Manzhurka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Еще я слышала, что перед этим надо сделать "тщательный туалет", но без моющего средства. А моя врач говорит еще вставлять ватный тампон, чтобы оттуда ничего не попадало в анализ мочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 открыла свою обменку,а там в анализах мочи напротив графы белок везде прочерки!Мне что,белок совсем не проверяют?Как так? :vshoke: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 //Дождались, прочерк -- это не обнаружено =))) В норме он не должен проявляться в моче =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ГусёнA, отвечу в правильной теме)))) Про БЦЖ не волнуйся. Прежде чем ее делать, врачи оценивают состояние ребенка (по Апгар, наличие гипоксии и т.д.). Этого будет достаточно. Если вдруг что-то будет не так, т.е. если прививка потенциально сможет ухудшить состояние пупса (пусть такого не случиться!), то ее никто не сделает - отложат. А не делать ее - большой риск. Сейчас всякие товарищи из ближнего зарубежья приезжают и радостно везде обитают, будучи больными открытой формой туберкулеза.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Manzhurka, а-а-а-а!Фух!!! Тогда ясно!Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ragazzochka, белок может показать если накануне соленья поела или помидоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Лирик, а откуда в соленьях белок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Лирик, я соленое вообще не ем.......а помидорки всю беременность, грамм по 40-70 каждый день в салате. Manzhurka, Туалет я соблюдаю всегда перед сбором, но допускаю попадания чего-то там, все возможно, завтра перездача у меня этой мочи!!! В туалет я бегаю ночью раза 4 после полуночи, и все было прекрасно....Если не схожу, то матка каменеет....Сегодня постараюсь потерпеть ночью, посмотрим, каким будет анализ. Лирик, а откуда в соленьях белок? я так понимаю, соль влияет на работу почек возможно. Изменено 20 января 2013 пользователем Ragazzochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ragazzochka, но белок -- это ведь не почки, нет? Вот лейкоциты, эритроциты, слизь -- это почки. А белок -- это другое. Ну это как я вижу =))) Ну как сахар. Если обнаружен сахар, то проблема в питании, а не в почках =)) А про туалета ночью... Ну лучше, наверно, не терпеть, это вредно. Может на ночь пьешь много? ПОстарайся после 8 вечера не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 grinding, да, я этих товарищей и опасаюсь, и в метро с ребёнком иногда приходится ездить, а уж там заразы всякой тьма Я в принципе именно из-за этого и делала дочке БЦЖ, просто сейчас снова задумываюсь о прививках и их необходимости. Хочу от гепатита отказаться в РД, сделать позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Manzhurka, да я в день 3 стакана морса выпиваю по 150мл. Но писать - это мой конёк, до беременности я очень много пила и много писала И почки мои всегда были в отличном состоянии. Вообще белок в моче говорит не о питании, а о том, что почки не справляются с переработкой воды и идет какой-то процесс в них самих. Поэтому это и страшно.... Ведь если они не справляются, значит вода задерживается.... А это приведет к повышению давления в дальнейшем и капец - гестоз. Поэтому врачи всегда бьют тревогу по поводу белка - это первый признак начавшегося гестоза и надо принимать меры! Вот почему я паникую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ГусёнA, У меня мама в больнице работает сестрой-хозяйкой на неврологии. Дело было как раз после очередной диспансеризации. Поступила таджичка с инсультом...а через 2 дня выяснилось, что у нее открытая форма (сама пациентка даже не догадывалась). Срочное обследование персонала выявило, что моя мама заразилась((( Но, к счастью, выздоровела! Вот такие пироги.... А почему от гепатита сразу сделать не хочешь? Вот почему я паникую. Паниковать не надо! Пересдашь, картина прояснится. Некоторые вообще всю Б с белком ходят и чудесно рожают в срок. Главное, врачи мониторят анализы. Думать надо позитивно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 grinding, во-первых потому что с дочкой получилось, что в рд сделали, а потом никак не получалось и мы ещё до сих пор третью прививку не уколем никак, то болеем, то ещё что, лучше бы позже начали и не так растянули всё по времени, а во-вторых не хочется нагружать маленький организм, бцж будет и так достаточно. А месяца в 3 сделаю гепатит. grinding, у нас кстати в районе вообще санаторий для туберкулезников... от этого мне ещё страшнее. Да и кстати, про гепатит, я бы платно сразу начала делать вакцины, акдс делаю только платно, нашим не доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ragazzochka, я помимо кофе и чаев выпиваю по 6-8 стаканов чистой воды! И вот 2 дня не пила воду, пила только чаи (не очень себя чувствовала), так сразу отекать начала! Прям кольцо с пальца снять не могу! А когда пила много воды, то все было нормально. Так что имеет значение еще ЧТО ты пьешь. Кстати, отеков нет? Ты не паникуй, завтра сдашь, и все встанет на свои места. Я вот уже 4 дня сижу со своим ацетоном, а на прием только в четверг, это еще 4 дня. Но я не паникую. Какой от этого смысл? =)) Все равно ничего не изменю =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ГусёнA, ясно. Про нагрузку от гепатита - это вряд ли)))) Умные дяди-тети не зря советуют сразу ее делать. Я тоже собираюсь прививки платно делать. Только насчет АКДС сомневаюсь: ее или импортную вакцину....ну это ближе к делу решу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 grinding, переходим в темку о прививках ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Ragazzochka, я помимо кофе и чаев выпиваю по 6-8 стаканов чистой воды! И вот 2 дня не пила воду, пила только чаи (не очень себя чувствовала), так сразу отекать начала! Прям кольцо с пальца снять не могу! А когда пила много воды, то все было нормально. Так что имеет значение еще ЧТО ты пьешь. Кстати, отеков нет? Ты не паникуй, завтра сдашь, и все встанет на свои места. Я вот уже 4 дня сижу со своим ацетоном, а на прием только в четверг, это еще 4 дня. Но я не паникую. Какой от этого смысл? =)) Все равно ничего не изменю =) Ты права, терпеливо буду ждать))Отеков видимых нет, но могут быть скрытые! Кстати, все врачи по-разному говорят о воде, мне моя запретила пить! Но я ем же фрукты еще всякие, они тоже водичку содержат! Фиг разберет этот организм! Попробую тоже добавить пару стаканов воды, но морсы-то тоже хорошо! Ну что-то совсем я не верю, что мои почки могут не справляться.... Изменено 20 января 2013 пользователем Ragazzochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Лирик, а откуда в соленьях белок? У беременных нагрузка идет на почки , и если еще их нагружать соленым копченым и тд то можно получить белок. Я в прошлую беременность изза пиелонефрита постоянно с белком воевала, минимум 0,33 бы и возрастал до 0,99. Это я теперь ученая перед сдачей слежу что я ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 grinding, переходим в темку о прививках ))) Девочки, сейчас многие мамы против прививок своему малышу! Прям агитация идет какая-то, с лозунгами "не дадим умереть нашим детям", в почтовые ящики листовки как-то кидали даже! Я вот не верю во вред, я же привитая и сестры мои, и все, кого знаю... У беременных нагрузка идет на почки , и если еще их нагружать соленым копченым и тд то можно получить белок. Я в прошлую беременность изза пиелонефрита постоянно с белком воевала, минимум 0,33 бы и возрастал до 0,99. Это я теперь ученая перед сдачей слежу что я ем а что-нибудь врач назначала из лекарств или мочегонных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ragazzochka, морсы оставляй обязательно, только смотри, чтобы там сахара немного было. А воду я все время пью, однако сейчас столько гадости в анализе вылезло! Вообще говорят, что после 25 недели частенько почки уже не так справляются, нагрузка-то двойная. А ты этого даже можешь не ощущать! Я вот боюсь, что в четверг меня и положат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ragazzochka, я пила и фитолизин или канефрон , морс клюквенный , лист брусники. Меня отправили к терапевту та сразу антибиотик выписала, но я не пила, через 2 недели анализы были чистыми. И положение колено локтевое тоже хорошо для работы почек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Manzhurka, а ты в каком районе Москвы живешь? у вас ЖК адекватная? Меня тоже наверное погонят ложиться, если анализ повторится. Они и с тренировочными схватками меня ложили в ноябре, я отказалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ragazzochka, кстати, Лирик правильн опишет -- обязательно практикуем коленно-локтевую позу! Брусничный лист многие хвалят, о пользе клюквенного морса вообще молчу! Я живу в САО. Ну... Да фиг знает, адекватная или нет, сама уже не понимаю ничего =)) МЕня моя врач до сих пор уверяет, что треников на моем сроке (28 недель) быть не может =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Вот, прочитала обсуждения по поводу прививок. Сыну делали все-в роддоме и до 3х лет. Болел он очень часто и зимой и летом.... конечно тут и становление иммунитета и детский садик-в него он пошел очень рано в 1,3 месяца. Но вот с 3х лет я не делала ни одной прививки, особенно против гриппа-тттттт но я уже три года точно не знаю что такое кашель, насморк и температура. Я вот понимаю есть смысл в противостолбнячной сыворотке-но прививки против гриппа, особенно птичьего-это абсурд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Спасибо, девочки, за подсказки!!! теперь я во все оружии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения