ilianna 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Позвонила врачу по весу-отекам-суточному диурезу. Буду пить эуфиллин, в выходные повторять развлечение с банками, и во вторник на прием. Если вычесть воду, что органзим складывает в заначку ( а он у меня запасливый, 100-150мл/сутки) - то прибавка в весе плода строго по графику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Kasat, спасибо за информацию))) Мне доплерографию сделали,даже не спрашивая. Oly-ly, доплер-это смотрят кровотоки,у меня в заключении все какие то цифры,и показатели кровотоков в разных местах,в пуповине и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Vaska, спасибо! буду знать к чему готовиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ставят ли по УЗИ 0 или 0-1 по зрелости - зависит от норм. Я теперь тоже из-за этого курантил пью: в 20 недели ровно - 20мм и степень 0 (делала в центре планирования), в 21 неделю - 22 мм и степень 0-1 (делала в ЖК). Врач сказала, что, если в этом промежутке не болела, то скорее всего узистка так намерила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля81 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Ol'chik.- я не выдержала позвонила врачу, она сказала что бывает такое, на фоне ОРВИ и кашля, (неделю сильно болела до узи ), может это и повлияло, нарушение кровообращения 1а типа несильно вредит ребенку.,назначила курантил. А у меня по узи у мальчика вес всего 353 гр , читаю у всех великаны, а у меня что-то маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Ol'chik.- я не выдержала позвонила врачу, она сказала что бывает такое, на фоне ОРВИ и кашля, (неделю сильно болела до узи ), может это и повлияло, нарушение кровообращения 1а типа несильно вредит ребенку.,назначила курантил. А у меня по узи у мальчика вес всего 353 гр , читаю у всех великаны, а у меня что-то маленький. у меня тоже малюточка))на 20+1неделе 270гр всего была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, а что такое доплер? кому-то делали? мне назначили на 28неделе сделать Я завтра пойду на доплер, расскажу. Я уже скидывала ссылку про доплер, он показывает состояние кровотока, нет ли гипоксии у малышика Тоже вот думаю . Я неделю проболела, наверно не очень будут результаты ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, тебе Актовигин кололи? Меня завтра тоже в роддом ложат,будут его колоть. Он дорогой,очень накладно,а в больнице бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки,а меня ложат все-таки в роддом актовигин прокапать и препараты для плаценты. Патологии у нас нет,поэтому только в роддом на моем сроке. Врач сказала будем питать плаценту. Ну у нас город небольшой,народу мало,поэтому чуть что-сразу в больницу ложат для профилактики. Обещали до НГ выписать. И уреаплазму буду лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Сходила я на доплер, оказывается это быстро, просто как узисмотрят размеры кровотока, артерии пуповины 0,69, маточные артерии 0,49, кровоток не нарушен, всё в норме, слава богу, са 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, тебе Актовигин кололи? Меня завтра тоже в роддом ложат,будут его колоть. Он дорогой,очень накладно,а в больнице бесплатно Мне назначали, сперва муж уколол, я наехала на него, что не туда, так очень больно было)) на след. день решила сама себе, ну и тут я поняла, что зря муж пострадал от моих нападок))) Актовегин ОЧЕНЬ болезненный, я выла в голос, кот с выпученными глазами не отходил от меня. Плюнула и пошла просить внутривенно, в итоге проходила на капельницы. Проси их в стационаре, они и действенней и не больно. Изменено 18 декабря 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 добрый вечер, девчонки!сегодня были на Узи!поставили срок 24 недели! малыш 740 гр. и очень похоже на девочку, и опять не 100%, лежит правильно, вообщем все хорошо!!!!Мы так рады!На вопрос может ли малыш еще перевернуться, врач ответила, что вряд ли)Вообщем мы очень рады) :) :) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 анирин, с хорошей узишкой!!! А врач не верно говорит, малыш запросто до 30 недель может перевернуться, а вот потом уже врят ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Он и после 30ти может))) анирин,с хорошей узишкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мне назначали, сперва муж уколол, я наехала на него, что не туда, так очень больно было)) на след. день решила сама себе, ну и тут я поняла, что зря муж пострадал от моих нападок))) Актовегин ОЧЕНЬ болезненный, я выла в голос, кот с выпученными глазами не отходил от меня. Плюнула и пошла просить внутривенно, в итоге проходила на капельницы. Проси их в стационаре, они и действенней и не больно. О да, актовегин в попу это что-то нереальное!!! Я сама себе один раз пробовала укол сделать и смогла только пол ампулы вкатить!!! потом нога отнялась, раньше и антибиотики колола-все нормально было, с тех актовегин-пор только капельницами!!!! Есть еще таблеточки, кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Он и после 30ти может))) Ну может и может, но шансов все меньше. Я к тому, что врач сказала типа на этом сроке врят ли, ну бред же)) Ragazzochka, точно-точно, еще ж таблы есть. Но капельницы естессно лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 девчонки, спасибки!нам всем хороших узишек!только я и сама думаю, что малыш перевернется)вот только мы днем спим, а ночью активничаем)утром встаешь вся разбитая)но какое это счастье))))Актовегин, мне капали только в вену и то до беременности, а больнице девочкам капали у гого были проблемы с кровотоком(Будем держать кулачки!у всех ввсе будет хорошо))) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Vaska, Я вот про своего малыша тоже могу сказать "похож на папу" только после нужно добавить не "спокойный" а "шило в попе" Девочки про КУРАНТИЛ хочу спросить. Он же кровь разжижает? мне Г назначила, и даже настаивает пропить трехнедельный курс. А я боюсь - у меня только недели полторы как кровь с носа идти перестала, я еще до сих пор переживаю, что опять начнется. Сказала ей об этом, а она ответила, что анализы у меня по крови отличные, поэтому надо пить. Пить наверное все равно буду, раз настаивает, но переживаю. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Фея-Мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Фея-Мамочка, я незнаю, разжижает или нет. Но мне в стационаре прописывали для обеспечения ребенка кислородом. Хотя на тот момент у меня тоже и десны кровоточили и кровь с носа по вечерам была понемногу. По анализу врачам видно свертываемость и они назначают. У меня тоже анализы были нормальные, а назначили все-равно. А сейчас еще и Вобензим буду пить, т.к. антибиотики начинаю пить от уреаплазмы и врач как сопутствующий препарат прописала. Он тоже кислородом кровь снабжает. И еще актовигин колят. Вообщем кислорода нам теперь хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ragazzochka, да, я в протоколе пила актовегин в таблах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Vaska, ясно. кислорода нам наверное надо, только она в начале Б мне говорила о другом препарате. А я еще забыла сказать - у меня вчера герпес вылез генитальный! Отправила меня моя Г к перинатологам в областной ПЦ. не знаю что скажут. завтра пойду. В регистратуре ПЦ уже тетка на уши присела, что вот сейчас мне антибиотиков назначат и еще кучу фигни всякой, и что это от того, что у меня иммунитет упал, и что в желудке тоже "грязи" много. А вот она представитель фирмы, где все натуральное..... ррррррррррррррррр терпеть не могу это. Каким образом ваши вытяжки из помидорок-бакложанчиков вылечат герпес? его по хорошему если лечить, то такое мощное лечение и то гарантии не особо, вирус в организме жить остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девчат, я заболела((( горло дерет, чем можно брызгать/полоскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Oly-ly, соляным раствором (на 1 ст 1 ч.л. соли), отваром ромашки. Из лекарств мне еще в 1-м триместре разрешали ингалипт брызгать. Делай ингаляции с маслами эфирными: 2 капли мятного и 2 эвкалиптового залить кипятком и вдыхать, только аккуратно, чтобы не обжечься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Kasat, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selena1964234 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Oly-ly, я запаслась брызгалкой Биопарокс, ещё не пользовалась, пока удавалось спасаться горячим питьём(клюквенным морсом). Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения