Перейти к публикации

Обследования, анализы, назначения врача

Маман

Полезные сообщения

У меня последний раз железо было 112,сейчас несколько дней не пью,а то вообще кошмар в туалет не могу сходить,тем более в больнице...

Девочки, хватанула я простудный вирус (нос, горло, ухо).

Пишу по таблеткам (кому интересно) чем здесь лечат.

Типа отчитываюсь.

Синупрет убивает вирус нсоглотка. На травах

Тонзипрет убивает вирус в горле.

Locabiosol имеет местное действие - шикарная штука я ей и до Б пользовалась. Если у кого-то на море или где-то начинается нос или горло - то пару брызгов и все ок.

Otalgon для уха - его можно нагреть прямо растирая бутылочку в руках...

Umkoloabo - хорошая вещь для бронхов т.е. для вывода мокроты. Капли на травах.

О всяких солевых смактушках и т.д. народных средствах, не пишу..

Изменено пользователем Любимая коробуська
  • Нравится 1

Девочки, SOS! Нащупала на шее лимфоузел слегка болит.

Плюс на губе герпес пошел.

Что делать? Я что-то за лимфы боюсь...

Если я уже 5 день болею и лимфу нащупала, то это хуже или лучше?

Девы приветик, всех с недельками, я вот заболела :((, температура 37.2, горло першит пипец, отеки еще эти на пальцах рук и ног, главное не кисти рук и стопы а именно пальцы , жидкость ограничила, а вот теперь заболела нужно вроде как питье обильное, девочка сегодня в роддоме с ней лежали в инфекционку улетела, с 37.5 температурой, эх...вот чай с лимоном выпила

Dudodnya , если есть отеки, то при простуде не желательно больше 1-1,5 л. жидкости выпивать (это мне терапевт говорил). Пей морс из клюквы - он мочегонный, на почки хорошо влияет. И соль тогда ограничь до минимума на эти дни. У меня тоже почему-то именно пальцы отекают.

• Нравится 1

Kasat, спасибо дорогая, я пью как раз клюквенный морсик

Ой-е-ей... Вы чего это болеть надумали, на таких сроках опасно. Мне как сказали на узи про наличие кальценат на плаценте, жутко стало, я теперь без маски никуда и ребенку анаферон даю для профилактики.

Любимая коробуська, мне при герпесе прописывали виферон, 1св в зад.проход 1 раз в день, 10 дней. Скорейшего выздоровления!

Dudonya, выздоравливай!!!

• Нравится 1

Oly-ly, спасибоньки, совсем бы не хотелось болеть, в 38 недель уж ложиться в роддом ведь

Девочки давайте лечитесь! Нельзя нам болеть. хотя сама переболела, но правда заметила на ранней стадии и вроде быстро оклималась (дня за 4). Анаферон помог детский. и выпила 2 раза по половинке парацетомола. А температуру не могу даже заметить, у меня всю Б. она 37-37,1

Девочки, SOS! Нащупала на шее лимфоузел слегка болит.

Плюс на губе герпес пошел.

Что делать? Я что-то за лимфы боюсь...

Если я уже 5 день болею и лимфу нащупала, то это хуже или лучше?

в попу виферон 1000, лимфу можно намазать йодовой сеткой-очень хорошо помогает( я все детство как заболевала-на шее, за ухом , под ухом вздувались-вот маме педиатр и подсказала-на ночь сетку делать)

• Нравится 1

ilianna,  скажи, а ты точно знаешь, что это скрытые отеки? По каким признакам, кроме самих отеков определяешь? У меня сильные отеки и сейчас и тогда были.

• Нравится 1

У меня был 96 гемоглобин, ем гранаты-яблоки, сегодня пересдала, посмотрим

ну как?

Девочки, а кто-нибудь делает профилактику геморроя, думаю может мазь Релиф купить, а то поначиталась... :think1:

Изменено пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥

А профилактику обязательно делать или только если проблемы со стулом?

У меня проблемы со стулом и в 1Б и сейчас...но геморроя не было ттт...думаю тут еще играет роль предрасположенность.

у подружки нет проблем со стулом, а геморрой говорит ужас какой....

У МЕНЯ ТОЖЕ ГЕМОГЛОБИН МАЛЕНЬКИЙ((((((((ОТПРАВИЛИ К ГЕМОТОЛОГУ.......ЗАСТАВИЛИ СДАТЬ АНАЛИЗ НА ФЕРРЕТИН.....ОН ТОЖЕ НИЗКИЙ(((((( ПЬЮ ЖИДКОЕ ЖЕЛЕЗО.......К ВРАЧУ ТОЛЬКО 6 МАРТА, А НАЧИТАЛАСЬ ВСЕГО ТАК ЖУТЬ((((((( ОДНА РАДОСТЬ....МАЛЫШКА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ.....ТЕПЕРЬ МЫ ВНИЗ ГОЛОВОЙ ЛЕЖИМ, А ВЕСИМ АЖ 2640 ПЕРЕБОРЧЕГ)))))))))))

• Нравится 4

Девочки, спасибо за советы!

Ох я и намучилась... Мне было очень фигово.... Теперь вроде иду на поправку... на следующей неделе контроль у Г, надеюсь будет все ок.

Еще вопросик: Последнее время плохо сплю из-за ног. Вернее почти не сплю (пару раз от усталости плакала уже). Каждодневный ритуал - в душе прогреть нпоги, намазать белым тигром (типа звездочки), замотать в шарф, зажать свои ноги под ногами мужа и попытаться быстро уснуть. В общем - пытка.

Вычитала, что такая проблема у многих Б. Помогает магнезиум и Кальций.

Теперь вопрос:

1. Кто-то где-то здесь на ветках говорил что магнезиум скрепляет матку и перед родами не стоит? Это разве возможно???? Я принимаю 3 раза в день по 150мг.

2. Принимаю кальций в дозе 500.Что-бы ногам стало легче, нужно 1000-1500. Но мы здесь вроде обсуждали, что перед родами много кальция нельзя (для прохода ребенка плохо). Что скажите о дозировке 1500?

ну как? Девочки, а кто-нибудь делает профилактику геморроя, думаю может мазь Релиф купить, а то поначиталась...

у меня нет гемороя, но из-за проблем со стулом иногда чувствую дискомфорт.

Иногда сейчас пользуюсь, и приготовила для после родов как профилактику Hammetum. Это на травах. Моя Г и моя акушерка их разрешают. На всех немецких форумах только положительно и плюс при Б можно.

hametum-hgmorrhoidenzgpfchen-16591_3.jpg

есть свечи и крем...

ГусёнA наличие отеков ( у меня именно скрытых, т.к. выраженной слоновой отечности нет), подтверждала суточным диурезом выпито/выделенно. Проверяла несколько дней подряд.

К примеру выпито 3300, выделено 3100. А по правилам должно быть наоборот. 200мл в день - кило с лишним прибавки в неделю. Еще я эти отеки просто вижу и чувствую - для рук и лица появляется легкое чувство распирания, на коже легко остаются и не проходят быстро следы от одежды, завязок, носочков, если надавить на гладкую кожу (верхняя часть пузика к примеру) пальцем - можно увидеть отпечаток кожного рисунка или слегка блестящий след.

При этом давление и анализы мочи - в норме.

Как результат одного дня на эуфиллине -600,0 веса за сутки. Посмотрю что дальше будет.

• Нравится 1

pipk, поздравляю с хорошей узишкой))))и ктг))у вас тоже партизанка растет в пузе)))нам на прошлом очень сомнительно предположили, прячется))

а нам сегодня 32 недльки и мы завтра идем на УЗИ))скорее бы увидеть свою кроху, переживаю что-то(

pipk, поздравляю с хорошей узишкой))))и ктг))у вас тоже партизанка растет в пузе)))нам на прошлом очень сомнительно предположили, прячется))

а нам сегодня 32 недльки и мы завтра идем на УЗИ))скорее бы увидеть свою кроху, переживаю что-то(

с неделькой и удачи на узи!

Изменено пользователем cyb
  • Нравится 1

cyb, спасибочки)

Девочки! А у кого-нибудь было наличие белка в моче и что назначали?

Дира,  у меня в первую берем был изза почек, брусничный лист, морс из клюквы, а у тебя сколько он? Если 0,33 то может поела соленое че нить накануне, если больше , то могут антибиотик назначить. Попробуй травками и еще раз сдай, накануне ограничены соленое копченое и сравни

Девочки, нужна помощь.

Уехали к бабушке в другой город сделала тут УЗИ срок 31,5 по УЗИ 31,6.

Выраженное маловодие, индекс амниотической жидкости 6,6 см, максимальный карман 2, 3 см. Шейка закрыта высокая 34 мм.

Вес плода 1760 гр.

Пока здесь делают инъекции с актовигином. Вылетаем только в понедельник.. К врачу особо не походишь здесь.

За неделю до отъезда сдавала все анализы все хорошо.

Дайте совет!! Незнаю даже что конкретно спрашивать. В растерянности.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...