Перейти к публикации

Обследования, анализы, назначения врача

Маман

Полезные сообщения

Ой, как я боюсь идти на УЗИ! Меня на субботу записали, теперь дни будут дольше тянуться........

ЛИСёнок exe LeDeka, я себе места не нахожу, сдаю с динамике,т.к. врач сказала

Большая Черепаха,

и тут напишу тебе, прекращай сдавать эту динамику, ну в самом деле!

Ты же только на узи недавно была, все отлично, зачем динамика?

Врач сказала - это ж видимо не бесплатно, анализ ХГЧ, м??

Я просто помню свои нервы с этим хгч, ну его на фиг, сдавать!!!

По нормам лаборатории ты же входишь по показателям!

Все отлично и не выноси себе мозг, пожалуйста!!!

мне непонятно зачем врач назначает сдавать хгч на таком сроке??!!! Моя наоборот улыбаясь спросила не сдаю ли я до сих пор хгч))))) ну конечно нет, ЗАЧЕМ??

Большая Черепаха, ты же на узи была, всё хорошо там??

ЛИСёнок exe LeDeka, моя наоборот назначила чтоб убедиться что все растет там, на УЗИ все ок!

Nikvika, удачи в ЖК!

ЛИСёнок exe LeDeka, с отличным УЗи. а как это он ан другую стенку перебрался? матка так растет получается?

Большая Черепаха, так, раз Г тебя отправила динамику смотреть вот иди к ней и гри, что нервов на динамику у тебя не хватает. пусть либо отменяет это либо принимает тебя сразу и объясняет! зачем же так над пузиком издеваться!

//Дождались, Спасибо тебе БОЛЬШОЕ за поддержку!!! :reverans::flower:

Ссылки скрыты.

ЛИСёнок exe LeDeka, рада,что у тебя тоже все хорошо!Растите и развивайтесь дальше в том же духе!!!Надеюсь моя отслойка тоже заживает!!!

ох блин, я конечно знала,что я нервная, но чтоб таааккк!!! все, упокоила себя, погружаюсь в работу

Изменено пользователем Большая Черепаха

Девочки, а чем вы насморк лечите? У меня вчера рвота первый раз была, а сегодня насморк и чихи появились - прочитала, что это тоже признаки токсикоза. Как спасаться? Пока сижу ем помидорки с большим количеством лука, запиваю водичкой с лимоном, и на чай с малиной налегаю. Вечером муж молоко с медом привезет. В нос капаю Пиносол.

Фея-Мамочка, спасибочки. в нашей ЖК она пригодиться))) сегодня кровь из вены из трех шприцов брали, никак выкачать не могли.

Nikvika, меня кололи один раз, но два шприца набрали. тоже еле тянули

Фея-Мамочка, если учитывать, что это еще неоднократно предстоит - очень жалко свои ручки(

Я,кстати,тож сегодня кровушку оставила в поликлинике!Причем пришлось с двух рук:она с одной взяла 7 пробирок,вынула шприц и вспомнила,что еще одна пробирка нужна!Начала другую колоть!Вот так вот колят....

Ссылки скрыты.

//Дождались, ну так и у меня из правой 2 раза и один из левой. три дырки осталось((

а я даже не помню сколько пробирок))) много, я не считала))))

Больше столько много больше брать не будут за раз. И с вены не каждый раз будут. по крайней мере мне так помнится)))))

Девочки, не выдержали мои нервы, переживала я за своего малыша и все не давала мысль, однояйцевые они были или в разных яйцеклетках. спать не могу, кошмары и депрессняк. вообщем сходила я все таки на узи сегодня при роддоме. Слава Богу, все хорошо, второго плода он не увидел, долго смотрел и мне показал, ну нету говорит его, или рассосался или специалист, который ктр смотрела дура. ну вообщем стало легко, легко. срок поставил 9 нед 6 дней, ктр - 30,1 мм. сб 164 уд. сказал только предлежание хориона, надо просто поаккуратней, в плане ПА и не скакать, на таком сроке может все измениться. Уф , как гора с плеч! :girl_dance:

я думала умру от своей депрессии... :bye2:

• Нравится 1

Лирик, уфффф поздравляю! теперь ты будешь спокойна)))))) хорошо, что сходила.

Лирик, рада за тебя! хороший КТР! ;)

Лирик, молодец, что сходила. теперь будет спокойно на душе

Лирик,хорошо,что все хорошо!Рада за вас!!!

Лирик, поздравляю, представляю как легко стало! :)

Спасибо, девочки!!! у меня будто даже голос изменился, а то все дни ходила носом об пол, сквозь зубы разговаривала :malicious: Теперь можно и до скриннинга 3 недельки спокойно пожить))) как моя подруга говорит, ага потом шевелюшки начнутся, там свои гонки. вот с первым не было такого, а тут напридумываю себе страхи и сама борюсь с ними.

Лирик, рада, что ты успокоилась! хооршо, что сходила!

ЛИСёнок exe LeDeka, с отличным УЗи. а как это он ан другую стенку перебрался? матка так растет получается?

спасибо)) вот и мне интересно)))) я спецом задала вопрос как это возможно, врач объяснила, что по мере роста так произошло, ещё как бывает)) и говорит ещё и в дно матки уползти может, но врят ли, уже по задней хорошо вроде прикрепился. Может и были отслойки как-то с этим связаны :think1:

рада,что у тебя тоже все хорошо!Растите и развивайтесь дальше в том же духе!!!Надеюсь моя отслойка тоже заживает!!!

спасибочки!)) Конечно заживёт, вот увидишь! :yes: Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Конечно заживёт, вот увидишь! :yes:

Ну раз ты так говоришь-значит я спокойна!!!)))))

Всем привет

Ссылки скрыты.

Решила к вам присоединиться, т.к. ПДР у меня по разным считалкам 27-29 апреля.

Девочки, подскажите, может кто-то знает рецепты от сухого кашля на таких ранних сроках? я умудрилась заболеть :( спасибо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...