Перейти к публикации

Обследования, анализы, назначения врача

Маман

Полезные сообщения

Всем привет! :girl_bye:

Пусть скорей заканчивается мазня, у кого ещё есть!!! :molitva:

Мы съездили в Челябинск, назначили мне фракс колоть 10 дней с перерывом в 5 дней, затем опять 10 уколов.

А гинеколог к дюфу ещё и утрик добавила, сказала на ночь 200 вставлять.

3 сенября на узи повторно.

• Нравится 1

Всем привет! Меня тоже вчера продуло,с вечера гланда болеть начала,а ночью ужас просто,уснуть до 4х не могла,померила температуру-38. В скорой сказали сбивать народными методами. Вот полоскала водой с солью. Пила чай с брусникой и мёдом. С утра муж в приёмник увёз. Терапевт сказала пить много тёплого,полоскать ромашкой и фурацилином. Гексоралом пшикать утром и вечером. Витамин С пить. И я ещё фарингосепт сосу. А темпу 38 сказала половинкой парацетамола сбивать. В общем горло уже так не болит,ттт. А темпа,надеюсь,высоко не поднимется. Мне врач утрик по 200 мг 2 раза до задержки прописала,и фольку. А потом ещё магне б6 и свечи с папаверином. А то живот побаливал. У меня признаков нет почти-температура только стала 37-37.3,задержка,грудь побаливает и аппетит хороший:)

//Дождались, принимаешь дюф или утрик?

ГусёнA, а ты?

ГусёнA, а ты что-нибудь предпринимаешь?

//Дождались, принимаешь дюф или утрик?

ГусёнA, а ты?

Мне еще неделю назад дюф прописали!Пью 3р.в день!

Почитала вас, девочки, теперь на узи боюсь идти :(

Девочки, вчера начала утрик принимать по совету моей гини, 200 мг на ночь, папаверин вечером и утром, но-шпу пила, витамины, если мазня не пройдёт к вечеру начну кровоостанавливающее пить, а лежать не могу, дочь по мне целыми днями прыгает, ночью вот плохо спала, муж уже укладывал, а то у меня живот разболелся ((

MarishkaGl, я уже сама жалею, что пошла на узи... ХГЧ хороший, прог тоже, надо было на этом и остановится, в принципе раньше 12 недель и не ходила, по хгч отслеживала состояние.

Мне еще неделю назад дюф прописали!Пью 3р.в день!

мне вчера гинеколог к 3 таблам дюфа ещё утрик назначила 200 на ночь. А при выделениях сказала сразу 4 таблетки дюфа и 2 капсулы по 200 утрика, а затем только 4 раза дюф. Но это всё подстраховка, так как у меня 3 неудачи, у меня мутации и д-димер с гомоцистеином повышены., из-за них вся ерунда.

Почитала вас, девочки, теперь на узи боюсь идти

даже не думай о плохом!!! :girl_nelzya: Гони прочь такие мысли!

если мазня не пройдёт к вечеру начну кровоостанавливающее пить,

у тебя каким цветом? коричневая?

Мне гемостазиолго сказал транексам пить, если не бежевая и коричневая вдруг будет, а именно розовая или красная.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

ЛИСёнок exe LeDeka, у меня коричневая, красной вроде пока не было, надеюсь и не будет.

а ты потом проверяла, всё ли в норме, узи или хгч? Просто у меня начало мазать с ночи, папаверин, утрик, но-шпу пила, но вот не знаю, что дальше будет..... переживаю

и на узи была и ХГЧ сдавала, все норм, перешла с дюфа на утрик, в понедельник опять буду сдавать ХГЧ и прогик. В следующий четверг пойду опять на узи, уже должно быть СБ, потом сразу на учет. :strashno:

Всем привет! Меня тоже вчера продуло,с вечера гланда болеть начала,а ночью ужас просто,уснуть до 4х не могла,померила температуру-38. В скорой сказали сбивать народными методами. Вот полоскала водой с солью. Пила чай с брусникой и мёдом. С утра муж в приёмник увёз. Терапевт сказала пить много тёплого,полоскать ромашкой и фурацилином. Гексоралом пшикать утром и вечером. Витамин С пить. И я ещё фарингосепт сосу. А темпу 38 сказала половинкой парацетамола сбивать. В общем горло уже так не болит,ттт. А темпа,надеюсь,высоко не поднимется. Мне врач утрик по 200 мг 2 раза до задержки прописала,и фольку. А потом ещё магне б6 и свечи с папаверином. А то живот побаливал. У меня признаков нет почти-температура только стала 37-37.3,задержка,грудь побаливает и аппетит хороший :)

Выздоравливай, не дело это болеть

Почитала вас, девочки, теперь на узи боюсь идти :(

Не бойся,все будет вери гуд, а наши кулачки тебе помогут :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Lisyuk

MarishkaGl, не бойся.

у меня в дни предполагаемых мес-х бежевые выделения появились немного и бок болел.

к врачу пошла-она на УЗи отправила, а т.к. срок маленький совсем, делали вагинальным датчиком.

посмотрели, что есть плодное яйцо 2 мм, и сказали еще через неделю-две прийти.

выделения закончились, после УЗи все нормально.

Vaska, клааасс! :porukam2: как полосочки? яркие? какие дальнейшие действия?)))

Annette1990, врач в выходные у меня не работает, а свечки я знаю какие надо, в частности папаверин, утрожестан, опыт у меня уже есть в этом деле, третья беременность, правда первая закончилась неудачно. Я сижу, не скачу )))

Девочки, пошла картошку жарить. Потом зайду.

Всё время охота что-то кушать :sorry:

ГусёнA, а куда летите?

Страхово, конечно, на самолёте с мазнёй, но у тебя время есть, посмотришь на своё состояние.

ЛИСёнок exe LeDeka, ммм, картошечка, надо мужу сказать, чтоб на ужин мне нажарил. Хотя я так боюсь опять сильно поправиться, в прошлый ела много и наела 20 кэгэ, ужас какой )))

ЛИСёнок exe LeDeka, ой,прям тоже картошечки захотелось!М-м-м-м-м-м!

Annette1990, у меня на 24 д.ц. полосочка появилась бледненькая, я никогда так рано тесты не делала, а тут заподозрила Б. день на 20й цикла:)

на 28 д.ц. уже вторая яркая была, завтра тоже хочу тест сделать с утра.

но я уже на УЗи была, сказали 2 мм. там плодное яйцо в области внутреннего зева-как я поняла, это внизу матки...

ну еще раз сделаю УЗИ попозже, там уже хорошо видно будет.

Annette1990, а у тебя уже признаки какие-нибудь есть? я вот приболела, лечусь

ЛИСёнок exe LeDek, привеет! поздравляю тоже! :applause: нет, ну не стыдно ли про жареную картошку писать, тут же голодные новоиспеченные беременные девушки сидят и слюнки глотают! :D

ГусёнA, самолетом конечно лучше, ну для меня по крайней мере:)

ну удачи вам! пусть все будет хорошо!

ЛИСёнок exe LeDeka, мне тоже охота кушать постоянно.

муж пожарил грудку куриную, вот жду его с прогулки и будем кушать, с утра свекровь принесла еды:) в общем я как сыр в масле сегодня:)

Девчонки,айда все к сковородкам!!!Картошку жарить! :Crazy:

ГусёнA, вот и я в прошлую беременность набрала 20 кг :D Обжорки мы, да? ;)

//Дождались, жарь давай тоже ;)

привеет! поздравляю тоже! нет, ну не стыдно ли про жареную картошку писать, тут же голодные новоиспеченные беременные девушки сидят и слюнки глотают!

:flower:

:D :D :D нет, не стыдно. :P

Девочки, массовая жарка картошки, поехалиии

65652.jpg:applause:

Я ещё цветную капусту с зеленью, морковкой и луком потушила-пожарила и сердечки куриные в охотку хорошо пошли, тоже с зеленью и в сметанкой тушёные. :P

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Девочки, вот сегодня купила йодомарин , буду пить. Сама себе назначила, так как к какому врачу идти еще не определилась. А кто-нибудь пьет? Я еще фольку только пью. Как вы думаете доз-ка 100 хватит один раз или надо 2раза в день?

Annette1990 Поздравляю!!!!!!

Изменено пользователем MarishkaGl

MarishkaGl, мне врач назначила йодомарин 200мг - 1 раз в день, если 100, то надо 2 раза, ещё фолиевая и витамин Е.

MarishkaGl, мне врач назначила йодомарин 200мг - 1 раз в день, если 100, то надо 2 раза, ещё фолиевая и витамин Е.

Спасибо за ответик, вот только за витамин Е забыла. Ну ничего, завтра куплю

ГусёнA, вот нашла здесь статью,почитай,может поможет http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/perelet-vo-vremya-beremennosti

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

новеньким приветы, поздравления и пожелания легкой беременности!!!

всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!

Я сегодня сходила к врачу...что сказать... Она начала свою речь с того, что :"а вы знаете, у вас наверно, похоже на неразвивающуюся" на вопрос почему, ответила, у вас пя овальной формы, а должно быть круглой.... Писец, но потом вроде и желточный мешочек нашли и вроде и ХГЧ ничего был, короче у меня сегодня ровно 5 неделек, по узи пя 6мм желточный мешочек 3 мм... Увеличили мне дюф, а вообще хочу сменить врача!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...