Sveta_net 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 мне мазки будут брать при оформлении декретного из носа, вроде сказала и на кресле, если я все правильно поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Я сегодня сдала мазок и кучу анализов кровь, в том числе биохимию , коалограмму, вичи, еще прошла окулиста и терапевта. Терапевт вообще для галочки, переписала мои хронические болячки из карты и подсунула согласие чтоб я подписала на мед обследование , персональные данные и кому сообщать из родственников диагнозы в случае чего)))) даже не послушала и давление не мерила. В среду иду на прием оформлять декрет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 а в первом триместре брали мазок? да, брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А кто нибудь сдает на гормоны щитовидной железы? Ттг и т4. Я по своей инициативе сдавала, ттт все в норме, просто у подруги они не в норме, и оказывается может плохо влиять на малышика и она гормоны принимает всю беременность. Меня удивляет, почему всех в обязательном порядке не направляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 У меня доплер уже много раз был, последний 3 дня назад, Но мне по показаниям раз в 2 недели. Сейчас в роддом пойду, так там за 10 дней раза 2 точно сделают опять, уже так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Я гормоны ЩЖ сдаю регулярно, т.к. на учете у эндокринолога стою. Мазок у меня брали 1 раз при постановке на учет, и перед декретом будут второй раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Лирик, я пью йодокомб, поэтому гармоны сдаю. вот сейчас опять нужно сдавать. если все ок,то больше пока не буду. мне в жК в анализ включали гармоны щитовидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А кто нибудь сдает на гормоны щитовидной железы? Ттг и т4. Я по своей инициативе сдавала, ттт все в норме, просто у подруги они не в норме, и оказывается может плохо влиять на малышика и она гормоны принимает всю беременность. Меня удивляет, почему всех в обязательном порядке не направляют? я сдавала перед беременностью,все было в норме, узи щитовидки тоже хорошее, эндокринолог направит на гормоны, если есть хоть одна зацепка. А если всё ок, то отпустит с миром! да, брали скорей всего еще возьмут разок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 uliankiss, я как раз и мажу миндальным на ночь, мне тоже нравится! Neona1984, мне доплер в 22 делали и в 32 на плановом будут делать тоже ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, у меня мазок брали в ЖК при постановке на учет и еще один раз, когда я пожаловалась на обильные выделения. Теперь думаю недель в 30 будут брать. Но поскольку я еще в больницах успела полежать, у меня мазки и там брали каждый раз, когда ложили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 всем привет и вторничных пузиков с недельками! нам сегодня уже 26:) гемоглобин на протяжении беременности падает постоянно, но поскольку меня от гречки и мяса (говядины) воротит, лопаю яблоки и гранаты и поднимаю препаратами. Сорбифер пила, теперь Мальтофер-жевательное железо в таблетках. //Дождались, там может тянуться все, что угодно Я уже перестала прислушиваться и про каждую боль вычитывать. Но как мне в роддоме врач объяснял, связки внизу животика по бокам. И болят при движении, больше резкая боль. А так может все что угодно болеть, ведь там уже матка с футбольный мяч, и придавила уже все, что можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Vaska, а мне вот в первый раз...но я когда спросила у врачихи,которая делает узи платно, а доплер нада...сказали только по показаниям...а так вот в 30-34 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Neona1984, а я даже незнала, что мне доплер сделают в 22 недели. может она всем делает, а может просто увидела преждевременное созревание плаценты и сделала. но УЗИ как изначально стоило 3500, так мы и заплатили, ничего не доплачивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Vaska, ни себе чего у вас УЗИ стоит!!! Я бесплатно хожу и тоже каждый раз с доплером смотрят!На 24 неделе еще ходила отдельно делала,т.к. на активность сильную малыша пожаловалась-заплатила 800 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 у нас стоит 2200+900р доплер. так что тоже...не дешевле сильно... а экспертное,без доплера, около 4тыр. стоило...я бегала,так как нада было посмотреть малыша после рисков по крови.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Всех вторничных пузиков-поздравляю!!! Ссылки скрыты. uliankiss, с переходом в третий триместр! Нам тоже сегодня 27 неделек!!! :novgod: //Дождались, там может тянуться все, что угодно Я уже перестала прислушиваться и про каждую боль вычитывать. Просто это была очень сильная боль,поэтому я так и заволновалась!Сегодня вроде получше,но когда малыш мимо проплывает все равно больно пока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Neona1984, а что значит экспертное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //Дождались, ну типа наверно смотрят более пристально))) а вообще я так поняла,что это степень квалификации врача...там кандидат...или еще кто, который спец-ся на пороках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Neona1984, Да-а-а-а!Вот это они дерут по полной!Совсем страх потеряли!!!А почему бесплатное не делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Всем приветик. Вторничные коллеги с недельками! нам сегодня 26!!! Но как мне в роддоме врач объяснял, связки внизу животика по бокам. И болят при движении, больше резкая боль. вооо, у меня сейчас как раз внизу живота, с права болит, но тоже только при движении и боль не такая как маточная, я тоже решила, что это связки. uliankiss, с 3 триместром!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //Дождались, я делаю бесплатное) просто в том случае мне нужно было срочно чье то еще мнение...да и врачу в ЖК по узи я не оч доверяю...да и смотрят они формально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ссылки скрыты. С недельками!С приближающимся декретом! На днях на работе с девами консультировалась, что лучше дать моему Хомяку от кашливающее.Посоветовали АЦЦ в такой-то дозировке.И тут новеньками говорит:"Так ведь хомякам нельзя такое давать!" Все выпали.На работе знают, что под именем "Хомяк" есть мой муж)) Я тоже была на приеме сегодня. Вес за почти 3 недели +1,2кг., об.живота 92, в декрет с 28, осталось 2 недели! вчера тоже думаю поломаю весы после праздников, а нет,+2,5 всего, окружность ж 94, а в декрет только 13 февраля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, кто ходит в линзах, не узнавали возможно ли их не снимать при родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //Дождались, вот неона правильно написала, потому что бесплатно смотрят формально, для галочки! Для меня тоже дорого делать узи по 2500-3000, но ведь это всего-то раза 3, зато можно быть уверенным, что с ребёнком все хорошо и аппараты в платных другие и специалисты более высокого уровня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) //Дождались, у нас тоже можно по направлению бесплатно. Но в поликлинике аппарат не очень и специалист. Мне моя врач, у которой планировала беременность, посоветовала лучшего специалиста у нас в области. К ней запись огромная, но я к ней 2 раза на скриннинги ходила, и в 32 недели записалась. Она и пол в 13 недель нам определила, и все объясняет рассказывает. За УЗИ в 13 недель мы 1500 заплатили, а в 22 недели 3500 потому что оно еще и в 3Д было на большом экране. А 3Д УЗИ у нас только в 2х-3х местах делают, поэтому оно дорогое. Ну и плюс то, что мы на Камчатке, свою роль играет. У нас вообще все дорого. Альф@, меня тоже этот вопрос интересует. Я забыла у окулиста при мед.осмотре спросить ГусёнA, у меня муж тоже в шоке от цен на УЗИ, но что делать, я такого же мнения, лучше заплатим несколько раз. В 32 недели на обычное уже записались к этому специалисту, обычное у нее подешевле-2500. Ну а 3Д просто для себя интересно было, на малыша поглядеть И диск я пересматриваю все время Изменено 15 января 2013 пользователем Vaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Альф@, 2.5 всего? для меня это страшные цифры))) и если учитывать, что на приеме была 26-го))) то уж много я наела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения