Дира 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ой, как я боюсь идти на УЗИ! Меня на субботу записали, теперь дни будут дольше тянуться........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я себе места не нахожу, сдаю с динамике,т.к. врач сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Большая Черепаха, и тут напишу тебе, прекращай сдавать эту динамику, ну в самом деле! Ты же только на узи недавно была, все отлично, зачем динамика? Врач сказала - это ж видимо не бесплатно, анализ ХГЧ, м?? Я просто помню свои нервы с этим хгч, ну его на фиг, сдавать!!! По нормам лаборатории ты же входишь по показателям! Все отлично и не выноси себе мозг, пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 мне непонятно зачем врач назначает сдавать хгч на таком сроке??!!! Моя наоборот улыбаясь спросила не сдаю ли я до сих пор хгч))))) ну конечно нет, ЗАЧЕМ?? Большая Черепаха, ты же на узи была, всё хорошо там?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, моя наоборот назначила чтоб убедиться что все растет там, на УЗИ все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Nikvika, удачи в ЖК! ЛИСёнок exe LeDeka, с отличным УЗи. а как это он ан другую стенку перебрался? матка так растет получается? Большая Черепаха, так, раз Г тебя отправила динамику смотреть вот иди к ней и гри, что нервов на динамику у тебя не хватает. пусть либо отменяет это либо принимает тебя сразу и объясняет! зачем же так над пузиком издеваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 //Дождались, Спасибо тебе БОЛЬШОЕ за поддержку!!! Ссылки скрыты. ЛИСёнок exe LeDeka, рада,что у тебя тоже все хорошо!Растите и развивайтесь дальше в том же духе!!!Надеюсь моя отслойка тоже заживает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) ох блин, я конечно знала,что я нервная, но чтоб таааккк!!! все, упокоила себя, погружаюсь в работу Изменено 4 сентября 2012 пользователем Большая Черепаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Девочки, а чем вы насморк лечите? У меня вчера рвота первый раз была, а сегодня насморк и чихи появились - прочитала, что это тоже признаки токсикоза. Как спасаться? Пока сижу ем помидорки с большим количеством лука, запиваю водичкой с лимоном, и на чай с малиной налегаю. Вечером муж молоко с медом привезет. В нос капаю Пиносол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Фея-Мамочка, спасибочки. в нашей ЖК она пригодиться))) сегодня кровь из вены из трех шприцов брали, никак выкачать не могли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Nikvika, меня кололи один раз, но два шприца набрали. тоже еле тянули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Фея-Мамочка, если учитывать, что это еще неоднократно предстоит - очень жалко свои ручки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Я,кстати,тож сегодня кровушку оставила в поликлинике!Причем пришлось с двух рук:она с одной взяла 7 пробирок,вынула шприц и вспомнила,что еще одна пробирка нужна!Начала другую колоть!Вот так вот колят.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 //Дождались, ну так и у меня из правой 2 раза и один из левой. три дырки осталось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 а я даже не помню сколько пробирок))) много, я не считала)))) Больше столько много больше брать не будут за раз. И с вены не каждый раз будут. по крайней мере мне так помнится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки, не выдержали мои нервы, переживала я за своего малыша и все не давала мысль, однояйцевые они были или в разных яйцеклетках. спать не могу, кошмары и депрессняк. вообщем сходила я все таки на узи сегодня при роддоме. Слава Богу, все хорошо, второго плода он не увидел, долго смотрел и мне показал, ну нету говорит его, или рассосался или специалист, который ктр смотрела дура. ну вообщем стало легко, легко. срок поставил 9 нед 6 дней, ктр - 30,1 мм. сб 164 уд. сказал только предлежание хориона, надо просто поаккуратней, в плане ПА и не скакать, на таком сроке может все измениться. Уф , как гора с плеч! я думала умру от своей депрессии... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Лирик, уфффф поздравляю! теперь ты будешь спокойна)))))) хорошо, что сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Лирик, рада за тебя! хороший КТР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Лирик, молодец, что сходила. теперь будет спокойно на душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Лирик,хорошо,что все хорошо!Рада за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Лирик, поздравляю, представляю как легко стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Спасибо, девочки!!! у меня будто даже голос изменился, а то все дни ходила носом об пол, сквозь зубы разговаривала Теперь можно и до скриннинга 3 недельки спокойно пожить))) как моя подруга говорит, ага потом шевелюшки начнутся, там свои гонки. вот с первым не было такого, а тут напридумываю себе страхи и сама борюсь с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Лирик, рада, что ты успокоилась! хооршо, что сходила! ЛИСёнок exe LeDeka, с отличным УЗи. а как это он ан другую стенку перебрался? матка так растет получается? спасибо)) вот и мне интересно)))) я спецом задала вопрос как это возможно, врач объяснила, что по мере роста так произошло, ещё как бывает)) и говорит ещё и в дно матки уползти может, но врят ли, уже по задней хорошо вроде прикрепился. Может и были отслойки как-то с этим связаны рада,что у тебя тоже все хорошо!Растите и развивайтесь дальше в том же духе!!!Надеюсь моя отслойка тоже заживает!!! спасибочки!)) Конечно заживёт, вот увидишь! Изменено 4 сентября 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Конечно заживёт, вот увидишь! Ну раз ты так говоришь-значит я спокойна!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Всем привет Ссылки скрыты. Решила к вам присоединиться, т.к. ПДР у меня по разным считалкам 27-29 апреля. Девочки, подскажите, может кто-то знает рецепты от сухого кашля на таких ранних сроках? я умудрилась заболеть спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения