ЛИСёнок exe LeDeka 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Всем привет! Пусть скорей заканчивается мазня, у кого ещё есть!!! Мы съездили в Челябинск, назначили мне фракс колоть 10 дней с перерывом в 5 дней, затем опять 10 уколов. А гинеколог к дюфу ещё и утрик добавила, сказала на ночь 200 вставлять. 3 сенября на узи повторно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Всем привет! Меня тоже вчера продуло,с вечера гланда болеть начала,а ночью ужас просто,уснуть до 4х не могла,померила температуру-38. В скорой сказали сбивать народными методами. Вот полоскала водой с солью. Пила чай с брусникой и мёдом. С утра муж в приёмник увёз. Терапевт сказала пить много тёплого,полоскать ромашкой и фурацилином. Гексоралом пшикать утром и вечером. Витамин С пить. И я ещё фарингосепт сосу. А темпу 38 сказала половинкой парацетамола сбивать. В общем горло уже так не болит,ттт. А темпа,надеюсь,высоко не поднимется. Мне врач утрик по 200 мг 2 раза до задержки прописала,и фольку. А потом ещё магне б6 и свечи с папаверином. А то живот побаливал. У меня признаков нет почти-температура только стала 37-37.3,задержка,грудь побаливает и аппетит хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 //Дождались, принимаешь дюф или утрик? ГусёнA, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ГусёнA, а ты что-нибудь предпринимаешь? //Дождались, принимаешь дюф или утрик? ГусёнA, а ты? Мне еще неделю назад дюф прописали!Пью 3р.в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Почитала вас, девочки, теперь на узи боюсь идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки, вчера начала утрик принимать по совету моей гини, 200 мг на ночь, папаверин вечером и утром, но-шпу пила, витамины, если мазня не пройдёт к вечеру начну кровоостанавливающее пить, а лежать не могу, дочь по мне целыми днями прыгает, ночью вот плохо спала, муж уже укладывал, а то у меня живот разболелся (( MarishkaGl, я уже сама жалею, что пошла на узи... ХГЧ хороший, прог тоже, надо было на этом и остановится, в принципе раньше 12 недель и не ходила, по хгч отслеживала состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) Мне еще неделю назад дюф прописали!Пью 3р.в день! мне вчера гинеколог к 3 таблам дюфа ещё утрик назначила 200 на ночь. А при выделениях сказала сразу 4 таблетки дюфа и 2 капсулы по 200 утрика, а затем только 4 раза дюф. Но это всё подстраховка, так как у меня 3 неудачи, у меня мутации и д-димер с гомоцистеином повышены., из-за них вся ерунда. Почитала вас, девочки, теперь на узи боюсь идти даже не думай о плохом!!! Гони прочь такие мысли! если мазня не пройдёт к вечеру начну кровоостанавливающее пить, у тебя каким цветом? коричневая?Мне гемостазиолго сказал транексам пить, если не бежевая и коричневая вдруг будет, а именно розовая или красная. Изменено 18 августа 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, у меня коричневая, красной вроде пока не было, надеюсь и не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorogeya 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) а ты потом проверяла, всё ли в норме, узи или хгч? Просто у меня начало мазать с ночи, папаверин, утрик, но-шпу пила, но вот не знаю, что дальше будет..... переживаю и на узи была и ХГЧ сдавала, все норм, перешла с дюфа на утрик, в понедельник опять буду сдавать ХГЧ и прогик. В следующий четверг пойду опять на узи, уже должно быть СБ, потом сразу на учет. Всем привет! Меня тоже вчера продуло,с вечера гланда болеть начала,а ночью ужас просто,уснуть до 4х не могла,померила температуру-38. В скорой сказали сбивать народными методами. Вот полоскала водой с солью. Пила чай с брусникой и мёдом. С утра муж в приёмник увёз. Терапевт сказала пить много тёплого,полоскать ромашкой и фурацилином. Гексоралом пшикать утром и вечером. Витамин С пить. И я ещё фарингосепт сосу. А темпу 38 сказала половинкой парацетамола сбивать. В общем горло уже так не болит,ттт. А темпа,надеюсь,высоко не поднимется. Мне врач утрик по 200 мг 2 раза до задержки прописала,и фольку. А потом ещё магне б6 и свечи с папаверином. А то живот побаливал. У меня признаков нет почти-температура только стала 37-37.3,задержка,грудь побаливает и аппетит хороший Выздоравливай, не дело это болеть Почитала вас, девочки, теперь на узи боюсь идти Не бойся,все будет вери гуд, а наши кулачки тебе помогут :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 18 августа 2012 пользователем Lisyuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 MarishkaGl, не бойся. у меня в дни предполагаемых мес-х бежевые выделения появились немного и бок болел. к врачу пошла-она на УЗи отправила, а т.к. срок маленький совсем, делали вагинальным датчиком. посмотрели, что есть плодное яйцо 2 мм, и сказали еще через неделю-две прийти. выделения закончились, после УЗи все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Vaska, клааасс! как полосочки? яркие? какие дальнейшие действия?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Annette1990, врач в выходные у меня не работает, а свечки я знаю какие надо, в частности папаверин, утрожестан, опыт у меня уже есть в этом деле, третья беременность, правда первая закончилась неудачно. Я сижу, не скачу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки, пошла картошку жарить. Потом зайду. Всё время охота что-то кушать ГусёнA, а куда летите? Страхово, конечно, на самолёте с мазнёй, но у тебя время есть, посмотришь на своё состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ммм, картошечка, надо мужу сказать, чтоб на ужин мне нажарил. Хотя я так боюсь опять сильно поправиться, в прошлый ела много и наела 20 кэгэ, ужас какой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ой,прям тоже картошечки захотелось!М-м-м-м-м-м! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Annette1990, у меня на 24 д.ц. полосочка появилась бледненькая, я никогда так рано тесты не делала, а тут заподозрила Б. день на 20й цикла на 28 д.ц. уже вторая яркая была, завтра тоже хочу тест сделать с утра. но я уже на УЗи была, сказали 2 мм. там плодное яйцо в области внутреннего зева-как я поняла, это внизу матки... ну еще раз сделаю УЗИ попозже, там уже хорошо видно будет. Annette1990, а у тебя уже признаки какие-нибудь есть? я вот приболела, лечусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ЛИСёнок exe LeDek, привеет! поздравляю тоже! нет, ну не стыдно ли про жареную картошку писать, тут же голодные новоиспеченные беременные девушки сидят и слюнки глотают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ГусёнA, самолетом конечно лучше, ну для меня по крайней мере ну удачи вам! пусть все будет хорошо! ЛИСёнок exe LeDeka, мне тоже охота кушать постоянно. муж пожарил грудку куриную, вот жду его с прогулки и будем кушать, с утра свекровь принесла еды в общем я как сыр в масле сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девчонки,айда все к сковородкам!!!Картошку жарить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) ГусёнA, вот и я в прошлую беременность набрала 20 кг Обжорки мы, да? //Дождались, жарь давай тоже привеет! поздравляю тоже! нет, ну не стыдно ли про жареную картошку писать, тут же голодные новоиспеченные беременные девушки сидят и слюнки глотают! :D нет, не стыдно. Девочки, массовая жарка картошки, поехалиии Я ещё цветную капусту с зеленью, морковкой и луком потушила-пожарила и сердечки куриные в охотку хорошо пошли, тоже с зеленью и в сметанкой тушёные. Изменено 18 августа 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) Девочки, вот сегодня купила йодомарин , буду пить. Сама себе назначила, так как к какому врачу идти еще не определилась. А кто-нибудь пьет? Я еще фольку только пью. Как вы думаете доз-ка 100 хватит один раз или надо 2раза в день? Annette1990 Поздравляю!!!!!! Изменено 18 августа 2012 пользователем MarishkaGl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 MarishkaGl, мне врач назначила йодомарин 200мг - 1 раз в день, если 100, то надо 2 раза, ещё фолиевая и витамин Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 MarishkaGl, мне врач назначила йодомарин 200мг - 1 раз в день, если 100, то надо 2 раза, ещё фолиевая и витамин Е. Спасибо за ответик, вот только за витамин Е забыла. Ну ничего, завтра куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ГусёнA, вот нашла здесь статью,почитай,может поможет http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/perelet-vo-vremya-beremennosti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки, всем привет! новеньким приветы, поздравления и пожелания легкой беременности!!! всем приболевшим скорейшего выздоровления!!! Я сегодня сходила к врачу...что сказать... Она начала свою речь с того, что :"а вы знаете, у вас наверно, похоже на неразвивающуюся" на вопрос почему, ответила, у вас пя овальной формы, а должно быть круглой.... Писец, но потом вроде и желточный мешочек нашли и вроде и ХГЧ ничего был, короче у меня сегодня ровно 5 неделек, по узи пя 6мм желточный мешочек 3 мм... Увеличили мне дюф, а вообще хочу сменить врача!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения