Olchik19 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Альф@, мне тоже пока раз в 2 недели на прием. А после 35 недель вроде уже каждую неделю надо будет ходить. А пока кровь на антитела сдавать перед приемом и мочу, как всегда... ты антитела раз в 2 недели сдаешь? я примерно раз в 3-4 недели( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лирик 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 Я с узи. Плаценту поставили 2 степени , а не третьей как в стационаре. Узист сказала что на моем сроке это норма, причем узи этому я больше доверяю чем больничному, сам аппарат 3д и специалист один из лучших в городе, толщина 35 мм. Вес 1980 гр. Все в норме. Доплер тоже сказала нормально. Пойду к своей Г и покажу 2 заключения узи, а потом в рд, че скажут... Сладкий такой, спал, губки бантиком, ручки на груди скрестил. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Лирик, поздравляю с удачным узи, слава богу что плацента 2 степени, что соответствует, рада за вас, головкой вниз лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Dudonya, спасибо. Да головкой он все время внизу. И обвитие нет , было однократное нетугое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ты антитела раз в 2 недели сдаешь? я примерно раз в 3-4 недели( я тоже раз в месяц сдаю на антитела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ольчик,я как стала раз в 2 недели ходить к врачу,так перед каждым посещением кровь сдаю на антитела. Мне так назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Мне моя Г. сказала после 28-й недели раз в 2 недели сдавать, а потом вообще рекомендуют раз в неделю на более поздних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Была сегодня на узи, соответствуем сроку 33-34нед. Предполагаемый вес 2330грамм, обвития нет. Доплер сказали в норме...хотя не могу понять по табличкам...такую ощущение,что завышен кровоток... Плацента 27мм, 1 ст зрелости. ИАЖ написали аж 23, хотя в 30-31 нед в ЖК написали 16...как он так мог вырасти?! В целом вроде все ок, сказали яички в мошенку опустились Ссылки скрыты. Лирик, с хорошим узи и с выпиской!!! @@@@@@@@@ доходить хорошо до срока! Изменено 14 февраля 2013 пользователем Neona1984 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Neona1984, С хорошим УЗИ!!!Таааакой уже большой мальчишка!!! Лирик,вас тоже поздравляю!!!Все будет отлично!!! Изменено 14 февраля 2013 пользователем //Дождались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Neona1984, поздравляю, какие вы богатыри!!! нам поставили 32-33 недели, яичко пока одно опустилось, муж перепугался, спросил а как это он с одним что ли, узист объяснила, что до 36 недель опускаются))) А пдр на какое число ставят? Вы мартята что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Neona1984, Какой хороший малыш))! как мне сказала моя узистка ( у меня доча тоже на 2недельки вперед по показаниям развивается), значит малышу комфортно и он получает все необходимые вещества!!! Вот и развивается хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 а как же =) Причем у нас в ЖК не берут анализы, я каждый раз сдаю их в поликлинике, потом через пару дней прихожу за ними (у нас в коридоре на 3-ем этаже вставляют коробку и там кууууча анализов: и моча, и кал, и кровь, вот сидишь и ищешь сама). И это в разгар гриппа! мда.. тоже сдаю в поликлинике, в жк же надо ехать и тоже там платить.Лаба работает до 9, но прихожу к 9.30, пара купюр радует лаборантку, нет очереди и результат забираю у неё. Лирик, Neona1984, с хорошим УЗИ. Ох уж эта мужская особенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Альф@, у нас и анализы приносят в ЖК, и моя акушерка даже мазки у меня брала-когда в смотровом очередюка была. Балують нас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Я кровь и мочу в другую поликлинику езжу сдавать, но ближе к концу - тогда людей нет. А вот результаты они сами завозят в мою ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Neona1984, с отличным узи тебя, все прошло отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 А у меня узи только недели в 34 примерно...если на попозже не запишут((( А все потому что из Тамбова наконец-то в Питер приехала, встала на учет в военно-медицинской академии.. Зато..даже не знаю, повеселю вас что ли))) Врач поставил мне сегодня страшный диагноз))) Дефицит массы тела))))))) Поэтому вечерком сегодня массу блинами добавляла)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Мне теперь сказали перед каждым посещением делать КТГ (после 33 недель). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А мы Сегодня на свое 7 УЗИ идем))))и первый раз в ЖК посмотрим, что "специалисты" скажут, как мы за 2 недели изменились)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Добралась сегодня до ЖК аж за 40 минут, это после вчерашних-то утренних пробок. В лаборатории НИКОГО!!! Пусто! Совершенно! Сидели несколько женщин и мужчина, который на вопрос - Кто на кровь беременный последний, честно ответил - Я. В итоге за 10 минут все сдала. Ура-Ура-Ура. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Manzhurka, а не скажешь, КТГ отделимо от УЗИ или также картинка на экране все равно идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 uliankiss, я его еще не делала, но я так понимаю, что ты сполучадишься в кресло, на тебя цепляют датчики (как на ЭКГ), и слушают его сердце. Г мне сказала прийти туда довольной и сытой =))) А то если будешь голодной, то малыш может себя тихо слишком вести и не показать реальной картины. Многие шоколадки туда берут, мол на сладкое малыши реагируют =)) В общем нужно, чтобы в момент проведения КТГ малыш бодрствовал. Делается оно порядка получаса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Делается оно порядка получаса! у нас 40 минут-стандарт, я еще когда сына в 2004 носила тоже столько времени сидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 У меня первый раз условия соблюдены были только к 54 минуте, а во-второй вот к 16ой минуте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Всем приветик. Были на УЗИ 14 февраля, сынок весит 2035гр, рост 43см, по доплеру все показатели в норме, всё хорошо, НО тазовое предлежание (( Я что-то совсем на это не расчитывала, теперь мне гинеколог назначила узи в 36 недель на 11 марта, если не перевернётся, то кс... боюсь. ИАЖ написали аж 23 мне написали 20,3, сказали на верхней границе нормы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Stixia, Тоже сына в 2004 носила!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения