Перейти к публикации

Обследования, анализы, назначения врача

Маман

Полезные сообщения

Savon, с пятью недельками тебя :flower:

Спасибо! :flower:

Я к своему врачу пришла с результатами хгч 846, она сказала, что не будет поздравлять пока не схожу на узи (проверить маточная ли Б), я в тот же день пошла на узи. Так страшно было, боялась вдруг внематочная. Теперь следующий пунктик - сердцебиение.

Изменено пользователем Savon

ого! так на 12 енеделе уже скрининг нужно делать..а когда Вам первый раз делали сказали хоть что Б маточная?

да, мне сказали, что все как надо, где надо.. и в целом узи хорошее - может поэтому теперь только на 12 нед.. и да Г сказала что со скринингом... может я просто слишком рано сделала - но оч хотелось воочию убедиться что малыш закрепился и там где надо..)

по признакам Б - я вот спать стала и крепче и больше.. и вообще очень спать тянет... еще у меня живот уже вроде подрос.. Г когда мерила сказала про какой-то коэффициент 17...живот вроде не болит, но иногда сидеть в обычных позах не удобно... а грудь мне кажется подросла в самом начале чуток и все...

девчонки, пришла с приема..врач назначила ХГЧ в динамике,прогестерон...и 3 капельницы имуноглобулина через день..потом УЗИ и только потом опять прием..

Так вот что-то имунноглобулин в аптеках поискала..не нашла,только под заказ.. и стоимость у него..ооооо

1 флакон(25мл) 3т.р :mamamia:

Большая Черепаха, ого. А в связи с чем такие назначения?

Кстате, у кого нос закладывает, где-то выше советовали промывать водой с солью, помогает! Я на стакан воды ложила ч.ложку соды и ч.ложку соли. Делала вчера вечером и сегодня утром и УРА! Я сегодня ДЫШУУУ! И еще начала пить аллохол от проблем с кишечником, вроде бы сегодня меньше вздуло, да и в туалет легче сходила! :girl_dance:

• Нравится 2

Большая Черепаха, ого. А в связи с чем такие назначения?

у меня по имуннограмме есть клетки -киллеры в завышенном количестве, вот их и бум осаждать...

А мне ни пить, ни есть не хочется :cry: Уже который день.....Зато сегодня проснулась с мыслью, что умру, если не поем тушеных овощей. Пошла в магазин, набрала сумку, а потом в овощной отдел, а там..... :girl_mad: ни помидоров, ни кабачков, только перец страшный. Пошла домой злая!!! Из Питера только-только в Тамбов на место службы мужа приехала, накаких других магазинов с овощами не знаю....

Позвонила мужу, прийдет с наряда, поедем в супермаркет :malicious: Умру, но кабачок потушу :P

Кстати, сейчас, проходя мимо зеркала, заметила, что моя грудь :confusion: из лифчика разве что не выскакивает....Кошмар! Девочки, у меня полный третий, что ж дальше будет-то :girl_cray: ????

у меня вот голос сел..говорю как-то странно..иногда даж вообще не хотца напрягаться,сижу молчу

Девочки, а я сегодня была на УЗИ первый раз. Сказали всё в норме, только "желточный мешок повышенной эхогенности". Кто знает, что это означает?

Сказали ничего предпринимать не надо, только наблюдать в динамике и пригласили через три недели на повторное УЗИ.

Изменено пользователем yushenka

Девочки,я не пойму!Вы пишете,что до 7 недели УЗИ бесполезно!Вчера была на УЗИ(примерно 28 ДПО,или 5 недель акушерских).Так у меня мало того,что малыша 3 мм разглядели,еще и написали,что сердцебиение определяется!!!Это чего тогда значит? :sorry:

• Нравится 1

Девочки,я не пойму!Вы пишете,что до 7 недели УЗИ бесполезно!Вчера была на УЗИ(примерно 28 ДПО,или 5 недель акушерских).Так у меня мало того,что малыша 3 мм разглядели,еще и написали,что сердцебиение определяется!!!Это чего тогда значит? :sorry:

Привет! Насколько я поняла, это значит, что всё в норме. У меня тоже сегодня все разглядели.

• Нравится 1

yushenka, Поздравляю!Легкой беременности!!! :udachi:

yushenka, А у вас какой срок?

//Дождались, а срок точно 5 акушерских? может, больше? сердечко же, вроде, в 6-7 начинает биться....а 5 недель - это рановато :sorry:

grinding, не волнуйся у меня до Б свой 6 размер был..вот что у меня теперь будет? а третий это красиво! )) и 4-ый тоже, главное хорошее белье - вот повод себя порадовать ;)

вчера получила свой ХГЧ (сдавала в понедельник 13.08) он 457,7 ед/л! уря!!

отнесла сегодня результат врачу, а она говорит давай мы тебя в больничку положим, так давно стараемся, хоть отдохнешь, на работу не надо ходить будет, витаминки поколят.. а уменя ни каких симптомов, но с ней непоспоришь, у меня возрост и пробовали уже 3 года . Уж лучше перестраховаться думаю... но вот как я без свежего воздуха?

//Дождались, а срок точно 5 акушерских? может, больше? сердечко же, вроде, в 6-7 начинает биться....а 5 недель - это рановато :sorry:

Ну может я что-то не так считаю!?Последние М начались 10 июля!С тех пор прошло 5 недель!

//Дождались, а овулька когда была?

у меня КД были 6 июля. на 37 ДЦ делала узи, было как раз 5 недель. Узистка очень хорошая, сказала, что еще слишком рано для сердцебиения, пригласила еще числа 20 августа сделать. Ну и везде написано про 6-7 недель, вот я и удивилась :Hello:

Но раз увидели, значит есть)) Пусть малыш растет! :flower:

//Дождались, значит либо узист хороший, либо овуляция ранняя была)

//Дождались, ну вот и нашелся ответ))) Просто как раз от зачатия больше времени прошло, раз овулька так рано случилась))

У меня тоже хрипота бывает, но я это связываю с тем, что до планирования я бросила курить. Зато кашля теперь нет! Теперь не пью, не курю! Вот только с матом бы еще растаться, а то порою вылетает.

Dudonya, с недельками!

а я сдала сегодня анализы ТТГ и Т4 свободный. прописали йодомарин 200 ))

Девочки, сегодня сдала кровушку(19ДПО) прогик59.9, ХГЧ 1648 :)) расстроилась, что прогик за неделю рухнул с 91,5 до 59,9....я и чувствую, иногда живот бывает чувствую, сегодня не выдержала и утрик поставила...

Девочки, приветик всем! Приятно познакомится.

Сегодня сдавала хгч - 91841! Сделала узи - нам 7 неделек, уже бьётся сердечко, дали послушать, чудо прям эмбиончик 3,5 мм, а уже сердечко ))) Поставили небольшой тонус, пойду завтра к гине. О беременности узнала буквально 5 дней назад.

ГусёнА, добро пожаловать!

Здорово, что сердечко дали послушать. У меня ещё срок маленький, не видно было эмбриончика.

Savon,  спасибо, да я вообще была удивлена, что уже и послушать можно, я бы так до скрининга и не пошла на узи, но хотелось проверить, все ли в порядке, а то у меня всегда угрозы (((

Блин, девочки, подскажите, болит горло. Какими методами лечиться?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...