B l a i r 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Совсем-совсем половой покой)?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 B l a i r, у меня сейчас подруга лежит в р/д, все время на узи говорили,что головка очень низко...но шейка вроде была ничего, закрытая...а сейчас вот уменьшилась до 10-15мм, у нее 30недель. капают гинепрал, магни б6, папаверин... вообщем покой нужен точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Моя знакомая тоже в 26-27 недель лежала в р\д с таким диагнозом. Ей тоже самое капали, что Neona1984 описала. Покой нужен полный и контроль ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Сходила я сегодня на УЗИ, посмотрели воды, посмотрели странно на врача и отправили меня домой встречать новый год с показателями в норме))) Пристала к врачу с декретным - с 1 февраля)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 grinding , моя с 4 февраля обещала сделать, вместо 11. Уже жду-не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, была у гини-с анализами на герпес все ОК тттттт. Так что я очень рада, ну и печеночные пробы тоже в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Kasat, конечно, лучше раньше))) У меня-то все как раз по сроку получается, да я и не тороплюсь в принципе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, у меня в моче вылезли кетоновые тела, кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 А у меня еще полностью простуда не прошла, нос периодически заложен, а еще вчера герпеееес вылез, второй раз уже(((((! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Julkova 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки, привет! у меня болит в правом подреберье. Прочитала, что может быть застой желчи. Кто сталкивался? как лечить? К врачу только 10го на прием. Срок 26 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Katerina_Julkova, постоянно болит? Из самого простого и эффективного - пить шиповник и эссенциале форте. Ну и подиетничать немного))) А так это может быть и не желчь, а что нибудь другое...или пупс так лег неудачно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Julkova 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 grinding, да, постоянно болит, ломит в правом подреберье. Началось примерно месяц назад, к вечеру такая ломота появлялась, а сейчас уже с обеда и жжение добавилось шиповник попробую, еще препарат Хофитол нашла, но без консультации врача все страшно принимать, кроме народной медицины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Katerina_Julkova Хофитол попей, не навредишь, по 1т*3р в день за 30 мин до еды. Мне терапевт назначил 10 дней каждый месяц пить-это травка желчегонная, она безвредна и еще токсины выводит. Его почти всем беременным назначают, у которых проблемы с печенью или с желчным Изменено 2 января 2013 пользователем +Ogram+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Katerina_Julkova, что эссенциале, что хофитол - трава. если нет индивидуальных реакций, то можно пить без опаски)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Katerina_Julkova, ношпа, очень помогает тоже. Я еще пила смесь кукурузные рыльцы, семена укропа и чет еще...заваривать и пить....но нада смотреть, можно ли нам такую травку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selena1964234 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Katerina_Julkova, у меня тоже боль была в правом подреберье, кровь сдавала показала повышен билирубин, затем сделала узи органов брюшной полости, выяснилось, что камень у меня и отток желчи медленнее из-за него. Может быть ещё ощущение горечи во рту. Мне ещё на узи сказали, что с камнями пить желчегонное НЕЛЬЗЯ. Терапевт выписала Урсасан на 14 дней по одной капсуле на ночь. Боль прошла сразу, горечь во рту исчезла через несколько дней, а билирубин пришёл в норму, когда через две недели пересдала анализ крови. Если без участия врача и сдачи анализов, то лечится ГОЛОДОМ. А нашем беременном состоянии сесть на диету№5. Мне терапевт дала такие рекомендации по питанию: исключить лимонады и соки -пить компоты и морсы; ничего копчёного!!! как можно меньше солёного, ничего маринованного и консервы нельзя, избегать жареного и мягкого сдобного хлеба(есть вчерашний-подсушенный). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Мне тоже мужу Урсосан выписывали при желчном, сказали там муть у него какая то... А диету тоже мне нада на вооружение...и похудеть после НГ и моей поджелудочной помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 девочки,а у кого-нибудь при беременности родинок стало больше или они увеличились? заметила,что у меня стали появляться новые родинки и на спине родинка увеличилась - стала крупнее и выпуклой. вот думаю может в онкологию на консультацию съездить или уже после родов. беременным наверное не удаляют их. что-то переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Vaska, у меня их вообще много, а сейчас появилась одна, которая мне не нравится. Я думала сходить к онкологу, но решила уже потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 у меня их тоже довольно много, наследственно...ну вроде так ничего не замечала особенного... но Б такое дело...активизируется все,что не нада... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Иммунитет падает, вот и растет, что надо и не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Julkova 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Девочки, спасибо большое за советы!! Selena1964234, а что с камнями делать? Изменено 2 января 2013 пользователем Katerina_Julkova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selena1964234 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Katerina_Julkova, пока беременными ходим и кормим грудью, делать с камнями ничего не нужно. Главное, чтобы не было острой боли, при которой нужно вызывать срочно скорую. Мне терапевт сказала, что нужно будет этот вопрос решать после ГВ, а пока соблюдать диету, чтобы родить самой, так как с болями будут делать кесарево. Но я знаю, что многие люди живут с камнями всю жизнь и ничего их не беспокоит, просто у нас сейчас беременность даёт осложнения в виде токсикозов и застоя желчи, нужно осторожненько поберечься, ещё немножко осталось. Сейчас камни и желчный пузырь удаляют лапароскопическим путём, год назад такую операцию сделали моей бабушке, у нас видимо, это наследственная проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 девочки,а у кого-нибудь при беременности родинок стало больше или они увеличились? заметила,что у меня стали появляться новые родинки и на спине родинка увеличилась - стала крупнее и выпуклой. вот думаю может в онкологию на консультацию съездить или уже после родов. беременным наверное не удаляют их. что-то переживаю У меня ваще их много стало, еще как папилломы повылазили на шее, на груди.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 У меня ваще их много стало, еще как папилломы повылазили на шее, на груди.((( Да-да!И у меня!Самое обидное,что после беременности это все не исчезнет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения