Manzhurka 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки, сегодня сдала кровушку(19ДПО) прогик59.9, ХГЧ 1648 ) расстроилась, что прогик за неделю рухнул с 91,5 до 59,9....я и чувствую, иногда живот бывает чувствую, сегодня не выдержала и утрик поставила... Правильно, ставь утрик каждый день лучше, может даже 2 раза в день. Мне сейчас и утрик, и дюф прописали, оказывается, кому что больше подходит! Но у меня вчера мазня была... А еще вчера (5н5дн), дулали УЗИ, сердечко бьется =)) Крошка такая маленькая там =) Savon, полоскай горло, пей молоко с медом, чай с лимоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марисабель* 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Привет, девочки! Мы вчера на УЗИ были))) Результаты: беременность маточная, ПЯ расположено в среднем отделе матки, соответствует 5 нед. + 3 дн. КТР 3 мм-5,2 мм (что это значит?) Размеры ПЯ: длина 14 мм, передне-задний размер 8 мм, поперечный размер 15 мм3, матка 72*52*64 мм, на правом яичнике параовариальная киста размером 36*32 мм. Сердечная деятельность определяется! Заключение: беременность 5-6 недель, киста правого яичника. ПДР по УЗИ 15/04/2013. В общем, все у нас хорошо. Врач сказала, что киста беременности мешать не будет, но на следующем УЗИ обязательно обратить на нее внимание, чтоб не росла, может и уйдет сама. Отметила также правую трубу - видны следы воспалительного процесса. А она у меня и правда плохая, это еще лапара 3 года назад показала. А еще у нас сердечко бьется, я его слышала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Птичка84, ты ж помнишь, что утрик теперь нельзя прекращать, и дозу до 12 недель снижать нельзя, иначе может сорваться. Пусть все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Lenako, да, помню конечно, я прошлую Б только благодаря утрику выносила, изначально прогик был около 30, живот ныл, у меня утрик был 3 р в день по 200мг, сейчас решила ограничится 2р в день по 100мг, вроде не много, а облегчение чувствуется...ттт, надеюсь больше и не понадобится! На сколько я помню, резко падает прогик, если на месте жт образуется киста, а она большей выработки прогика не дает... Марисабель, с хорошим узи вас! А что правда что с кистой ничего не назначают...у меня подругу вообще уложили в больницу, она у нее расти стала как сумасшедшая, в итоге ее накачивали прогиком, т.к. от него она рассасывается... Изменено 17 августа 2012 пользователем Птичка84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 не выдержала я, сделал узи, послушала сердечко. Ура!!! Все хорошо, пойду вставать на учет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка дваждымама 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Доброе утро! Мне вчера сделали УЗИ. Эмбрион 3мм. Сердечка пока не слышно, но врач сказала через неделю точно будет Все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ой девочки, столько волнений...ставлю Утрик 200 на ночь, но с волнением никак не могу справиться... подскажите что выпить, что-то сердечко шалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Большая Черепаха, валерьянку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Большая Черепаха, валерьянка стопудово безопаснее утрика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 всем привет! как же я скучаю по тем временам, когда заходя в продуктовый я бросалась на всё подряд и мне хотелось скушать всё-всё-всё....начиная от колбасы заканчивая пироженками.....а сейчас??? сейчас прям ну вообще ничего не хочется....и кк с этим бороться? кушать-то надо.....а вот чувство тошноты не отступает, вот и боюсь, что скушаю чего-нибудь и всё, пиши пропало....девочки с токсикозом, что вы такого кушаете, что хотя бы не увеличивает чувство тошноты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Lenako, а у меня через живот посмотрела. показала что бьется сердечко, даже денег не взяли и))) мне и врач сказала если гонишь, лучше сходи, наверное этого стоит, а то я вчера весь день че только не передумала, а сегодня в 4 утра встала... сама от себя в шоке, такой срок маленький и такие страхи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Irinkaja, помидоры и томатный сок пробовала? Вообще, это все индивидуально, конечно. Но я бы не стала есть через силу, после первого триместра такой жор начнется, а за вес начнут ругать (за прибавку), так что сейчас можно даже скинуть, если немного. Лирик, я тоже уже второй день встаю в полшестого, правда у меня страхов нет, просто бессонница (и дети пинаются). Вот кстати про детей, у меня сейчас двое, они по утрам с двух сторон ко мне прижимаются, обнимаются, пинаются. Что будет, когда их будет трое? Куда третьего класть? Как поделить внимание? Столько вопросов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Irinkaja, помидоры и томатный сок пробовала? Вообще, это все индивидуально, конечно. Но я бы не стала есть через силу, после первого триместра такой жор начнется, а за вес начнут ругать (за прибавку), так что сейчас можно даже скинуть, если немного. вся проблема заключается в том, что вообще в течение дня, а особенно к вечеру есть не хочу ничего....а ведь что-то кушать надо.....тем более, что пью фольку и витамин Е, а их же с едой надо как и все витамины, на голодный желудок низя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка дваждымама 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 вся проблема заключается в том, что вообще в течение дня, а особенно к вечеру есть не хочу ничего....а ведь что-то кушать надо.....тем более, что пью фольку и витамин Е, а их же с едой надо как и все витамины, на голодный желудок низя.... Не заставляй себя. Действительно будет время наоборот Найди что тебе хотелось бы. У меня вкусы поменялись Теперь чтобы съесть творог утром приходится его разбавить молоком и сухим завтраком. Иначе не могу. В обед тоже есть не могу. Зато к вечеру видимо так жрать охота что ем нормально и даже мясо на которое днём даже смотреть не могу Вари бульон, без ничего. Он питательный. Вкусно добавлять сухарики из белого хлеба и зелень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Ой, девчонки, столько новостей радостных с узишек, я за вас рада.... сама пока терплю, еще недели две идти не хочу... Про еду, я даже рада, что пока есть не хочется, понимаю, что жор ооочень скоро придет. Я тут как раз собиралась на диету сесть перед морем, в первый же день диеты тошнить стало. я еще думаю, странно, видимо белковая пища мне не идет)))) а потом ответ нашелся на тесте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Irinkaja, я в витаминах полный ноль и сама не пью, но разве нельзя выпить сразу суточную дозу во время любой еды (а раз в день тебе стопудово есть захочется)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Дэвушки, подскажите когда на учет идти лучше вставать...Что-то рано не хочется, а анализы сдать надо успеть вроде как в первом триместре, т.е. до 12 недель. Кто стоит, кто не стоит на учете, поделитесь. P.S. я такая рассеяная стала, пока читала новые сообщения, забыла о чем хотела написать...Когда готовлю тоже, бегаю 20 раз к холодильнику, открываю и забываю, что хотела... Irinkaja, я сегодня с утра тоже покушать нормально не могла, обратно позывы были. Ела чайной ложечкой понемножку и запивала чаем с огромным количеством кусочков лимона. Помогает, когда мутит, я еще засахарила его и сок в чай и воду добавляю, действительно лучше. Ну, это как вариант попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORANGE JUICE 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки, я клюквенным морсом и лимоном спасаюсь, если сильно затошнит. Особенно к вечеру мутит. Ем только потому, что надо. И в туалет без конца по-маленькому перед сном. Вроде, днем не так бегаю, а как только в горизонтальное положение - а-а-а, хоть ночную вазу ставь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Ну вот получила результат прогика - 47,5 нмоль/л, интересно для 6-7 неделек это мало? дюфастон всеж пью.. и останавливаться теперь нельзя.... кстати, у меня по гармонам