш растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 //Дождались, значит либо узист хороший, либо овуляция ранняя была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 //Дождались, ну вот и нашелся ответ))) Просто как раз от зачатия больше времени прошло, раз овулька так рано случилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 У меня тоже хрипота бывает, но я это связываю с тем, что до планирования я бросила курить. Зато кашля теперь нет! Теперь не пью, не курю! Вот только с матом бы еще растаться, а то порою вылетает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Dudonya, с недельками! а я сдала сегодня анализы ТТГ и Т4 свободный. прописали йодомарин 200 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Девочки, сегодня сдала кровушку(19ДПО) прогик59.9, ХГЧ 1648 ) расстроилась, что прогик за неделю рухнул с 91,5 до 59,9....я и чувствую, иногда живот бывает чувствую, сегодня не выдержала и утрик поставила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Девочки, приветик всем! Приятно познакомится. Сегодня сдавала хгч - 91841! Сделала узи - нам 7 неделек, уже бьётся сердечко, дали послушать, чудо прям эмбиончик 3,5 мм, а уже сердечко ))) Поставили небольшой тонус, пойду завтра к гине. О беременности узнала буквально 5 дней назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ГусёнА, добро пожаловать! Здорово, что сердечко дали послушать. У меня ещё срок маленький, не видно было эмбриончика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Savon, спасибо, да я вообще была удивлена, что уже и послушать можно, я бы так до скрининга и не пошла на узи, но хотелось проверить, все ли в порядке, а то у меня всегда угрозы ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Блин, девочки, подскажите, болит горло. Какими методами лечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения