uliankiss 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Irinkaja, от простуды толочь таблетку мумие и смоченной ватной палочкой нанести переживать не стоит) нам же лишний раз нельзя нервничать Изменено 26 ноября 2012 пользователем uliankiss 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 у меня от долгого сидения на работе тонус стал появляться,прям в комок сжималась.положили в больницу,хотя по осмотру сверху тонуса нет,а при прощупывании врач сказала немного есть.теперь лежу отдыхаю,колят внутриввенно магнезию и гинипрал пью,но от него так плохо-давление падает и сердце колотится,пью вместе с верапамилом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikvika 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 у меня в первую беременность на этом сроке тонус был, мне магний Б6 выписывали, генепрал и еще кололи магнезию на дневном стационаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Irinkaja, а у тебя может не тонус раз переодически только и отпускает.Вроде с 20 недельки у многих начинаются ложные схваточки по Хиксу,там тоже каменеет до нескольких раз в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Irinkaja, и у меня герпес на губе, я такой кипиш подняла, до врача даже вечером дозвонились, сказал если на лице ничего страшного, выписал 2г валацикловира сегодня и столько же завтра... Все равно очень боюсь, но доктора послушаюсь, тем более муж на его стороне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 averan71, поздравляю! девочки, хочу спросить у вас. Вы покупаете малышам своим уже приданное? я вот задумалась вчера... Пошла в Мазекеа, а там слегка утепленный комбез на распродаже, думаю теперь.. надо ли он будет нам.. срок.. конец Апреля, начало Мая. в это время температура разная может быть+ могу родить и в 38- 39 недель. задала вчера вопрос на другом сайте... так мне вообще некоторые девочки написали- рано что-то покупать. Вот после 30 недель.. вот тогда... Я считаю это полным бредом и мы с 6 недель уже сделали 1 заказик)) А вот вопрос по поводу комбеза актуален))) и наверное стоит купить больше размером, дабы еще осень одеть его))? и какого размера покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Оксюнечка, мы в теме о приданом обсуждаем уже давно )) у меня так почти все готово... а почем он? нужен, конечно. я планирую в слегка утепленном выписывать малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 что-то у меня живот болит, как-то потягивает((( я тут дюф отменяю, может поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 девули, ответьте плиз, у кого-то животик тянул при отмене дюфа/утрика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Oly-ly, у меня не тянет, тоже на отмене сейчас. Но я магнелис принимаю, тебе тоже не помешает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Мы с УЗИ! у нас все замечательно, МАЛЬЧИК!!!! у генетиков к нам больше вопросов нет. пожелала мне успешных родов! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Фея-мамочка, ага его метипред или дексаметазон пьют до 36 недель, раньше нельзя отменять, с плодом мужского пола в утробе его помоему чуть ранее отменяют, мне в прошлый раз гинеколог отменила в 16 недель, так я в 21 неделю сына потеряла, теперь хожу я каждую неделю сдаю его, у меня подруга дочку носила так по 4 таблетки в день его пила, у нее тестостерон в 5 раз выше нормы был, короче вот таки дела а у меня сейчас как раз доченька в пузяке живет , вот и поднимает мамке тестостерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Dudonya, главное, что она там живет))) а таблетки попьешь, это не самое страшное, что может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 всем приветик! пузики-среды с недельками, экваторных пузиков - вдвойне поздравляю!!! ой, девочки, а у меня был вчера ужасный вечер, вся на нервах, матка явно была в тонусе, периодически сжималась, я выпила но-шпы, свечу вставила с папаверином и лежала...утром вроде все хорошо, поехала кровь сдала, и решила опять пить дюф по 1 таб, и еще на всякий случай но-шпы выпила. вроде все хорошо, но так страшно, что опять болеть будет. решила вечером к врачу идти (хоть прием и в пятницу, но я себя сожру за эти дни). и вот только я такая?! сразу в голове страшные картины, что попаду на сохранение, что сынуля дома будет без меня, и слезы-слезы-слезы... ну почему я не могу думать позитивно???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Oly-ly, я утрик отменила в тот вторник,и потом тоже тонус появился на работе,долго сидела в пятницу и вечером тянуть стало. Я испугалась и утрик выпила,а в субботу врачу позвонила,она сказала утрик не пить уже,а выпить гинипрал. Почитала побочку и побоялась пить,а в понедельник сама пошла в больницу попросилась,чтобы на работу не ходить и отлежаться,тут тоже гинипрал этот дают. А я уже думаю,не ложные ли это схватки. Скорее всего матка тренируется,т.к.тонус всего несколько раз в день и быстро проходит. Но на всякий случай полежу. А ты дома отдыхай. Лучше конечно врача посети,может от тонуса назначат что-нибудь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Vaska, спасибо. я сейчас на работе, но развалилась на стуле)))как-будто лежу сейчас вроде живот мягкий, но вот страх, что все может вернуться никак не хочет уходить, от этого я постоянно прислушиваюсь к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 всем приветик! пузики-среды с недельками, экваторных пузиков - вдвойне поздравляю!!! ой, девочки, а у меня был вчера ужасный вечер, вся на нервах, матка явно была в тонусе, периодически сжималась, я выпила но-шпы, свечу вставила с папаверином и лежала...утром вроде все хорошо, поехала кровь сдала, и решила опять пить дюф по 1 таб, и еще на всякий случай но-шпы выпила. вроде все хорошо, но так страшно, что опять болеть будет. решила вечером к врачу идти (хоть прием и в пятницу, но я себя сожру за эти дни). и вот только я такая?! сразу в голове страшные картины, что попаду на сохранение, что сынуля дома будет без меня, и слезы-слезы-слезы... ну почему я не могу думать позитивно???? Oly-ly, спасибо за поздравление!! И я всех с недельками среды поздравляю!!!! .. На счет тонуса, ни в коем случае не эксперементируй с Дюфастоном! Это гормоны!!!!! У меня свекровь акушер-гинеколог. Вчера звонила, ругала меня; отчитала так, что я забыла, что я ее любимая сноха((( Аргументов было много - прекратить пить Дюф нужно до 16 недели (!), эти гормоны влияют на плод, а если будет девочка, то она потом не родит сама((. Я в шоке. Но, Дюф нельзя отменять резко - наступит синдром отмены, т.е. самопроизвольный выкидыш!!! При тонусе НУЖНО ПИТЬ МАГНЕ Б6 и ПАПАВЕРИН! Но-Шпу можно лишь добавить в качестве болеутоляющего, т.к. она снимает спазм! Девочки, думайте о своих детях, НЕ ГЛОТАЙТЕ ГОРМОНЫ!!! ДЮФАСТОН не такой безобидный, как вы думаете! Oly-ly, ГИПЕРТОНУС МАТКИ ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ ВОЗНИКАЕТ НЕОДНОКРАТНО У КАЖДОЙ ВТОРОЙ ЖЕНЩИНЫ, НЕ ВПАДАЙ В ОТЧАЯНИЕ!!! А НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ПО СЕБЕ И ОТ СВЕКРОВИ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛОЖИТСЯ НА СОХРАНЕНИЕ. НУЖНО ГЛОТАТЬ МАГНЕ Б6!! Все у тебя будет ОТЛИЧНО!!!! Думай только о ХОРОШЕМ!!! Oly-ly, я утрик отменила в тот вторник,и потом тоже тонус появился на работе,долго сидела в пятницу и вечером тянуть стало. Я испугалась и утрик выпила,а в субботу врачу позвонила,она сказала утрик не пить уже,а выпить гинипрал. Почитала побочку и побоялась пить,а в понедельник сама пошла в больницу попросилась,чтобы на работу не ходить и отлежаться,тут тоже гинипрал этот дают. А я уже думаю,не ложные ли это схватки. Скорее всего матка тренируется,т.к.тонус всего несколько раз в день и быстро проходит. Но на всякий случай полежу. А ты дома отдыхай. Лучше конечно врача посети,может от тонуса назначат что-нибудь Правильно, на нашем сроке только гинипрал! Девочки, тонус, это не так страшно! Главное, если чувствуете, что живот твердый, тянет, не перенапрягайте себя, магнезия, папаверин и все ок! Матка живой орган. Если бы она не входила периодически в тонус, то как бы мы потом рожали, скажите на милость? )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Tanya S, спасибо большое!!! так все подробно написала! да я дюф начала по пол таблетки утренние отменять, вроде и не резко... ладно, сегодня к врачу, что скажет, она у меня страховщица еще та) Yushenka, с днем рождения!!! легких родов в срок!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 //Дождались, плацента точно поднимется. и не один раз. у меня в 17 недель она была в 3 см, а в 21,5 уже в 5см. но врач сказала что еще поднимется обязательно. хотя и 5 уже в принципе норма можно сказать. а у меня иногда какая-то фигня случается и не пойму из-за чего. вдруг начинаю сильно потеть, слабо становится и перед глазами мутно. анализы все хорошие. гемоглобин точно и не понижен и не повышен. единственное давление у меня всегда низкое. может ли это быть из-за него? как думаете? но оно всегда у меня низкое. а плохо бывает только иногда. или может просто больше пить надо и это так проявляется нехватка жидкости? что вы думаете. врач мне прописала таблетки повышающие давление. но я как-то сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Kasat, потом напиши, что тебе на узи сказали и врач а ты магний б6 пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Kasat, потом напиши, что тебе на узи сказали и врач а ты магний б6 пьешь? Вчера в ЖК врач сказала вит Е 200 пить , магне Б6 (но я его уже и так 5 дней пью, после отмены Элевита, который 30 дней пропила) и свечи папаверин/вибуркол. Посмотрю, что там на УЗИ и позвоню уже своей Г. в частную клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Oly-ly, на счет отмены Дюфастона, то свекровь мне сказала отменять по следующей схеме: (я принимала изначально по 1 х т утром и вечером = 2т) три дня принимаешь полторы таблетки (1 т утром и пол таблетки вечером), следующие три дня - 1 таблетку в день (ее можно разбить по половинке - утром и вечером) 5 дней пьешь половинку таблетки и ВСЕ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Tanya S, вот я и начала отменять утренние полтаблетки(начала в воскр) и вчера боли начались...не знаю, с дюфом это связано или нет, просто совпало. но у страха-то глаза велики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Понятно, девчат насчет веса)) И правда крепыш)) Я тоже дюф и утрик отменяю, мне врач сразу с 2 на одну говорила переходить, я неск. дней так попила, а 2 таблетки последние решила по половинке попить, послезавтра помледняя. А утрик пока по 200 ставлю, но с послезавтра по 100 буду 6 дней, там так осталось у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки,а меня по результатам узи в стациона положилиИз-за сильного тонус плацента опустилась и как-то нехорошо изменилась,но ттт отслойки нет. Уже откапали магнезию,вит Е200,магне Б6-6 шт,утрик со 100 мг опять до 300! поднять и успокоительное по 3 р.день.Живот болит,может еще завтра эту магнезию будут капать.Плод живой,перевернулся головой вниз,махал на узи ручкойВидно не зря на узи пошла,обе Г.-та,что узи делала и моя сказали,что это очень опасно и надо лечиться в стационаре.Лежу в той же больнице,что и 2 месяца назад,завтра будут много анализов брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения