Neona1984 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) ну он у меня всегда не очень высокий...115-120 для меня очень хорошо... кровь только вчера сдала, к врачу только во вторник. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Neona1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Лирик, ого, что они там делают с кровью то целый месяц?! у нас в городе нет такой лаборатории, отправляют в столицу, видимо со всего города собирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 любимый коробуська, у меня с дочкой на последних неделях такая тахикардия была )) ужас... а в день родов 142 удара в минуту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ну не знаю я мне моя Г заведующая сказала, что уже пора кровь сдать вот и сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 в тот раз легла и положили не в отделение паталогии, а в гинекологию. вот и я не понимаю ход наших мыслей врачей, в чем разница между 8 неделями и 20.Лежать в отделении абортариума и операционных бабулек.В каком эмоциональном состоянии будет Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Мне кажется в отд паталогии кладут, когда реально есть, что сохранить, когда будут роды...правда 20 недель не тот срок, но тем не менее. в 8 недель не роды же.. я когда после вб лежала, со мной лежали тоже девочки на сохранении с маленькими сроками...туда же и зб и аборты...такой у них регламент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Neona1984, Альф@, я для себя все-таки вывела схему, что у нас зависит от наличия обменки на руках. со мной лежали девчонки и 12-16 недель (у меня 11 было) у нас всех не было обменок. и в патологии лежали со сроками 12 недель, но если выяснялось, что зб - переводили в гинекологию. вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Мне кажется в отд паталогии кладут, когда реально есть, что сохранить, когда будут роды...правда 20 недель не тот срок, но тем не менее. в 8 недель не роды же.. я когда после вб лежала, со мной лежали тоже девочки на сохранении с маленькими сроками...туда же и зб и аборты...такой у них регламент... вот и я лежала в гинекологии, каких ужасов только нет, операции и утром и ночью конвейером , легла в отдельную двухместную палату чтоб этого не видеть особо, так умудрились с гриппом положить женщину на сроке 20 недель, вместе с беременной на сохранении, почему сюда а не в инфекционку??? Она вся соплями увешана кашляет, пипец! Слава богу я выписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 а у нас вообще нет отделения патологии.всех в гинекологию,а потом в роддом на больших сроках сохраняться.лежу 10 дней уже,с абортов,операций возят туда сюда,у кого выкидыши,у меня палата 5местная,сначала с девочкой вдвоём лежали,потом её выписали,женщину с кровотечением положили,она на дневной перевелась,сейчас я одна лежу,так хорошо.доктор всё думает,что мне скучно и хочет в другую палату перевести,я отказываюсь,тут хоть тихо и хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Neona1984, ну что у тебя??? Валидол снял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 вроде так стало полегче...видимо еще на погоду.... с моим всд на погоду всегда косяк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Neona1984, Если у тебя ВСД ( а я не буду писать как раньше мучилась). 1. Прогулки каждый день. 2. Сон не меньше 9 часов. 3. Легкая зарядка (минимум через день). 4. Аутогентренинг. (это классная штука, хорошо если профи научит.) Конкретное расслабление и т.д. 5. Питание. Написала более все облегченно т.к. ты Б. Хотя на певрый взгляд все выглядит простым и примитивным, спустя время обязательно будет результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки, температура 37-37,5 для первого триместра беременности (а иногда и для всей Б.)- это нормально. Я на сохранении лежала - каждый день не меньше 37. Врач сказала, что это норма, температура повышается из-за изменения гормонального фона, а также девочки в палате подтвердили, что им и другие врачи тоже самое говорили. Поэтому, если кроме температуры ничего не беспокоит - все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 а у меня то 37,то 37.3,то 36.8.что повышенная норма,я знаю,а вот если падает-нормально ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Vaska, если ты еще в больнице - спроси у врача, мне самой интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Neona1984, у меня всд и каждую весну-осень, особенно фигово, мне помогает глицин, только пить его надо долго, около месяца, тогда будет результат. Сама в прошлую Б страдала тахикардией, сейчас вроде ттт, но всё время этого опасаюсь. любимый коробуська, а я вот не могу долго гулять, не хорошо становится, тем более в такую погоду. И спать долго никто мне не даст (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Всем привет Ссылки скрыты. Решила к вам присоединиться, т.к. ПДР у меня по разным считалкам 27-29 апреля. Девочки, подскажите, может кто-то знает рецепты от сухого кашля на таких ранних сроках? я умудрилась заболеть спасибо Всем привет,тоже откуда-то подхватила кашель. Ты уже избавилась как то от него и чем? Пью молоко с медом и маслом, чай с малиной, только толку - чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Snowyy, ответила тебе в личку. Скорее выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Kasat, завтра спрошу. У меня сегодня аж 36.3 была. Через пару часов 36.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Tatti_happy, да на скрининг наверное))) не знаю я, Г виднее. +Ogram+, с отличными результатами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Я тоже сегодня кровь на скриниг сдала...сначала УЗИ, а потом кровь. Результаты узнаю только на следующей явке 8 октября...Доооолго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарина1 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 cyb, ух ты! Я теперь тож хочу!!!!! Фея-Мамочка, Мне отдали уже. "Памятку беременной", обменка вроде называется. То есть она одну карту держит у себя, складывает туда все мои анализы, а в эту, которая у меня теперь на руках записывает информацию из анализов, которая может пригодиться другим врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 мамаМарина1, на следующем узи точно увидят )) у тебя срок такой большой )) ты наверное, в мартятах будешь )) я, кстати, наверное тоже.. сегодня очередное узи, для скрининга. ктр 58, соответствует 12 и 3 все в норме. результаты крови будут через 2 недели у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 мамаМарина1, у меня ничего нет(((((( всё, обделили :( :( cyb, поздравляю!!! А я не сдала кровь. Приехала утром, а там объявление, что имеенно мой анализ не пинимают, нет реактивов. так что буду на неделе звонить, узнавать. так и дотяну до УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Сегодня в ЖК свою наконец-то пришла,на ВИЧ кровь сдавала и хотела на прием к гине попасть. Кровь вообще очень удачно,мне из пальца в 10 раз больнее было,а тут из вены вообще не больно. Потом прихожу значит к кабинету своего участка-никого,дверь закрыта.В регистратуре сказали,что Г ушла в декретный отпуск! Офигеть,я даже и заметила у нее живота,она постоянно в халате просторном,высокая и полная я думала.Записалась на четверг к другому врачу,даже вот и не знаю,каким окажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения