cyb 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Tatti_happy, я думаю, что нет его. у меня в 12 недель 2 узи было у разных спецов. ни один про мешочек ничего не написал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Фея-Мамочка, не, ничего не написано, и не сказал ничего. cyb, вот так и думаю, раз не написано, значит нету видимо уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Tatti_happy, странно. у меня написано: желтое тело 0 мм. может у вас тогда если не написано, то значит его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Решила написать, при цистите врач сказала, что я правильно пила семена укропа( 1ст.л. на 200гр воды-вскипятить\остудить)т.к. он очень хорошо снимает все воспалительные процессы. А вот клюква у меня не пошла-кислая слишком( у меня с кислотностью проблемы), я потом с раковиной обнималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, а если не сказал ничего узист про желт. мешочек, значит нет его уже? У меня столько вопросов к нему было, а про мешочек потом только вспомнила. У меня написали,что желточный мешок не визуализируется!!!Я вычитала,что он малышу только на первых порах нужен,печень заменяет,а к 12 неделям,как правило рассасывается,бывает и позже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 любимый коробуська, поздравляю!!!!!!!! ты рушишь нашу теорию про чсс и пол))))))))))))) . Если чсс до 140 уд/мин, то будет мальчик, если больше, то девочка. не-не-не))))) всё наоборт, что у нас сейчас и получается в 99% )) Просто теорий похоже две и они полностью противоположные я в инете как раз читала про ту, которую подтвердила Света В общем, опять получается 50 на 50 Посмотрим, как у меня получится, УЗИ в эту пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Маман, - какова вероятность встретить в городе динозавра? - 50 %! - ????? - либо встречу, либо нет Отличного узи тебе!!!! будем ждать отчет. А я вот что-то дискомфортно себя чувствую. УЗИ поделала, следующее не скоро. Кровь сдавать 22.10, к врачу 26.10. Чем же я до этого заморачиваться буду? Уже прям как-то обидно, все ходят на УЗЮхи, к врачам а я уже неделю нигде не была :Crazy: :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Фея-Мамочка, у меня тоже самое))) Правда сейчас уже активность пошла-кровь вчера сдала на инфекции и патологии. Сбегала внепланово к врачу. И пока бегала, в больнице простуду подцепила, добегалась я((( Теперь на больничном лечусь и переживаю, как малыш. Хотела завтра к своему платному доктору съездить. Сердечко послушать и проконсультироваться. Но решила уже дождаться УЗИ в среду. И не лазить по больницам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Vaska, не езди. во-первых лишний раз пор улице простуженой ходить в общественных местах свои бацилы разносить и чужие собирать. А во-вторых пока ты болеешь, у малышика тоже сердечко по другому будет биться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 я тоже так думаю, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Stixia, А вас на биохимический скрининг направляли после узи сразу? кровь сдавать?. Моя сказала, что я должна была сделать тогда же , когда и узи на синдром Дауна.... Типа я сама должна была догадаться.. пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Stixia, видишь как все индивидуально, мне как раз от клюквы легче было, но у всех же разная кислотность, конечно. Ты интуитивно почувствовала, что укроп тебе лучше подойдет, что сразу с него начала. //Дождались, так вот меня и заботило рассосался или нет)) Фея-Мамочка, насмешила! пора нам уже учиться расслабляться, а то только заморачиваемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Tatti_happy, я расслабленая)))) но соскучилась по врачам :hohot: :hohot: Думала, что буду нервничать, что часто бегать в поликлинику надо будет, а оказывается наоборот, не довольна, что мало беспокоят :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Фея-Мамочка, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Фея-Мамочка, подожди-подожди, в конце срока забегаем. а пока наслаждайся! меня вот тоже отпустили до 2 ноября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Вчера была на приеме у Г, мне сказали муж должен анализы сдать на инфекции и флюорографию и свекровь! Типа мы вместе живем. И это обязательно! Девчонки,кому врачи также говорили? Это ж бред,свекровь то причем...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 у меня мужа тоже на флюрографию послали, иначе фтизиатор обходной не подпишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Лимнада, ого! вот это бред! а мы со свекром живем тоже.. так его ни в одну больницу не загонишь, тем более еще на инфекции сдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська88 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 всем привет! девчонки,я вчера ходила на скрининг и че-то расстроилась немного...успокойте меня! КТР-52 мм ТВП-1,9 мм ДНК-2,7 мм Срок ставят 10-11 недель,а по месячным завтра уже 13 неделя начинается... Мне кажется,что для срока 10-11 недель у меня большой показатель ТВП((говорят он еще увеличивается к 13-14 недели...и я сколько смотрю почти у всех девушек ТВП 1-1,2мм...почему у меня такой большой не понимаю...я знаю,что норма до 2,5 и переживаю,что через пару недель может увеличиться до 2,5(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Маська88, нормальным ТВП считается от 2 до 3, даже при 3 мм - очень малая вероятность ребенка с отклонениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Маська88, по ктр у тебя ровно 12 неделек. странно тебе насчитали. никак на 10-11. и твп и кости носа у тебя вполне в норме. не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 меня вот тоже отпустили до 2 ноября))) и меня до 2-го)) Вчера была на приеме у Г, мне сказали муж должен анализы сдать на инфекции и флюорографию и свекровь! Типа мы вместе живем. И это обязательно! Девчонки,кому врачи также говорили? Это ж бред,свекровь то причем...? почему же бред?)) вы же ВМЕСТЕ живёте, сама говоришь. Я когда со старшей ходила, то жили с моими родителями, ВСЕ проходили флюру. Маська88, хороший ТВП, даже не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 я принесла только флюрку мужа,хотя просили всех, а это мои родители, сестра с парнем...муж...пока молчат. в прошлую Б вроде только мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська88 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Спасибо,девчонки!я тоже смотрела в нете в таблицах,что 52мм это 12 недель....может они ставят срок эмбриональный,не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 А мне в больнице делали узи 14н 3д твп уже не было, не знаю норма это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения