Лимнада 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Лимнада, ого! вот это бред! а мы со свекром живем тоже.. так его ни в одну больницу не загонишь, тем более еще на инфекции сдавать! А у меня даже мужа не загонишь ничего сдавать, он мне истерики закатывает.Вот они отказываются, а я ходи и мучайся и на каждом приеме с меня спрос будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я вчера тоже мужу сообщила про флюшку, так у него первая реакция сразу же а зачем это? при чем тут я? мне зачем в больницу идти? Я надулась - говорю, не хочешь не делай, буду рожать дома. Так он сразу же согласился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kasat, с моим не прокатит, он просто с детства врачей ненавидит из-за неправильно поставленного диагназа с сердцем.Даже лекарства не пьет никакие, максимум при бессонице соглашается на валерьянку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ну тогда может кого-то вместо него отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я вчера тоже мужу сообщила про флюшку, так у него первая реакция сразу же а зачем это? при чем тут я? мне зачем в больницу идти? Я надулась - говорю, не хочешь не делай, буду рожать дома. Так он сразу же согласился. Мне это тоже очень хорошо знакомо, у меня сразу возмущалка включается а у него выключается, только как паровоз сидит сопит. Девочки что б избижать лишних проблем с родственниками то в ЖК говорите что живете только с мужем в квартире а то требуют флю всех кто с вами проживает. А вот зачем на инфекции родственников направлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Лимнада, так там врачей то нет...мы пришли, он дал паспорт, получил печатку что прошел флюр-ю и все. я даже рез-ты так и не забрала, им этой печатки достаточно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Stixia, А вас на биохимический скрининг направляли после узи сразу? кровь сдавать?. Моя сказала, что я должна была сделать тогда же , когда и узи на синдром Дауна.... Типа я сама должна была догадаться.. пипец! они меня отправили на скрининг вообще в 10 недель, только не дали направлений и даже не сообщили.... в карте написали, я прихожу на прием-а они спрашивают, сдала ли анализы-я удивленно глазами хлопаю в ответ-какие ? дали все направления-получается я их сдала в 11 недель и 2 дня, а узи только в 12.3 дня. ( у них сейчас завал в поликлинике-все гини уволились-у моей все беременные теперь) Stixia, видишь как все индивидуально, мне как раз от клюквы легче было, но у всех же разная кислотность, конечно. Ты интуитивно почувствовала, что укроп тебе лучше подойдет, что сразу с него начала. Просто я в детстве (лет в 10) часто циститом болела, так укроп мне помогал сразу же, с первой кружки ))). Вот и навернув 10й круг по квартире в 2 ночи, регулярно подпрыгивая на ходу я вспомнила об этом. Залезла в инет-пишут что можно при беременности и бегом на кухню заваривать. Выпила, сидя попой в теплом тазике, закуталась потом в шаль и помогло. хорошо что семена укропа для посадки были-я все пакетики раздербанила . А флюшку я с первым вообще не приносила-и не просили-2005 год. А сейчас в карте просто отметили что флюшка моих родственников и мужа "норм." Изменено 12 октября 2012 пользователем Stixia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Лимнада, я своему объяснила так: если флюшку не сделаешь (и на вич отправляли), то меня отправят в инфекционный роддом, и я буду лежать в палате с бомжами, у которых вши и разные инфекции))))))) На следующий день еще до обеда и на флюшку сбегал, и кровь сдал)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 и меня до 2-го)) представляете и меня до 2-го ))) А второго сразу направление на скриниг дадут. Хорошо, что у меня муж с детьми работает и флюшку каждый год и так и так делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 По поводу бани: если вы раньше ходили в баню более менее регулярно и парились, если нет угрозы, то можно и в баньку сходить!!! Без перегревов и фанатичной парки, конечно!!! Что и делаю..))) По поводу масла оливкового: Я вот тоже потихоньку начинаю мазаться, но память коротка моя стала, забываю)) И не знаю, как можно так мазаться, чтобы зеленые следы оставались?!))))на ладошку налили, и на пузико.. И растираем, растираем!!! На одежду-то зачем лить?))) У меня так почти все впитывается!!! Чуть жирненько остаетсЯ, но совсем не значительно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Маська88, все хорошо у тебя! не надумывай! Лимнада, просто флюшку народ редко идет делать, поэтому врачи как могут и загоняют всю семью туда. из-за того, что свекровь не сделает, тебя с учета не снимут конечно, но так шанс, что она сходит все же у них увеличивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Одна мудрая женщина на работе сказала чтобы я купила шарик прополиса, я купила и прочитала что он нам очень даже необходим. Беременность - это не только очень радостное событие, но и ответственное.Будущая мама в ответе за свое и здоровье малыша. Прополис при беременности, как и многие другие продукты пчеловодства, поможет женщине выносить и родить здорового крепыша. Полезные свойства прополиса известны с древних времен и активно применяются в медицине. Прополис - природный эубиотик, обладающий антимикробным, антитоксическим, антиоксидантным и противоаллергическим действием. Его производят рабочие пчелы из смолистых веществ различных растений. Прополис представляет собой смолистое вещество со специфическим запахом меда, тополиных почек и ванилина. Прополис при беременности поможет избежать повышенную потливость, которая часто встречается в связи с гормональной перестройкой организма. Очень эффективно пользоваться кремами борющимися с растяжками до родов и после, в состав которых входит прополис. Так как он благотворно влияет на состояние кожных покровов. Препараты, содержащие прополис помогают женщине побороть аллергические реакции, которые могут появиться в период беременности. Прополис обладает общеукрепляющим действием, в осенне - зимний сезон, когда повышается риск простудных заболеваний, без него просто не обойтись. В былые времена бабушки клали в рот шарики прополиса или медового клея за щеку и оставляли на всю ночь. Это предотвращало появление Ссылки скрыты. , ОРВИ, ОРЗ. При держании прополиса во рту, происходит санация ротовой полости. Прополис при беременности улучшает работу кишечника. Углеводы этого пчелиного продукта легко усваиваются. Он обладает сильным противомикробным действием, что особенно важно и ценно для будущей мамочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Лирик, а где можно купить этот шарик прополиса? в аптеках продают?а то я впервые о таком слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, столкнулась с проблемой варикоза и геморроя... что нам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Лирик, а где можно купить этот шарик прополиса? в аптеках продают?а то я впервые о таком слышу Я купила на ярмарке где мед продают, в аптеке вроде только настойка прополиса на спирту, но это другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ой, флюшка это такой бред у нас тоже... такое ощущение, что врачи таким образом норму выполняют... Мне вообще в роддоме при выписке чуть ли не под роспись направление на флюшку дали... Я у них спрашиваю, а ничего, что я ребенка только только кормить начала? В ответ - не страшно, сцедите молоко и сделает... Ну нормальные люди вообще? естественно, я никуда не пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 denisena, А мне делали на 2 день после родов в роддоме,обязаловка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Вспомнила! Не знаю как сейчас, но когда дочу родила, то нас в РД организованно собирали по нескольку человек, давали фуфайки и вывозили делали флюшку. без этого не выписывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Нас на работе в начале осени всех на флюшку отправляют, но я в этом году пропустила из-за больничного, сейчас затаилась, лишь бы не вспомнили и не отправили. Девочки,я запуталась в скринингах. Сегодня врач сказал,что второй скрининг - это анализ крови на пороки развития,сдаётся с14 по 18 неделю, предпочитая золотую середину он пригласил меня на анализ в 16 недель. А УЗИ оказывается в эти сроки не делается, а делается в 20-22 недели и можно будет узнать пол. У вас такие же сведения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 yushenka, Ссылки скрыты. вот тут вроде коротенечко и со смыслом. мне делали узи, потом кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 yushenka, у меня так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 yushenka, меня и на узи в эти же сроки отправили. как раз сегодня иду его делать. в жк. страшно. в жк никогда узи не делала. а в понедельник кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 yushenka, мне мой Г точно так же сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 yushenka, Да и мне так назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 yushenka, и мне также сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения