Перейти к публикации

Обследования, анализы, назначения врача

Маман

Полезные сообщения

@Leno4ka@, Может просто животик тянет от веса ребенка и от твоей мнительности. т.к. ты знаешь, что снижаешь прогики может что-то быть. У меня периодически тянет животик. но узи показывает все гуд. Просто детки уже не маленькие и в зависимости от того как улягутся там могут быть такие ощущения. Конечно совсем не обращать на это внимание нельзя. но и рог убирать надо уже на таком сроке. Магне В6 принимай, чтоб спазмы снять.

• Нравится 1

Привет будущие мамочки!!!! Прошу, подскажите, всю Б у меня белесые жидкие выделения(мазки все отличные), а тут внезапно сегодня с утра потекла водичка где с пол чайной ложки, и днем еще раз. Очень волнуюсь не околоплодная ли жидкость. У меня идет 20 неделя. ООООчень переживаю. Расскажите, а какие у Вас выделения?

мармазетка-//, у меня тоже жидковатые выделения частенько бывают. правда они липкие. не скажешь что прям вода. сделайте тест на подтекание вод и все волнения уйдут прочь. только не делайте прокладковые, они часто обманывают. а нервы нам ни к чему. могут воды с молочницей спутать или даже с той же мочой. сделайте ***. Я его делала, когда тоже такие сомнения были. Ему можно доверять. Правда стоит он недешево.

мармазетка-//, у меня тоже выделения жидковатые и обильные, но у меня вобщем-то всегда такие были, до беременности разве что чуть меньше, а во время мазки сдавала, все в норме, поэтому стараюсь не переживать по этому поводу.

У меня на 17 недели такое было( жидкие выделения, как вода), муж сразу купил тест, я дома сделала, а на следующий день тест повторила в консультации и успокоилась. Сейчас уже гуще стали, понятно что это выделения. Я даже делала такой народный тест, в инете нашла, ставила в несколько слоев пеленку, а потом покашляла, если это воды то выделится вода. А еще малыш был очень низко расположен и скакал по мочевому, может как то непроизвольно упис......сь))))

Девочки, простите напугала всех и врача и вас))) Сдала анализ, он отрицательный слава Богу!!! Видимо резко характер выделений изменился. Ну вода водой, испугешься тут. Лучше перебдеть! Нелга у меня мой мальчик тоже низко расположен. Представляете весь город обзвонила ни где Амнишура теста нет. Оказалось в моей жк такой анализ сами делают, очень обрадовалась и сразу побежала.

Изменено пользователем мармазетка-//

У меня тоже когда потекло, я так перенервничала, и по запаху и по виду было как воды..... Так муж в 10 вечера ездил по аптекам искал тест, оказался в аптеках около роддома, по аптечной справке не было нигде. Точно, что лучше перебдеть!!!! Я к врачу на следующий день пошла, она перепугалась и опять за тестом послала еще раз сделать, а то у нее за день до этого девочка на 20 неделе с подтеканием пришла, тест положительный. Хорошо, что все хорошо!!!)

• Нравится 1

Девы привет, получила снова результаты анализов, на тестостерон, у меня на прошлой неделе был 195 результат, нормы лабы от 30 до 200, у меня гиперандрогения, писала об это раньше вам,постоянно сдаю,каждую неделю его, сегодня 206, до этого пила до вчерашнего дня по 1,5 таблетки метипреда. врач повысила до 2 -х таблеток,а вообще с 5 недель пить их начала с четвертинки, а сейчас по 2, знаю что одноклассница дочу вынашивала пила аж по 4 таблетки, у нее превышал в 4,5 раза норму, вот думаю спрошу из вас никто не пьет больше метипред? знаю что с плодом мужского пола его отменяют вроде как в 30 недель, а с девочками до конца пьют, при гиперандрогении отменять его нельзя, а то будет как в мою прошлую беременность, очень умный врач мне отменила эти таблетки в 16 недель

и еще интересно никто ли не сдавал прогестерон уже на наших сроках, у меня 65,8, нормы на 23-24 нед. - 59,4-77,7

Вот и я разболелась((( девочки, подскажите как горло лечить кроме полосканий можно прыскать че нибудь?

Лирик, я покупала спрей ТантумВерде понравился. Девочка в аптеке сказала, что он снимает воспаление в горле.

Вот и я разболелась((( девочки, подскажите как горло лечить кроме полосканий можно прыскать че нибудь?

Привет! Мне очень помоголо горячее молоко с мёдом, за день выпила три стакана, и всё прошло. А было прям очень больно и голос сел. Выздоравливай!!!

Спасибо, как раз поо него подумала))

Пропосол....зверь, а не вещь, но помогает.

Я прополис шарик жую, противно но пару месяцев назад благодаря ему не разболелась. А сейчас видно посильнее зацепило

Девочки, может кому пригодится инфо.

Мне моя Г назначила для профилактики флоры VAGI-C fem по пол таблетки во в?@#$%& на ночь два раза в неделю.

Это что-то с витамином C, в инструкции даже рекомендуют для Б.

2814178.jpg

Любимая коробуська, в кальцемине тоже есть д3 в составе

точное название у меня Calcimagon D3. жевательные таблетки. skaliert.php?pzn=8890832&size=250 Изменено пользователем Любимая коробуська

Я тоже за пропосол, мне он всегда помогает. Противный только.

Девчонки, спасайте!

Сегодня была в ЖК нашли в моче белок. ((( Вроде немного 0,033. Завтра сказали пересдать. Что на этот показатель влияет? Толком ничего не сказали. Только медсестра спросила может что жирное кушала. А я перед сдачей анализа вечером наелась картошки фри и отбивных куриных. Может белок от еды появился?

NaomiLi,  не переживай , показатель невысокий, хорошо баночку продезенфицируй, и накануне острое соленое и жареное исключи. У беременных нагрузка на почки обычно, вот врачи и страхуются. Я еще мочегонные пью и анализы лучше- клюквенный или брусничный морс.

Я еще мочегонные пью и анализы лучше

а разве мочегонные без показаний можно??????? Наоборот заставляют воды пить много.... Мочегонки без аспаркама нельзя принимать, т.к. калий вымывается. Ты Г говорила что ты их принимаешь?

При белке и лейкоцитах нужно. Конечно мне врач назначает , я чтоб антибиотики не пить из двух зол выбрала меньшее. А от морсиков мочегонных натуральных вреда не будет;)

Любимая коробуська,  ты меня неправильно поняла , я не лекарства мочегонные имела ввиду, а морс

Подскажите,может кто знает,гинипрал ведь просто так бросать пить нельзя? До какого срока его положено пить?

Спасибо, девочки. Я кушать и пить просто боюсь теперь. Баночки уже купила в аптеке. Результаты аж в понедельник получу. ((( Начиталась уже ужасов о гестозе. Чем больше читаю, тем больше у себя симптомов нахожу. ((( Мой беременный мозг скоро не выдержит. (((

А у меня простуда перешла в мокрый кашель, вроде полоскала постоянно ((( к врачу только во вторник , в таких случаях мне хорошо помогал бромгексин, но боюсь теперь пить , хотя в инструкции противопоказаний особо нет. Никто не принимал во время беременности? Кашель замучил, живот начал побаливать уже(((

Vaska, а ты его уже пьешь? гинипрал, в смысле?

мне моя Г говорила, что еще рано его назначать :think1:

а так, я знаю, пьют до конца, ну недель до 36 точно

Oly-ly, у меня после отмены утрика в 19 недель тонус начался, позвонила своему врачу, она сказала утрик не начинать пить ни в коем случае опять, а пить гинипрал.

Но я начиталась в инете, что он на сердце влияет и не стала пить. А через пару дней в больницу положили и там тоже назначили сначала по пол таблетке после Верапамила, но у меня сердце от него все-равно выпрыгивало.

А сейчас пью по 1/4 3 раза в день.

Нормально себя ощущаю.

Ого, так долго пить...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...