Перейти к публикации

Обследования, анализы, назначения врача

Маман

Полезные сообщения

Девочки, сегодня сдала кровушку(19ДПО) прогик59.9, ХГЧ 1648 :)) расстроилась, что прогик за неделю рухнул с 91,5 до 59,9....я и чувствую, иногда живот бывает чувствую, сегодня не выдержала и утрик поставила...

Правильно, ставь утрик каждый день лучше, может даже 2 раза в день. Мне сейчас и утрик, и дюф прописали, оказывается, кому что больше подходит! Но у меня вчера мазня была...

А еще вчера (5н5дн), дулали УЗИ, сердечко бьется =)) Крошка такая маленькая там =)

Savon, полоскай горло, пей молоко с медом, чай с лимоном.

Привет, девочки! Мы вчера на УЗИ были))) Результаты: беременность маточная, ПЯ расположено в среднем отделе матки, соответствует 5 нед. + 3 дн. КТР 3 мм-5,2 мм (что это значит?) Размеры ПЯ: длина 14 мм, передне-задний размер 8 мм, поперечный размер 15 мм3, матка 72*52*64 мм, на правом яичнике параовариальная киста размером 36*32 мм. Сердечная деятельность определяется! Заключение: беременность 5-6 недель, киста правого яичника. ПДР по УЗИ 15/04/2013.

В общем, все у нас хорошо. Врач сказала, что киста беременности мешать не будет, но на следующем УЗИ обязательно обратить на нее внимание, чтоб не росла, может и уйдет сама. Отметила также правую трубу - видны следы воспалительного процесса. А она у меня и правда плохая, это еще лапара 3 года назад показала.

А еще у нас сердечко бьется, я его слышала!!! :love:

Птичка84, ты ж помнишь, что утрик теперь нельзя прекращать, и дозу до 12 недель снижать нельзя, иначе может сорваться. Пусть все будет хорошо!!

Lenako, да, помню конечно, я прошлую Б только благодаря утрику выносила, изначально прогик был около 30, живот ныл, у меня утрик был 3 р в день по 200мг, сейчас решила ограничится 2р в день по 100мг, вроде не много, а облегчение чувствуется...ттт, надеюсь больше и не понадобится! На сколько я помню, резко падает прогик, если на месте жт образуется киста, а она большей выработки прогика не дает...

Марисабель, с хорошим узи вас! А что правда что с кистой ничего не назначают...у меня подругу вообще уложили в больницу, она у нее расти стала как сумасшедшая, в итоге ее накачивали прогиком, т.к. от него она рассасывается...

Изменено пользователем Птичка84

не выдержала я, сделал узи, послушала сердечко. Ура!!! :JC_goody: Все хорошо, пойду вставать на учет!!!

Доброе утро! :) Мне вчера сделали УЗИ. Эмбрион 3мм. Сердечка пока не слышно, но врач сказала через неделю точно будет :) Все отлично :)

ой девочки, столько волнений...ставлю Утрик 200 на ночь, но с волнением никак не могу справиться...

подскажите что выпить, что-то сердечко шалит

Большая Черепаха, валерьянку!

Большая Черепаха, валерьянка стопудово безопаснее утрика :D

всем привет!

как же я скучаю по тем временам, когда заходя в продуктовый я бросалась на всё подряд и мне хотелось скушать всё-всё-всё....начиная от колбасы заканчивая пироженками.....а сейчас??? сейчас прям ну вообще ничего не хочется....и кк с этим бороться? кушать-то надо.....а вот чувство тошноты не отступает, вот и боюсь, что скушаю чего-нибудь и всё, пиши пропало....девочки с токсикозом, что вы такого кушаете, что хотя бы не увеличивает чувство тошноты?

Lenako, а у меня через живот посмотрела. показала что бьется сердечко, даже денег не взяли и))) мне и врач сказала если гонишь, лучше сходи, наверное этого стоит, а то я вчера весь день че только не передумала, а сегодня в 4 утра встала... сама от себя в шоке, такой срок маленький и такие страхи...

Irinkaja, помидоры и томатный сок пробовала? Вообще, это все индивидуально, конечно. Но я бы не стала есть через силу, после первого триместра такой жор начнется, а за вес начнут ругать (за прибавку), так что сейчас можно даже скинуть, если немного.

Лирик, я тоже уже второй день встаю в полшестого, правда у меня страхов нет, просто бессонница (и дети пинаются). Вот кстати про детей, у меня сейчас двое, они по утрам с двух сторон ко мне прижимаются, обнимаются, пинаются. Что будет, когда их будет трое? Куда третьего класть? Как поделить внимание? Столько вопросов :D

Irinkaja, помидоры и томатный сок пробовала? Вообще, это все индивидуально, конечно. Но я бы не стала есть через силу, после первого триместра такой жор начнется, а за вес начнут ругать (за прибавку), так что сейчас можно даже скинуть, если немного.

вся проблема заключается в том, что вообще в течение дня, а особенно к вечеру есть не хочу ничего....а ведь что-то кушать надо.....тем более, что пью фольку и витамин Е, а их же с едой надо как и все витамины, на голодный желудок низя....

вся проблема заключается в том, что вообще в течение дня, а особенно к вечеру есть не хочу ничего....а ведь что-то кушать надо.....тем более, что пью фольку и витамин Е, а их же с едой надо как и все витамины, на голодный желудок низя....

Не заставляй себя. Действительно будет время наоборот :) Найди что тебе хотелось бы. У меня вкусы поменялись :( Теперь чтобы съесть творог утром приходится его разбавить молоком и сухим завтраком. Иначе не могу. В обед тоже есть не могу. Зато к вечеру видимо так жрать охота что ем нормально :) и даже мясо :) на которое днём даже смотреть не могу :)

Вари бульон, без ничего. Он питательный. Вкусно добавлять сухарики из белого хлеба и зелень.

Ой, девчонки, столько новостей радостных с узишек, я за вас рада.... сама пока терплю, еще недели две идти не хочу...

Про еду, я даже рада, что пока есть не хочется, понимаю, что жор ооочень скоро придет. Я тут как раз собиралась на диету сесть перед морем, в первый же день диеты тошнить стало. я еще думаю, странно, видимо белковая пища мне не идет)))) а потом ответ нашелся на тесте)))

Irinkaja, я в витаминах полный ноль и сама не пью, но разве нельзя выпить сразу суточную дозу во время любой еды (а раз в день тебе стопудово есть захочется)?

Дэвушки, подскажите когда на учет идти лучше вставать...Что-то рано не хочется, а анализы сдать надо успеть вроде как в первом триместре, т.е. до 12 недель. Кто стоит, кто не стоит на учете, поделитесь.

P.S. я такая рассеяная стала, пока читала новые сообщения, забыла о чем хотела написать...Когда готовлю тоже, бегаю 20 раз к холодильнику, открываю и забываю, что хотела...

Irinkaja, я сегодня с утра тоже покушать нормально не могла, обратно позывы были. Ела чайной ложечкой понемножку и запивала чаем с огромным количеством кусочков лимона. Помогает, когда мутит, я еще засахарила его и сок в чай и воду добавляю, действительно лучше. Ну, это как вариант попробовать.

Девочки, я клюквенным морсом и лимоном спасаюсь, если сильно затошнит. Особенно к вечеру мутит. Ем только потому, что надо. И в туалет без конца по-маленькому перед сном. Вроде, днем не так бегаю, а как только в горизонтальное положение - а-а-а, хоть ночную вазу ставь)))

Ну вот получила результат прогика - 47,5 нмоль/л, интересно для 6-7 неделек это мало? дюфастон всеж пью.. и останавливаться теперь нельзя.... кстати, у меня по гармонам пролактин какой-то снигсшибательный - 2046 мЕд/л. Буду ждать встречи с Г чтоб получить ясность в моих результатах.

Я вот начала по врачам ходить - и все как один говорят что я рано чего-то на учет встала, а мне наоборот как-то лечге-в плане чтобы посмотрели, чтобы все хорошо было, а то это моя первая Б.. вот я и переживаю...

Вот из-за переживаний у меня стало давление до 130 подниматься, Г сказала с такими перескоками надо валерьянку - по 2 таб в день пить... кто-нибудь еще пьет валерьянку?

А еще поделитесь - кто какими средствами пользуется от растяжек? может пока достаточно хорошоувлажняющего врема? или всеж надо что-то именно от растяжек мазать?

Ну вот получила результат прогика - 47,5 нмоль/л, интересно для 6-7 неделек это мало? дюфастон всеж пью.. и останавливаться теперь нельзя.... кстати, у меня по гармонам пролактин какой-то снигсшибательный - 2046 мЕд/л. Буду ждать встречи с Г чтоб получить ясность в моих результатах.

Я вот начала по врачам ходить - и все как один говорят что я рано чего-то на учет встала, а мне наоборот как-то лечге-в плане чтобы посмотрели, чтобы все хорошо было, а то это моя первая Б.. вот я и переживаю...

Вот из-за переживаний у меня стало давление до 130 подниматься, Г сказала с такими перескоками надо валерьянку - по 2 таб в день пить... кто-нибудь еще пьет валерьянку?

А еще поделитесь - кто какими средствами пользуется от растяжек? может пока достаточно хорошоувлажняющего врема? или всеж надо что-то именно от растяжек мазать?

Snow_Silence, ой, действительно сногсшибательный..а по раньше к врачу низя сходить?

на учет то может и рановато..но это дело не меняет...

а валерьянку я уже пью..с утра начала, а то мне моя голова не дает расслабиться от волнений..и сердце стучит

Snow_Silence, пролактин должен быть высоким во время беременности, не пойму зачем его вас заставили сдать?...

Девочки, скажите, у вас есть такое: ешь-ешь и такое ощущение, что постоянно хочешь есть. Хотя я по жизни ем только по необходимости. Девочки, а что вы кушаете, чтоб тяжелое не было, на завтрак, например :)

• Нравится 1

У меня сегодня температура поднялась, уже 37,8. Страшно. Пью чаи с малиной, лимоном. Полощу хлорофиллиптом горло, спрей, таблетки Лисобакт... Хоть бы обошлось

У меня сегодня температура поднялась, уже 37,8. Страшно. Пью чаи с малиной, лимоном. Полощу хлорофиллиптом горло, спрей, таблетки Лисобакт... Хоть бы обошлось

Держу за тебя кулачки. Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет и мои поздравления с пожеланиями легких неделек! Принимайте в свои ряды. ПДР 12 апреля :)

Были на узи на прошлой неделе, так как Б не первая, но деток нет, мы в маточке, следующее узи запланировали на следующий четверг, чтобы послушать СБ, а потом сразу на учет.

Пью фольку и применяю утрик.

А вообще отношение докторов к ранним срокам Б конечно меня вообще не радует и это очень грустно, если бы сама не ходила и не сдавала ХГЧ и прогик и не знала бы почему выделения начались.

Про состояние: токс есть, грудь болит, поясница тянет, очень раздражительная стала, не хочу, чтобы муж дотрагивался до меня :)

вы мои коричневые выдел не видели! Вот где кошмар! На сохранение не кладут,по узи все в норме. Лежу дома,сегодня уволилась даже. Беременность первая... Пью утрик и витамины. По анализам очень мало магния в крови,в остальном норма. Дицинон еще пью. Пока выдел не уменьш. С самого начала берем идут...

А сейчас как твои выделения? У меня сильно упал прогик и тоже начались коричневые выделения, оказывается еще и дюф не усваивается, перешла на утрик по 200 мг утром и вечером. Вроде ТТТ прошли.

Девочки, еще до конца вас не дочитала, но завтра попытаюсь :reverans:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...