пролактин какой-то снигсшибательный - 2046 мЕд/л. Буду ждать встречи с Г чтоб получить ясность в моих результатах. Я вот начала по врачам ходить - и все как один говорят что я рано чего-то на учет встала, а мне наоборот как-то лечге-в плане чтобы посмотрели, чтобы все хорошо было, а то это моя первая Б.. вот я и переживаю... Вот из-за переживаний у меня стало давление до 130 подниматься, Г сказала с такими перескоками надо валерьянку - по 2 таб в день пить... кто-нибудь еще пьет валерьянку? А еще поделитесь - кто какими средствами пользуется от растяжек? может пока достаточно хорошоувлажняющего врема? или всеж надо что-то именно от растяжек мазать? Ну вот получила результат прогика - 47,5 нмоль/л, интересно для 6-7 неделек это мало? дюфастон всеж пью.. и останавливаться теперь нельзя.... кстати, у меня по гармонам пролактин какой-то снигсшибательный - 2046 мЕд/л. Буду ждать встречи с Г чтоб получить ясность в моих результатах. Я вот начала по врачам ходить - и все как один говорят что я рано чего-то на учет встала, а мне наоборот как-то лечге-в плане чтобы посмотрели, чтобы все хорошо было, а то это моя первая Б.. вот я и переживаю... Вот из-за переживаний у меня стало давление до 130 подниматься, Г сказала с такими перескоками надо валерьянку - по 2 таб в день пить... кто-нибудь еще пьет валерьянку? А еще поделитесь - кто какими средствами пользуется от растяжек? может пока достаточно хорошоувлажняющего врема? или всеж надо что-то именно от растяжек мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Snow_Silence, ой, действительно сногсшибательный..а по раньше к врачу низя сходить? на учет то может и рановато..но это дело не меняет... а валерьянку я уже пью..с утра начала, а то мне моя голова не дает расслабиться от волнений..и сердце стучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Snow_Silence, пролактин должен быть высоким во время беременности, не пойму зачем его вас заставили сдать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки, скажите, у вас есть такое: ешь-ешь и такое ощущение, что постоянно хочешь есть. Хотя я по жизни ем только по необходимости. Девочки, а что вы кушаете, чтоб тяжелое не было, на завтрак, например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 У меня сегодня температура поднялась, уже 37,8. Страшно. Пью чаи с малиной, лимоном. Полощу хлорофиллиптом горло, спрей, таблетки Лисобакт... Хоть бы обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 У меня сегодня температура поднялась, уже 37,8. Страшно. Пью чаи с малиной, лимоном. Полощу хлорофиллиптом горло, спрей, таблетки Лисобакт... Хоть бы обошлось Держу за тебя кулачки. Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorogeya 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Всем привет и мои поздравления с пожеланиями легких неделек! Принимайте в свои ряды. ПДР 12 апреля Были на узи на прошлой неделе, так как Б не первая, но деток нет, мы в маточке, следующее узи запланировали на следующий четверг, чтобы послушать СБ, а потом сразу на учет. Пью фольку и применяю утрик. А вообще отношение докторов к ранним срокам Б конечно меня вообще не радует и это очень грустно, если бы сама не ходила и не сдавала ХГЧ и прогик и не знала бы почему выделения начались. Про состояние: токс есть, грудь болит, поясница тянет, очень раздражительная стала, не хочу, чтобы муж дотрагивался до меня вы мои коричневые выдел не видели! Вот где кошмар! На сохранение не кладут,по узи все в норме. Лежу дома,сегодня уволилась даже. Беременность первая... Пью утрик и витамины. По анализам очень мало магния в крови,в остальном норма. Дицинон еще пью. Пока выдел не уменьш. С самого начала берем идут... А сейчас как твои выделения? У меня сильно упал прогик и тоже начались коричневые выделения, оказывается еще и дюф не усваивается, перешла на утрик по 200 мг утром и вечером. Вроде ТТТ прошли. ___________________________ Девочки, еще до конца вас не дочитала, но завтра попытаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения