Nuyra 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Курантил назначают при высоком гемоглобине. Результатом должно быть разжижение крови и как следствие улучшение кровоснабжения плаценты и плода. Мне моя гиня прописала через день по 1\4 аспирина, он легче переноситься, голова не болит, но это если нет у вас угрозы и склонности к кровотечениям. При постановке на учет у меня гемоглобин был 153 (я ронетки с огорода безудержно поглощала, а там железа очень много) сейчас 120. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я еще на дюфе, до 25,11 пью по 2 таблекти, а потом каждые 5 дней убираю по 0,5, те 5 дней - 0,5утром,1вечером 5 дней - 0,5утром и вечером 5 дней - 0,5 вечером полная отмена //Дождались, я тоже на курантиле, 3 нед через 3 нед, он для плаценты хорош, для крови. побочек не замечала Девочки, всех с недельками!!! и у кого экватор - с 20неделями! так держать!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //Дождались, ага, не пить, это типа побочки, поинтерессуйся у врача. Пусть у тебя не болит)) Кстати...у меня башка каждый день болела, врач даже к неврологу направляла, проставили мне капельницы с актовегином и голова болеть перестала)) и вообще такой подъем у меня. grinding, ну юмористка))))))))) слух, ну ты давай поаккуратней, нельзя нам так летать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 +Ogram+, капец, сейчас смешно, я прям в голос и до слез))))))))) а тогда представляю...не до смеха было. Nuyra, высокий гемоглобин и может быть из-за густой крови. Ранетки могут быть не при чем))) Я вообще на фраксе, но гемоглобин норма, у меня другой показатель шалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 а аспирин и курантил-разные вещи,тут только врач может назначить. Аспирин при плохих показателях гемостазиограммы назначают, а не просто для разжижения, смотрят аггрегацию тромбоцитов, фибриноген и еще кучу всего)) а аспирин и курантил-разные вещи,тут только врач может назначить. Аспирин при плохих показателях гемостазиограммы назначают, а не просто для разжижения, смотрят аггрегацию тромбоцитов, фибриноген и еще кучу всего)) Oly-ly, ну вот и я помню, что с малой по пол-таблетки отменяли мне, а тут по целой. Ну у меня ещй вишь утрик, так что я дюф отменю, а уж потом утрик тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Привет! Девочки, у меня вопрос на счёт зубов. Разболелся зуб, пришлось идти к врачу. Сделали анестезию Скандонест, рассверлили, поставили временную пломбу с лекарством, сказали приходить через неделю удалять нерв и ставить пломбу.. Без анестезии вообще никак! Боль ужасная. Пришла домой, почитала, а там написано, что при беременности нельзя и что он проникает через плацентарный барьер. Теперь сижу, трясусь за малышку. Вопрос: какую анестезию вам применяли при лечении зубов во время беременности? Я думаю купить препарат самой, чтобы они мне его в следующий раз вкололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 MariyaHa, сейчас такая анестезия, что можно. Главное доктору нужно сказать что ты Б. Это я тебе как дочь стоматолога говорю и как сестра стоматолога! Девочки, милые, я на секунду забежала.... нужно дальше работать... никак не могу найти здесь где писали о кремах для растяжек. Пожалуйста, кому не лень подсобите... дайте либо ссылку либо название. Тут где-то вначале девочка писала о каком-то проверенном креме... Заранее огромное спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) MariyaHa, привет, я сегодня тоже лечила зубы и тоже с анестезией, врач в курсе о беременности и уверила, что никак это малышу не повредит. К тому же, что сделано, то сделано, не надо трястись.От нервов вреда может быть больше,чем от анестезии зубной. Хорошо себя чувствуешь? Значит, всё хорошо! Любимая коробуська, привет ,насчёт средств от растяжек, я пока пользуюсь обычным кремом, но подумываю купить, мама мне рекомендует фирмы Mustella, а подруга Weleda, и то, и другое дорогое такое А ещё одна подруга рассказывает, что купила в аптеке массажное масло с витамином Е. В итоге я хочу сделать так: раззориться на Weleda, а также купить в аптеке разные масла и смешать. А потом чередовать Изменено 22 ноября 2012 пользователем yushenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dudonya 22 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2012 Девочки ну вот и мы, у нас все хорошо. по узи срок 21 неделя и 3 дня поставил врач-узист, доча так пиналась за часа 1,5 до узи в машине ехали тыкала меня, нам подтвердили дочу, он сказал все можете вставать с вашей девочкой все в порядке, мы прилично подросли по замерам с прошлого узи, окружность животика 162 мм, на прошлом было 148 мм,окружность головки 188 мм, прошлый раз было 156, фухх, можно выдохнуть, спасибо огромное за поддержку 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Любимая коробуська, я читала про крема и масла от растя дек фирмы Sanosan.Мужа попросила купить в аптеке,там не было он купил мне масло Камелокс,вот им после душа 2 раза в день мажусь ,Г мне сказала что оно хорошее.До этого чесалось все и грудь и живот сейчас зуд прошел и запах мне нравится.Но мне кажется,в любом случае масло предпочтительнее чем крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, у меня низ живота начал чесаться - это он растягивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Саносан мне не понравился, он не растирается совсем. Я пользуюсь Авентом чередуя с оливковым маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ой девочки, какие же вы молодцы... не поленились повторить то о чем наверняка уже говорилось. Благодарю!!!! Kasat, и у меня начал чесаться... вот поэтому я и вспомнила - а не пора ли елки моталки собой заняться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Я уже недели 2 мажусь кремом от растяжек, но живот все равно начал чесаться, при чем там, где кожа более натянута. Наверное растет. Так не хочу новых растяжек - их и так полно на бедрах и боках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) пробегом посмотрела что немцы говорят - большинство склоняются к Weleda. yushenka, а сколько у Вас стоит Веледа? Только что увидела, что это масло прошло тестирование на эко - оценка отлично... а другие названия по маслам пока у нас не нашла... завтра еще поищу... Изменено 22 ноября 2012 пользователем Любимая коробуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 девчонки, я тоже мажусь, потому что есть растяжки на бедрах и пояснице, так не хочется на животе и груди... (( начинала мазаться кремом недорогим, потом заметила, что на груди появились почти у соска три растяжки небольшие...(( так расстроилась... сейчас мажусь миндальным маслом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 девочки, скажите, с какой по какую неделю делается второе плановое УЗИ? Начиная с 20-й или 21-й ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 uliankiss, у нас нормы 20-24нед девочки, еще раз всем спасибо за ответы! вы меня успокоили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) uliankiss, у нас с 18 по 22 недельку (СПБ) Изменено 23 ноября 2012 пользователем Sveta_net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Sveta_net, а город в 2 часах от Москвы как-то по-другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 не поняла вопроса_))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Sveta_net, ну в городе, который находится в двух часах от Москвы, другие параметры, нежели в Петербурге? Я просто такого не слышала, мне кажется, беременность везде одинаковая)) Изменено 23 ноября 2012 пользователем uliankiss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 uliankiss, ну, как девочки пишут, может и по-другому..)) не знаю.. у меня на бланке результатов написано , сейчас глянула: "узи скрининг с18 нед. 0 дней по 20 нед. 6 дней"... а скорее всего, делают второй с 18 по 22.. вроде так.. там наверное сть отдельно бланки с 20 по 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Sveta_net, а у тебя скрининг был или просто УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 uliankiss, скрининговое ультрозвуковое обследование плановое по направлению из моего врача ЖК в той же ЖК и делала , бесплатно... в протоколе все замеры: ручки-ножки, голова, сердечки , желудочки и т.п.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения