Альф@ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Спасибо, девочки!!! у меня будто даже голос изменился, а то все дни ходила носом об пол, сквозь зубы разговаривала вот с первым не было такого, а тут напридумываю себе страхи и сама борюсь с ними. С хорошим УЗИ! При 1 и 2 Б. даже не знала слово такое "замирание плода".Сейчас переживаний уйма.Каждый раз при посещения в туалет присматриваешься нет ли крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Альф@, и я бумагу туалетную белую стала покупать, раньше цветная вся была. Сканирую все время, что там с цветом выделений )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, кто разбирается в анализах! Расшифруйте, хорошо или плохо Т4 - 2.08 (норма 0.7-1.7) ТТГ 0.66 ( норма 0.38-4.31) Д-димер 0.10 (норма 0.00-0.50, берем до 20 нед <2.20 , берем 21-40 нед< 4.50) Антитела к ТПО 2.24 (норма 0.00-5.61) Антитела к тиреоглобулину 0.81 ( норма 0.00-4.11) Смущает: Из анализа биохим крови повышен билирубин 21.7 ( норма 5.5-20.5) И гемоглобин 118 ( норм 120-140) ВИЧ , RW, HCV и HBs-Ag антитела не обнаружены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Лирик, поздравляю! Tatti_happy, сама такая же... каждый раз что-то высматриваю...пора завязывать и наслаждаться беременностью, ну и токсом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Джина Лоллобриджида //, гемоглобин понижен-это нормально, это значит,что густота крови стала ниже,что и должно быть у беременных. Про остальные -незнаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 девочки привет всем! и свои пять копеек вставлю: завтра поеду кровушку и мочу сдавать на анализы....кровушки ой как много должны качнуть судя по списку, который мне выдали в моем мед.учреждении. Получается завтра сдам анализы, потом они в течение нескольких дней пришлют мне результаты на электронную почту....а на 14е сентября (ровно 11 неделек) я записана к врачу, где посмотрят мои анализы, поставят на учет и первый скрининг! а 15го сентября рано утром я улетаю на море))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka32 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Лирик: А тебе уже поставили предлежание хориона ? У меня низкое прикрепление плаценты, очень переживаю!У тебя есть какие-нибудь симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Приветик! Меня всё-таки сегодня она поставила на учёт (напоминаю, меня моя гинеколог не хотела до первого скрининга ставить), но без неприятности обойтись не могло. На мой вопрос о том, как справляться с токсикозом, она мне сказала " ну если мешает, давай разом от всего избавимся". .ну как так можно...взяла мазки, пощупала матку (малоприятное ощущение)..сейчас пришла домой, а у меня выделения какие-то странные- жидкие и светло-коричневые..переживаю..но-шпу выпила.на счёт дицинона раздумываю. Изменено 5 сентября 2012 пользователем MariyaHa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 MariyaHa, Вот и я с коричневыми в больницу загремела,поэтому если не прекратятся-бегом к врачу!!!Надеюсь,что это у тебя просто после осмотра,и все пройдет завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 svetlanka32, я к врачу пойду 11 ого, предлежание на узи поставили. После работы стараюсь лежать дома, особо не беспокоит, просто ощущаю немного потягивает в промежности, не знаю с этим связано или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 У меня бежевые после узи вагинального были. Не знаю как будут смотреть... надеюсь оч аккуратно завтра все сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 MariyaHa, да уж снобизм врачей порой убивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ой, девчонки, я очень надеюсь что эти выделения от мазка на цитологию...а на высказывания врача я уже почти не обращаю внимания. Ангел в доспехах, надеюсь, что тебя посмотрят лучше, чем меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 MariyaHa, пипец! от врача такого избавляться надо!!! я бы вот точно больше к такой не пошла бы.... мне в прошлую Б подобные вещи эндокринолог сказал, я просто на следующий раз пошла на другой участок и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девы, какие анализы сдаются 1 раз?? 5 пробирок было, видела только вич и сифилис, что там ещё?? ну биохимия наверно, а ещё? И из пальца только гемограмма? Irinkaja, на отдых - КЛАСС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я еще не в курсе! ничего пока не сдавала! а что сдавала в прошлую Б и не помню уже! но все время брали много пробирок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, наверное торч инфекции, сифилис, спид, RV, группа крови из пальца сахар еще наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, инфекции, спид, сифилис. биохим. еще периодически будет проверяться. С пальца у меня в прошлую Б пред каждым приемом сдавал. и мочу тоже. Перед скринингом по идее тоже с вены должны брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, а все эти анализы платные или нет? если в обычной ЖК направления дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, а все эти анализы платные или нет? если в обычной ЖК направления дают в ЖК все анализы сдавала на днях бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Oly-ly, мне дали направление в ЖК и там же брали. Все бесплатно. Я уже себе прокалькулировала сколько денег сэкономила. Еще и + мазок. его же тоже на инфекции отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 У меня тоже молочница, но Г. сказал, что можно только Пимафуцин и то только когда нет болей ( у меня живот болит). Многие лечат ее уже во 2-м триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bt Lena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, у меня тоже сильно болело и першило в горле, помогло полоскание отваром шалфея, пила молоко с медом и маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо)))) в прикрепленном фойле список анализов на которые меня в платной клинике направили. Справа стоимость, если у них же их и сдавать, слева это я в другой лаборатории смотрела цены. И внизу я еще подписала ветрянку, т.к. до сих пор не знаю, болела ил я ей в детстве или нет, а давно хотелось выяснить, есть ли у меня имменитет, а-то в возрвсте взрослом опасно ей болеть....если окажется, что иммунитета нет, то получается после родов и кормления надо прививку уколоть что ли..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Всем привет!!! А я сегодня вышла из клиники, пролежала ровно неделю на сохранении! На прошлой неделе я в четверг встала на учёт, получила список для сдачи анализов и обходной для врачей, на след.день утром сдала анализы в ЖК, приехала домой и к вечеру увидела слегка коричневые выделения на бумажке, естественно паника-куда?чего?караул?! Приезжаю в эту ЖК прям перед закрытием, моей уч Г нет, а другая даже смотреть не стала меня, измерили АД и дали направление в больницу нашу жутчайшую, где чистят всех без разбора... я туда не поехала, а решила ехать в клинику. Там меня посмотрела заведующая, сказала, что угрозы нет, что такие выделения, как у меня -даже в пределах нормы, но видя моё состояние-меня госпитализировали. Капали магнезию на глюкозе раз в день и я пила свои витаминки. На след.день уже и выделений не осталось...но выписывать меня не хотели, да и мы так сдружились с девчонками из палаты, половина из них экошечек. Врачи нас гоняли, чтобы мы не ржали до полу ночи и не ЖРАЛИ за двоих Вот во вторник поеду за выпиской, куплю девкам пирожных, они заказали трубочки с кремом А ещё позавчера мне сделали узи, отслойку не увидели, зато лапуська моя уже махала и ручками и ножками, эт не передаваемое ощущение, всего то 31мм и врач в прикол говорит (зав.ЭКО)- А мозги большие то какие, как у мамы и показывала мне мою кроху, говорит-вот привет маме уже передаёт! Девули, это реально чудо из чудес! А пуповина уже такая большая оказывается, правда на фотке как то смазано получилось, а на экране я прям всё рассматривала! чёт моя линейка врёт теперь, нам ещё вчера 10недель было! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения