Перейти к публикации

Обследования, анализы, назначения врача

Маман

Полезные сообщения

Девочки подскажите!!!!

Если я пью дюф утром и вечером, то как быть в выходные? если я быду спать до обеда, можно выпить когда встану или нужно встать утром и выпить?

я вообще каждые 8 часов пью,вот и приходится каждый день в 5 утра подскакивать!думаю,лучше стабильно пить!

Фея-Мамочка, Лирик, спасибо, буду при болях ставить, а то третий день(вернее ночь) с папаверином, надо завязывать)).

Дюф я тож думаю надо в одно время принимать, я раньше тож как попало утром и вечером пила. Сейчас слежу чтобы 12 часов между ними было, + - пол часа.

спасибо. надо тоже себе время вечернее точно определить. А то утром всегда за завтраком, а вечером разное время.

а я каждый раз трясусь перед анализами, сдавала весной на фсе-фсе-фсе, так нет с нетерпением приема врача ждала. Такое облегчение испытала, когда сказали что никаких инфекций нет. Видать у меня психологический заскок.

А кто-нибудь принимает омега мама?

мы лопаем омегу, но не мама )))

без омега-3 нам сейчас особенно никак нельзя (

вернусь из командировки и обязательно напишу полезности в "Рацион питания"

Изменено пользователем Celestia.

Девочки, кто встал на учет? Когда назначили скрининг кому? Я в пятницу сдала кровь( аж 7 пробирок!!!) и врач записала меня уже на скрининг на 11 сентября- срок будет 10 нед 2 дня... Я вот теперь думаю не рано ли... В квалификации врача не сомневаюсь, наблюдаюсь в платном центре , у врача по рекомендации...

Джина Лоллобриджида //, я завтра иду в жк. скрининг назначают от 10 до 14 недели. так что нормально. я в 11 недель делала раньше. и сейчас тоже думаю на 11,5 назначат...

пс. у нас с тобой срок одинаковый :)

мне по узи назначали на 3е сентября,но мы пропускаем.может сделаю по приезду в платной. не понятно почему не могли сделать пожже так как получалось тоже где то 10.5..могла бы на пару недель перенести.

Девчи, а мне врач сказала, что идеальное время для скрининга - это 12.5 недель.

Мне ещё не назначили, но в среду буду звонить, там и посчитаем, получится на конец сентября.

И сегодня к 16.00 иду на узи.

И сегодня к 16.00 иду на узи.

Ждем положительных результатов счастливой мамочки!!!

Lenochka_Kustova, тержинан и гексикон помогают и разрешены во время беременности. молочница у многих вылезает в начале беременности..видимо местный иммунитет падает, грибы начинают размножаться.

Всем привет, пишу здесь впервые! Заинтересовала тема молочницы! У меня 9 неделька, и это - ужас, как меня одолевает эта гадость! Вплоть до зуда! :( Я, конечно, купила тержинан, но прочла, что можно пользоваться только со 2 триместра беременности. с 1-го - если реальная угроза для мамы выше, нежели для плода. И что же делать в итоге ?

Всем привет, пишу здесь впервые! Заинтересовала тема молочницы! У меня 9 неделька, и это - ужас, как меня одолевает эта гадость! Вплоть до зуда! :( Я, конечно, купила тержинан, но прочла, что можно пользоваться только со 2 триместра беременности. с 1-го - если реальная угроза для мамы выше, нежели для плода. И что же делать в итоге ?

* Гадость - это, безусловно, молочница!

Джина Лоллобриджида //, нормально тебе назначили. у меня как раз тоже будет 10 нед. 3 дня на скрининге

ЛИСёнок exe LeDeka, хорошего узи вам!

а я каждый раз трясусь перед анализами, сдавала весной на фсе-фсе-фсе, так нет с нетерпением приема врача ждала. Такое облегчение испытала, когда сказали что никаких инфекций нет. Видать у меня психологический заскок.

вот! и я тоже! и собенный бзик спид и рв. понимаю, что не может быть, но так страшно всегда

Ждем положительных результатов счастливой мамочки!!!

хорошего узи вам!

спасибо, дорогие!

И что за "вам" :malicious: ну если только нам с малышом, тогда ок :flower:

ЛИСёнок exe LeDeka, именно вам с малышом!

• Нравится 1

У меня прошла после того, как утрик начала пить, а не вставлять.

Плюс купила для интимной гигиены "Лактацид Фемина".

Все прошло за пару дней, хотя до этого реально было ужас ужас, никогда такой не было.

• Нравится 1

Я, конечно, купила тержинан, но прочла, что можно пользоваться только со 2 триместра беременности.

Вера, Привет! Я получила идеальный мазок, правда, до беременности, только с помощью нео-пенотрана, тержинан мне не помог (и то и другое назначала гинеколог) Так что, если соберешься во втором триместре молочницу лечить, его попробуй. Чем сейчас безопасно лечить - к врачам вопрос.

Вера, Привет! Я получила идеальный мазок, правда, до беременности, только с помощью нео-пенотрана, тержинан мне не помог (и то и другое назначала гинеколог) Так что, если соберешься во втором триместре молочницу лечить, его попробуй. Чем сейчас безопасно лечить - к врачам вопрос.

Хорошо, пока не буду пробовать, подожду приема у Г.

Хорошо, пока не буду пробовать, подожду приема у Г.

Спасибо!

У меня прошла после того, как утрик начала пить, а не вставлять.

Плюс купила для интимной гигиены "Лактацид Фемина".

Все прошло за пару дней, хотя до этого реально было ужас ужас, никогда такой не было.

Спасибо большое, сегодня заеду в аптеку - приобрету )

Mama Vera, Тержинан очень сильные свечи, так что девочки поосторожней с ними, в нашем положении не рекомендую заниматься самолечением.

Завтра иду на учет становиться в нашу ЖК, страшновато как-то, у нас там такой дурдом. на УЗИ на платное езжу в областной центр, мне там сказали, что в следующий раз лучше всего ближе к 13 неделькам делать

Девочки, привет!

Мы сегодня были на УЗИ. Все хорошо. 7,3 недели ставят.

Гематому исключили.

Все основные анализы уже пришли. Сегодня только мочу на железо тестировали, давление, вес.

Следующий контроль через 2 недели и то моей Г не будет, т.е. идти к замене.

Желаю всем хороших узи!!!!

• Нравится 1

любимый коробуська, Мои поздравления!!!Я даже и не сомневалась,что все будет хорошо!!!

Ссылки скрыты.

//Дождались, Спасибо тебе БОЛЬШОЕ за поддержку!!! :reverans::flower:

девочки, срочно срочно...получила ХГЧ, пишу динамику:

15.08 779,8

18.08 2410

21.08 4999

03.09 29859

Смущает последний, это нормально? не маловат? девочки как он должен расти??? плиз..ща расплачусь :strashno::cry:

Вот и моё вчерашнее узи:

КТР малыша 17 мм, ПЯ 42 мм, вырос хорошо)) Когда узистка ввела датчик, лялик резко отвернул головку, это от света яркого, как она сказала. Махал ручками и ножками))) отслойки мои зажили обе, ураааа!!! Остались рубчики. Я теперь спокойна! :love: Срок поставила 8 недель 4 дня, ну почти, как на линеечке, чуть побольше)) И ещё локализация хориона была по передней стенке, а сейчас прикрепился по задней, скорей всего так и останется))

Большая Черепаха, зачем ты до сих пр сдаёшь хгч?? :think1:

Посчитай на калькуляторе хгч. Но там пишут, что при таких цифрах уровень удваивается более, чем за 96 часов, у тебя вроде за 121 час, рост замедленный прога пишет(( Но мне кажется, что более 96 часов - это и есть норма 121 час. Всё у тебя нормально!!!

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...