+Ogram+ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки врач при молочнице свечи гексикон сказал ставить 10 дней, может совпадение, а может от них у меня сильный тонус появился как кол живот и болит, всю ночь не спала,к утру стихает, вставила уже две свечи. Кому выписывали у Вас нормально все было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я сейчас тоже ставлю Гексикон...ночью у меня от него лужа ...ежедневка не справляется...ппц... 2 раза уже ставила...тонуса вроде не заметила...но вычитала,что могут быть сукровичные выделения...теперь прям боюсь и не с кем посоветоваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pinkish 27 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2012 Всем привет! Я прошла сегодня узи-скриннинг, всё супер и без отклонений мне так наша самая лучшая узистка в городе сказала и вроде уповает на девочку! Вот кратенько напишу : срок 13нед чсс 160 движения + ктр 63мм бпр 23мм окруж.головы 85мм окруж.живота 74мм бедренные кости правая и левая по 11.5мм твп-1.0мм кости носа (ДНК) - 2.4мм кровоток в венозном протоке:норма мозг(бабочка), кости черепа, позвоночник, мочев.пузырь,желудок,кости конечностей, передн.брюшн.стенка всё в норме, сердце как и надо 4х камерное!!! УРРРРРРЯЯЯЯЯЯ! :JC_goody: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ksunchik1985, поздравляю с хорошими результатами! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ksunchik1985, Супер! Поздравляю!! Налюбовалась на малявочку?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Tatti_happy, Да, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ksunchik1985, поздравляю!!!!! с отличным узи ну и с вероятной дочей!!!!! +Ogram+, Neona1984, я уже закончила курс гексикона. лужи были. по двое трусов за ночь меняла + еще утром (простите за подробности). Крови никакой не было. живот хватало. но я в периож лечения делала узи, тонуса не было. так что эти проявления не страшны. зато пропали признаки воспаления - веделения кремообразные и тянущие боли в Я, которые в ногу отдают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Фея-Мамочка, а это боли как-то с чем то связаны? просто выделения не было,зуд и прочего тоже...а вот Я иногда беспокоят... ksunchik1985, со встречей с малышом! с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ксюшенька, с хорошим узи и с дочуркой тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Neona1984, блин, написала и исчезло. в общем у меня был воспалительный процесс в Я его и лечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Оказывается у меня высокое давление было.Успокоительные выписали,спать от них охота. Завтра опять на прием,сказали мерять давление каждые 4 часа и записывать.Если хуже станет глаз или давление не снизится,сказали в больницу положат(((Но вроде уже низкое, 115/75. Было 130/90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 у меня у врача всю прошлую б было 130/80-90,а дома норм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ksunchik1985, поздравляю с хорошим узи и с предполагаемой девочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ksunchik1985, поздравляю с хорошим узи! так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ksunchik1985, поздравляю! Пускай малыш(ка) развивается в животике у мамы как надо и здоровья главное! Я вот сегодня в жк ходила. Прием был в 12,муж уже в это время на работе был,а на автобусе мне туда добираться с пересадкой,поэтому свекровь отвезла,и очень удачно как оказалось именно она! Мне с утра еще акушерка позвонила,сказала обязательно сегодня придти. Очень приятная девушка,со мной везде бегала,увидев мой красный глаз к терапевту отвела,все время называла "солнышко" а когда давление меряла говорит:"не волнуйся ни о чем,раслабься думай о самом -самом приятном".Капилляр в глазу лопнул из-за высокого давления.Терапевт очень смешной усатый дядечка разговаривал очень тихо и в такой манере "У вас раньше-раньше-раньше не было глазных-глазных кровоизлияний" "А давление-давление не повышалось-повышалось? Голова не болела-болела?" Вот в таком духе,половину его речи я не понимала,но на всякий случай говорила "Да,я понимаю..." Предложил госпитолизироваться,но я отказалась,уж очень не хочется из-за давления .Навыписывал лекарства,после них давление нормализовалось,даже чуть ниже стало. Вот завтра к нему на контрольный прием иду сказал замерять давление каждые 4 часа и записывать,а писульку ему принести. Потом со свекровью ждали приема у Г ,а в это время акушерка проходила,они оказывается с моей свекровью очень хорошие знакомые,сыновья вместе в детсад ходили.Вот,меня к ее врачу на участок перевели,говорят она очень хорошо и роддом организовывает и без очереди меня будет везде водить и анализы где платные бесплатными сделает. До этого не у своего врача была,она меня за все успела поругать хотя в первый раз увидела. И анализы я не вовремя сдавала и еще какую-то тучу анализов я должна была сдать,хотя мне на них даже направлений моя декретная врачиха не выдала.Муж говорит то-то-то должен сдать. А у меня у мужа вообще психологическая травма от врачей,в детстве ему чуть ли не смертельный диагноз поставили и шесть лет таскали по всем специалистам якобы с сердцем все совсем плохо.Оказалось ошибка. С тех пор он врачей боится и ненавидит и никакие увещевания на него не действуют. Прошу прощения за сумбур,но я уже засыпаю почти думала надо отчитаться а что написала даже перечитывать лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Лимнада, ну теперь будет хорошо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 +Ogram+, Я гексикон иногда курсами ставлю,реакц норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Nikvika, Tatti_happy, Фея-Мамочка, Neona1984, Владочка777, cyb, Лимнада, lyra86, Спасибо всем огромное за поздравления!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ну вот дождалась я узи! Отчитываюсь: ктр 66 ЧСС 152 ТВП 1,7 Длина костей спинки носа 2,6 хорион на дне матки по задней стенке, 6 см от края внутреннего зева (кто знает что это значит? Неполное предлежание или чего?) хорион 16 мм шейка матки 40 мм беременность 12,6 недель Скриннинг недели через 2 скажут фото не делали я и забыла попросить, муж снял немного на видео с телефона. Писюльку не видно было, пуповина мешалась, ручками ножками машет, прелесть, я счастлива!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Лимнада, вот как хорошо, что со свекровью! а новая врач теперь мужа никуда не направляет? терапевт прикольный и ты молодец "да я вас понимаю" :hohot: :hohot: Лирик, поздравляю! все отлично, только то что низкое предлежание не очень. по идее еще должно подняться, но тебе нужно сейчас себя поберечь. Г тебе все расскажет. а муж как? в восторге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Мне на 9,4 недельном узи ставили полное предлежание. И чтобы рожать самой нужно чтобы поднялся хотябы на 4см, так что 6см это нормально Я вот завтра поеду на узи, может порадуют меня хоть сантиметровым поднятием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Лирик, Фея-Мамочка, девочки это не низкое предлежание, а наоборот все отлично. дно матки - это ее верхняя точка, которая у нас сейчас чуть ниже пупка от края аж 6 см! все отлично! ер разрешены, если плацента выше края на 5 см. у меня вот от края 0 см, и лежит в области внутреннего зева. точнее там была 1,5 недели назад, но я верю, что уже уползает. сегодня себя так хорошо чувствую ТТТ Лирик, поздравляю с хорошим узи!!!! Дира, а как ты себя чувствуешь? ощущаешь тонус? или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Лирик, Поздравляю с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Фея-мамочка, новая врачиха только рукой махнула про мужа, что-то сказала про 20 недель и не беспокоиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 У меня и дома до этого высокое было.Сейчас нормализовалось не радует только что капилляры уже по линии радужки пошли, но вроде с другого края чуть меньше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения