МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ГусёнA, это понятно!Я просто тоже не в поликлинике делаю,а в центре специальном на хорошем оборудовании,так получилось,что подвернулся вариант делать там бесплатно!!!А в местных ЖК и правда отзывы не ахти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 У нас норма 250 гр в неделю. Если больше, врач начинает пугать смертельным исходом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //Дождались, тебе повезло! Вот моей подруге ни на одном бесплатном узи не сказали, что у дочки короткая пуповина 10 см всего! Она у неё и не шевелилась почти, но первая Б, подруга не волновалась, зато на родах врачи были в шоке и хорошо, что все хорошо прошло в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Я кстати в 32 недельки планирую тоже на 3Д,в прошлый раз (22н) очень понравилось,стоило 1200+150 диск с видео и фотками. В 32 сколько стоит не знаю,но прочитала недавно,что если обвитие,на обычном не увидеть,поэтому хочу на 3Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Девочки, не знаю что и делать, была в конс. на приеме аж 10.12!, а сегодня мне звонила акушерка, спросила почему не являюсь к ним, я сказала, то госы и т.д., она говорит, приходи, а то у нас вообще никого нет, а нас за берем. дрюкают!!! А я -то что, если к ним никто не хочет ходить??? Вот и думаю, какой смысл идти завтра, если мне в декрет с 25.01.13, все равно больничный открывать идти, а это через 10 дней! Что делать, как думаете, переться завтра или нет? Так не хочется.... тем более, что поговаривают по поводу начала эпидемии гриппа. Изменено 15 января 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, подскажите, есть ли кто, кто уже колол или планирует Иммуноглобулин как профилактику резус-конфликта? (вопрос к резус-отрицательным мамам). Какую вакцину вы покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Kasat, я делала анализ крови на резус принадлежность плода, показало,что малыш с отр резусом и сказали колоть не будут. вот сдам опять на антитела в чт, посмотрим,что там будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ну вот!Сходила сегодня к врачу!Сказала про то,что периодически живот каменеет,а она меня сразу в больницу отправила!Поехала в больницу,посмотрели меня-сказали,что шейка коротковата,но закрытая,слава богу!сейчас мест не было,так что в понедельник опять пойду ложиться,прокапаюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Kasat, я планирую колоть на 28 неделе и после родов, т.к. малыш резус-положительный. Насчет вакцины еще не узнавала, пока только дали направление сдать анализ на антитела в начале февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, они еще перед декретом считают посещения зачем то, мне кажется сходи, заодно все направления дадут Анализы же надо принести к моменту открытия декретного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, если ты себя нормально чувствуешь, то не ходи, через 10 дней сходишь, сдашь анализы, если нужно и откроешь декрет! Лирик, а зачем они считают число посещений??? декрет дать обязаны, сертификат тоже, выплаты за раннюю постановку тоже... //Дождались, а капать магнезию будут? у нас в больнице всем магнезию ставят, прям универсальное лекарство))) ну есть и еще что-то, но магнезию прям всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Лирик, не везде анализы требуют к открытию декрета)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Oly-ly, наверно Магнезию,не знаю точно,но у нас ее тоже всем чуть что Вообще не знаю на сколько это все серьезно:и каменения,и шейка :not know: Изменено 16 января 2013 пользователем //Дождались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 А мне сертификат сказали к следующему приему выдадут. Направили на ПСП, узи и еще сосудистого хирурга изза моих гемангиом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Kasat, я делала анализ крови на резус принадлежность плода, показало,что малыш с отр резусом и сказали колоть не будут. вот сдам опять на антитела в чт, посмотрим,что там будет. а мне сказали в больнице, что таких анализов не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 А-а-а-а-а!забыла!Прописали мне в больнице свечи с индометацином!Полезла почитать про них - что-то аж не по себе!Вот теперь и не знаю!Сувать их или нет?С папаверином и но-шпа вроде на шейку как-то влияют!Как тонус-то снимать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 а мне сказали в больнице, что таких анализов не бывает Оля, я, как и Neona1984, делала такой анализ, так что он существует Так же, как можно определить пол ребенка начиная с 7 недели беременности, можно определить и резус - фактор плода. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //Дождались, я не знаю, что это за свечки, сама вот папаверин сейчас поставила, в выходные но-шпу пила, вроде только их рекомендуют для снятия тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ГусёнA, Вот и я но-шпой и папаверином последние дни баловалась,а теперь шейка им моя не нравится!Вот начиталась как всегда,что они на шейку могут повлиять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 //Дождались, ну не знаааю, мне кажется не из-за этого. И вообще не пугай меня, мне в больничку низя, у меня дите не с кем оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ГусёнA, сам боюсь!К врачам хоть не ходи И вообще не пугай меня, мне в больничку низя, у меня дите не с кем оставить. Вот и я всегда все на себя проецирую!!!Не могу от этой плохой привычки избавиться! Все будет хорошо! чесслово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Приветики, девочки! Сходила я сегодня... злая как... прихожу в 13.00 очередь занять, прием с 14.00- народу 0! Сижу возле кабинета, сквозняк гуляет по коридору, я в палантин укуталась, выходит терапевт из кабинета (пол дня в этом каб.-терапевт, пол дня гиня) и спрашивает: "Вы к кому?" Я : "К гинекологу своему." Она давай со мной тереть, мол, народу совсем нет, хотя обычно много очень и т.д. Потом на встречу ей идет др. врач и говорит терапевту: "Ну как вы? Выздоравливаете?" Терапевтичка: "Да вроде темп. нет, вот теперь на физио хожу, а то вообще ведь не дышала и не говорила!" Девочки, я просто ох..., простите за французский! По конс. ходят девочки берем., да и к ней на прием, а она сидит принимает беременных, овца, награждает бациллами... Я теперь так переживаю, не наградила ли она меня? Приходит потом акушерка, я здороваюсь и спрашиваю у нее в коридоре : "У вас не топят? Холод такой..." на что она отвечает: "Почему? Топят!", а терапевтичка в это время выходит из кабинета на встречу акушерке и говорит ей: "Мол, Валя, я сегодня в кабинете от холода ох... , включала обогреватель, так что закрывай дверь в кабинет, чтобы ты тоже не... , а то из коридора сквозняк дополнительный"! Девочки, и все это при мне, хотя я спросила про отопление... Эта акушерка моя соседка, мы дружили с ее сыном с детства и она, гадость, мне вчера звонила, просила явиться, прям нельзя было 10 дней до больничного подождать! и это знакомая!!! Я захожу в кабинет, пока она меня взвешивала, давл. измеряла, я давай возмущаться, что она меня вызвала, а у них здесь врачи больные-гриппозные, на что она мне: "Нат, да хватит, волков бояться- в лес не ходить! " Я: "Вы надо мной издеваетесь или вы серьезно??? Я хожу с ребенком..." Потом врачиха говорит, пройдете повторно специалистов всех, а я ей говорю, что не буду больше по кабинетам шарить и в очередях сидеть... Вот так вот!!! Заберу 28 сертификат и открою БЛ и больше ни разу не пойду к ним! Хватит... Вы как, собираетесь до конца ходить? Изменено 16 января 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) а мне сказали в больнице, что таких анализов не бывает Бывают,просто не все врачи видимо об этом знают. Я у нас нашла, но пока только в одной клинике репродуктивной. Может где еще есть, но дорогой он - 200 долларов. Сегодня с мужем поговорю - думаю есть смысл сделать. Вдруг деть тоже отрицательный, тогда и не надо думать об этой прививке. Хотя она девочка, ей лучше быть положительной. Изменено 16 января 2013 пользователем Kasat 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 (изменено) Kasat, ага, я поэтому и делала - если бы узнали, что ребенок с отрицательным резус-фактором, не пришлось бы колоть иммуноглобулин. Зато теперь точно знаю, что он лишним не будет! Изменено 16 января 2013 пользователем Маман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, да уж, отношение потребительское, лишь бы статистика у них хорошая была, а на здоровье мамочек все равно (( я буду ещё ходить, во первых узи надо будет отнести, они все в обменке заполняют до самых родов, мочу ещё сдавать, мало ли чего, у меня ж отеки и кровь вроде ещё разок надо сдать. Короче надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения