B l a i r 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 А какая консистенция у выделений? У меня они как куски желе прозрачные,с белыми прожилками, усиливаются после ПА или ручного осмотра врача, в общем как во в?@#$%& залезут) У кого-нить такое же наблюдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 B l a i r, у меня похожи на молоко. по консистенции такие же, ну чуть погуще, на прокладке от них налет остается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ходила я сегодня к сосудистому хирургу со своими гемангиомами. Сказал что ничего не сделаешь. Для укрепления сосудов попить аскорутин, для косметического эффекта можно использовать мазь. Но гарантии, что они также не появятся у малыша никто не даст, якобы это связано с гормональной перестройкой и после родов у меня скорее всего исчезнут, а у малыша неизвестно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Сандик, а врач что по этому поводу говорит? Vaska, про ерунду-это точно! но у меня сейчас работы нет, тупо высиживаю...скучнооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Приветик всем, девчонки! Давно я здесь не появлялась, в доме шел ремонт, пока все упорядочили... Вот время идет, нам уже исполнилось 27 недель. Животик уже хорошенький, мучает изжога, спина болит, пятки с утра, ночью больно переворачиваться с боку на бок, промежность болит. Начала пить кальций, хочу может дней 10 попить. Витамины ЭЛЕВИТ поменяла на ВИТРУМ пренаталь, дюфастон продолжаю пить и метипред свой по четвертинке. Вес взяла 8 кг. Вот вчера набегалась по больнице, по рынку и вечером таааакой тонус был, что держись!!! Выпила и но-шпу, и валерианку, и свечку вставила, наверно к утру попустило! Испугалась, ужас! Хочу поехать к платному врачу и сделать внеплановое УЗИ, как думаете, не навредит? А то всякие страхи в голове появляются время от времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) ulyana.ardelyanova, я думаю, что УЗИ не повредит. У меня уже 8 узи было, до 13 недель 6 узи делали, но сначала плодное яйцо искали, потом на сохранении лежала и плановый скриннинг в 13 недель. Потом в 19 недель делали в стационаре узи. И в 22 плановый скриннинг снова. Я сначала тоже переживала, делать или нет эти узи внеплановые. Тем более дома все такого мнения, что УЗи вредно. Но как раз на УЗИ у меня и преждевременное созревание плаценты вовремя выявили. И пролечили. И тонус на ранних сроках. Так что я за то, что если есть какие то сомнения и переживания, то лучше сделать УЗИ, чем нервничать. Хотя тонус и по ощупыванию живота определяют. Так что незнаю, будет ли смысл сейчас в УЗИ. Главное, чтобы малыш шевелился нормально и остальных показаний не было. Изменено 23 января 2013 пользователем Vaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Vaska, Вчера во время тонуса, я малышку (вроде, хочу же еще раз удостовериться как раз!) почти не ощущала, немного, наверно ей тоже не по себе было. Сегодня пока нормально, ттт. Но я хочу на узи и так посмотреть как там все обстоит, чтоб ничего не пропустить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Привет всем! ))) Всех пузиков с недельками! ))) Нам вот уже 27 неделек. Справились с изжогой! Урраа! Девчонки, мне очень помогла вода "Поляна квасова". От изжоги я ночью спать не могла. Даже "Рени" не помогал. А как начала пить воду, то (ттт) уже сколько дней и намёка нет. Но с водой тоже аккуратно нужно. Я пью, только когда начинает сильно жечь. С болью в промежности ( у меня ещё и в левую ногу отдаёт сильно) я уже смирилась. После длительного сидения или лежания, вставать очень сложно. Хожу уже как уточка немного. ))) А ещё я поняла что такое гармоны. Это ж ужас какой-то!!! То плачу от ничего, то такое счастье, что просто сижу и улыбаюсь. Сама с себя в шоке. ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Лирик, гемангиомы это маленькие красные родинки пятнышки? у меня тоже помимо родинок и они стали появляться. сегодня была на плановом приеме, врач сказала, что в моче лейкоциты повышены, завтра пойду пересдавать... назначила мне снова курантил и метионин. непонятно зачем. решила на пить уже! я в декабре только курс курантила пропила, потом выявили преждевременное созревание плаценты, положили в стационар-прокапали актовегин, еще какой то препарат пила для кровоснабжения, и еще раз курантил. в январе инстенон только пропила. от всех этих препаратов началась тахикардия, пульс как бешеный стучал! в общем платная врач моя сказала все бросать и не переживать. а сегодня я пришла на прием и участковая снова назначения дала! такое ощущение, что они только таблетки и выписывают. не пойму зачем мне без конца пить эти таблы друг за другом, если меня уже не раз пролечили? я просто в шоке с нашей медицины! так еще спрашиваю ее-ребенок не низко лежит? она говорит - ВРОДЕ нет! каждый раз ОЖ по разному измеряет, то 88, то 86, сегодня вот 87 намерила. а я дома стоя измеряю ровно на пупке, как платная врач сказала-так уже 95 почти. кстати спросила в поликлинике насчет укола иммуноглобулина, сказала, что если надо, я сама вакцину куплю. так она даже слушать не стала, скривилась и сказала, что если антител нет, то и укол не нужен, типа меньше читай. а опять же платная врач советовала лучше сделать его, если средства есть и вакцину найду. вот и кому верить? я просто в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 NaomiLi, У меня все тоже именно так! От изжоги пью "поляну квасову" при чем уже давно. Врач говорит не страшно! а отдает в левую ногу, это как седалищный нерв тянет, ох и боль! Помогает немного упражнение коленно-локтевая поза и вытягивать ноги по одной, то левую, то правую! Тяжело, но после этого легче становится! :sorry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, возвращаюсь к своему гормону ТТГ, пришли анализы: вообще супер норма, УЗИ щитовидки сегодня тоже хорошее. В итоге врач узист сказал что это норма, когда во время беременности скачет этот гормон. Эндокринолог выдал вердикт здорова.)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Vaska, мне моя Г. из ЖК вообще ничего про укол иммуноглобулина не ответила, только посмотрела на меня многозначительно и продолжила свои бумаги заполнять... Но я к такому уже привыкла, поэтому тоже к частной хожу. Она наоборот рекомендует делать эту прививку 28 недель. Я вся в замешательстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Tatti_happy, вот я тоже думала, может просто он так давит вниз, поэтому и стреляет, ну я успокоилась теперь, раз у многих так, значит это скорее норма Вообще при беременности много всего необычного конечно! У меня в 19-22 недели сильно болели тазовые кости. Сейчас ттт. Но сейчас поясница поднывать стала, и в промежности какие то ощущения неприятные. А еще ночью когда поворачиваюсь, такой хруст стоит, как-будто я развалюсь скоро Я тоже не понимаю, когда тонус, когда схватки ложные, вообще часто ребенок так выпячивается, что кажется, что живот каменеет, а потом посмотрю, а он кривой и бугорок вылез-значит сынок выставил что-нибудь погладить Изменено 23 января 2013 пользователем Vaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Kasat, вот и я также, но я сколняюсь больше доверять своему платному врачу, потому как я у нее обследовавшись и пролечившись забеременела. И во время беременности наблюдаюсь. Опыт у нее огромный и деньги она не выкачивает. Только вот незнаю, где у нас эту вакцину найти, и где теперь мне этот укол сделают. Раз в поликлинике врач сказала не надо-то куда мне с этой вакциной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Vaska,на это не похоже Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Альф@, про симфизит я читала, но там вообще все так описано жуть... При симфизите говорят лобок сильно болит. А у меня были ощущения, что по бокам все косточки болят. Врач сказала, что все размягчается, вот и болит. Но я Кальцемин пропила и вроде прошло все, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Привет девочки, хотела бы узнать есть ли у кого-нибудь тонус матки или схватки брекстона-хикса как их называют, дело в том, что у меня живот очень часто становится твердым секунд на 10-15, ну приблизительно в час раза 3-4, когда стою или лежу, в общем когда не двигаюсь, вот хочу узнать это норма или нет????? это НЕ НОРМА!!! Беги к врачу! Так и шейка может открыться! Я сейчас в роддом хожу, у нас в палате девочка, срок 35 недель, вот у неё так же было, в итоге открытие 2 см, сейчас на капельницах и на уколах. Тянут хотя бы до 37 недель. Так это ладно в 35 родить, уже не страшно. А в 28-29-30 как-то не очень хорошо! Так что не шути и егом к врачу или прямиком в больницу! дюфастон продолжаю пить а смысл его сейчас пить? С болью в промежности ( у меня ещё и в левую ногу отдаёт сильно) я уже смирилась. После длительного сидения или лежания, вставать очень сложно. Хожу уже как уточка немного. ))) такая же ерунда! Мне кальций назначили. девочки, а какая у вас эта боль в промежности? отдает во в?@#$%& или в задний проход? ммм))) да вроде не отдаёт)) просто сами мышцы с обеих сторон болят, наверно, фиг его знает)) Привет! Девочки а у меня нет никаких тонусов вообще, то ли я их не замечаю . их невозможно не заметить)) У меня тоже нет н на праздниках новогодних 3 дня были, аж дыхание захватывало, пережидать надо было. И я начала принимать гинипрал, сразу всё, как рукой сняло! ТТТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, а я вот тоже дюф пью...у врача спросила, сказала, что он косвенно как-то на шейку влияет. сегодня опять спрошу, может уже отменять пора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки у кого-то щёлкает в пузе.Сынок активничал и услышала щелчок у меня с дочей младшей так щёлкало каждый день, тоже всё думала что это)))) Сейчас не щёлкает, может пока.....)) ЛИСёнок exe LeDeka, а я вот тоже дюф пью...у врача спросила, сказала, что он косвенно как-то на шейку влияет. сегодня опять спрошу, может уже отменять пора... да? ну может быть. Ну обычно гинипрал назначают, он шейу закрепляет, я на нём сейчас. Но про дюф вроде даже написано, что до 20 недель пить. И когда 1 раз в роддоме лежала, там девочка на 22 неделях его пила и об этом врачу сказала, так врач чказала немедленно отменять, он уже на ребёнка не так может повлиять, а для мамы никакой пользы уэе от него нет на таокм сроке. Ведь это гормон. А вот гинипрал - не гормон, но также при риске преждевременных назначают. Ты поговори с врачом, что она скажет. Мне моя заведующая тоже говорила, что после 20, максимум 22 нед. он уже не нужен, только печень зря нагружать. Хотя у меня привычное невыгашивание, я и утрик и дюф принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, так гинипрал тоже пью, 1/2*4р в день да, вот, скажу, сегодня...самой как-то страшно бросать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Я кстати от изжоги Гевискон пью,Г прописала.Очень хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Oly-ly, ого, и то и другое. Конечно с врачом всё, самой волнительно, прекрасно тебя понимаю. А я по мелу с ума схожу, значит точно кальция не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, МЕЛ??? ничего себе, ну раз хочется, кушай на здоровье))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А у меня начали было кости\суставы в районе таза болеть, Г. в ЖК когда меряла ВДМ надавила на лобковую кость, мне так больно стало - сказала, что это нехватка кальция. Я пропила месяц кальций - вроде прошло, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Лирик, гемангиомы это маленькие красные родинки пятнышки? Да. На них когда нажимаешь они исчезают и быстро снова появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения