Лимнада 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 У меня последний раз железо было 112,сейчас несколько дней не пью,а то вообще кошмар в туалет не могу сходить,тем более в больнице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Девочки, хватанула я простудный вирус (нос, горло, ухо). Пишу по таблеткам (кому интересно) чем здесь лечат. Типа отчитываюсь. Синупрет убивает вирус нсоглотка. На травах Тонзипрет убивает вирус в горле. Locabiosol имеет местное действие - шикарная штука я ей и до Б пользовалась. Если у кого-то на море или где-то начинается нос или горло - то пару брызгов и все ок. Otalgon для уха - его можно нагреть прямо растирая бутылочку в руках... Umkoloabo - хорошая вещь для бронхов т.е. для вывода мокроты. Капли на травах. О всяких солевых смактушках и т.д. народных средствах, не пишу.. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Любимая коробуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, SOS! Нащупала на шее лимфоузел слегка болит. Плюс на губе герпес пошел. Что делать? Я что-то за лимфы боюсь... Если я уже 5 день болею и лимфу нащупала, то это хуже или лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девы приветик, всех с недельками, я вот заболела (, температура 37.2, горло першит пипец, отеки еще эти на пальцах рук и ног, главное не кисти рук и стопы а именно пальцы , жидкость ограничила, а вот теперь заболела нужно вроде как питье обильное, девочка сегодня в роддоме с ней лежали в инфекционку улетела, с 37.5 температурой, эх...вот чай с лимоном выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Dudodnya , если есть отеки, то при простуде не желательно больше 1-1,5 л. жидкости выпивать (это мне терапевт говорил). Пей морс из клюквы - он мочегонный, на почки хорошо влияет. И соль тогда ограничь до минимума на эти дни. У меня тоже почему-то именно пальцы отекают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Kasat, спасибо дорогая, я пью как раз клюквенный морсик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ой-е-ей... Вы чего это болеть надумали, на таких сроках опасно. Мне как сказали на узи про наличие кальценат на плаценте, жутко стало, я теперь без маски никуда и ребенку анаферон даю для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Любимая коробуська, мне при герпесе прописывали виферон, 1св в зад.проход 1 раз в день, 10 дней. Скорейшего выздоровления! Dudonya, выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Oly-ly, спасибоньки, совсем бы не хотелось болеть, в 38 недель уж ложиться в роддом ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки давайте лечитесь! Нельзя нам болеть. хотя сама переболела, но правда заметила на ранней стадии и вроде быстро оклималась (дня за 4). Анаферон помог детский. и выпила 2 раза по половинке парацетомола. А температуру не могу даже заметить, у меня всю Б. она 37-37,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, SOS! Нащупала на шее лимфоузел слегка болит. Плюс на губе герпес пошел. Что делать? Я что-то за лимфы боюсь... Если я уже 5 день болею и лимфу нащупала, то это хуже или лучше? в попу виферон 1000, лимфу можно намазать йодовой сеткой-очень хорошо помогает( я все детство как заболевала-на шее, за ухом , под ухом вздувались-вот маме педиатр и подсказала-на ночь сетку делать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ilianna, скажи, а ты точно знаешь, что это скрытые отеки? По каким признакам, кроме самих отеков определяешь? У меня сильные отеки и сейчас и тогда были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) У меня был 96 гемоглобин, ем гранаты-яблоки, сегодня пересдала, посмотрим ну как?Девочки, а кто-нибудь делает профилактику геморроя, думаю может мазь Релиф купить, а то поначиталась... Изменено 21 февраля 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А профилактику обязательно делать или только если проблемы со стулом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 У меня проблемы со стулом и в 1Б и сейчас...но геморроя не было ттт...думаю тут еще играет роль предрасположенность. у подружки нет проблем со стулом, а геморрой говорит ужас какой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 У МЕНЯ ТОЖЕ ГЕМОГЛОБИН МАЛЕНЬКИЙ((((((((ОТПРАВИЛИ К ГЕМОТОЛОГУ.......ЗАСТАВИЛИ СДАТЬ АНАЛИЗ НА ФЕРРЕТИН.....ОН ТОЖЕ НИЗКИЙ(((((( ПЬЮ ЖИДКОЕ ЖЕЛЕЗО.......К ВРАЧУ ТОЛЬКО 6 МАРТА, А НАЧИТАЛАСЬ ВСЕГО ТАК ЖУТЬ((((((( ОДНА РАДОСТЬ....МАЛЫШКА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ.....ТЕПЕРЬ МЫ ВНИЗ ГОЛОВОЙ ЛЕЖИМ, А ВЕСИМ АЖ 2640 ПЕРЕБОРЧЕГ))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, спасибо за советы! Ох я и намучилась... Мне было очень фигово.... Теперь вроде иду на поправку... на следующей неделе контроль у Г, надеюсь будет все ок. Еще вопросик: Последнее время плохо сплю из-за ног. Вернее почти не сплю (пару раз от усталости плакала уже). Каждодневный ритуал - в душе прогреть нпоги, намазать белым тигром (типа звездочки), замотать в шарф, зажать свои ноги под ногами мужа и попытаться быстро уснуть. В общем - пытка. Вычитала, что такая проблема у многих Б. Помогает магнезиум и Кальций. Теперь вопрос: 1. Кто-то где-то здесь на ветках говорил что магнезиум скрепляет матку и перед родами не стоит? Это разве возможно???? Я принимаю 3 раза в день по 150мг. 2. Принимаю кальций в дозе 500.Что-бы ногам стало легче, нужно 1000-1500. Но мы здесь вроде обсуждали, что перед родами много кальция нельзя (для прохода ребенка плохо). Что скажите о дозировке 1500? ну как? Девочки, а кто-нибудь делает профилактику геморроя, думаю может мазь Релиф купить, а то поначиталась... у меня нет гемороя, но из-за проблем со стулом иногда чувствую дискомфорт.Иногда сейчас пользуюсь, и приготовила для после родов как профилактику Hammetum. Это на травах. Моя Г и моя акушерка их разрешают. На всех немецких форумах только положительно и плюс при Б можно. есть свечи и крем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ГусёнA наличие отеков ( у меня именно скрытых, т.к. выраженной слоновой отечности нет), подтверждала суточным диурезом выпито/выделенно. Проверяла несколько дней подряд. К примеру выпито 3300, выделено 3100. А по правилам должно быть наоборот. 200мл в день - кило с лишним прибавки в неделю. Еще я эти отеки просто вижу и чувствую - для рук и лица появляется легкое чувство распирания, на коже легко остаются и не проходят быстро следы от одежды, завязок, носочков, если надавить на гладкую кожу (верхняя часть пузика к примеру) пальцем - можно увидеть отпечаток кожного рисунка или слегка блестящий след. При этом давление и анализы мочи - в норме. Как результат одного дня на эуфиллине -600,0 веса за сутки. Посмотрю что дальше будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipk 22 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2013 А я только что с УЗИ. Нам 33 недели ровно, а животик у детенка на все 34 :-). Лежит головой вниз, обвитий нет. Вес аж 2400 намерили. В 20 недель тоже говорили про крупный плод. Плацента 1й степени зрелости. Вроде как, высмотрели девочку. В прошлый раз ничего не увидели. В общем, всё хорошо. Вчера на КТГ была. Минут 20 на спине лежала, пока врач не вернулась. Поясница еле выдержала. Потом на бок повернулась. И ещё минут 10-15 пролежала. Чуть не заснула там.:-) Когда шевеления были, надо было на кнопочку нажимать. А в результатах хорошо видно, когда ребенок спал, а когда активничал. Тут тоже всё хорошо. Чсс примерно 140-150. Остальное врач на приеме посмотрит. Не знаю, что там ещё понять можно. Вот такие у нас успехи. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 pipk, поздравляю с хорошей узишкой))))и ктг))у вас тоже партизанка растет в пузе)))нам на прошлом очень сомнительно предположили, прячется)) а нам сегодня 32 недльки и мы завтра идем на УЗИ))скорее бы увидеть свою кроху, переживаю что-то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) pipk, поздравляю с хорошей узишкой))))и ктг))у вас тоже партизанка растет в пузе)))нам на прошлом очень сомнительно предположили, прячется)) а нам сегодня 32 недльки и мы завтра идем на УЗИ))скорее бы увидеть свою кроху, переживаю что-то( с неделькой и удачи на узи! Изменено 22 февраля 2013 пользователем cyb 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 cyb, спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки! А у кого-нибудь было наличие белка в моче и что назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Дира, у меня в первую берем был изза почек, брусничный лист, морс из клюквы, а у тебя сколько он? Если 0,33 то может поела соленое че нить накануне, если больше , то могут антибиотик назначить. Попробуй травками и еще раз сдай, накануне ограничены соленое копченое и сравни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, нужна помощь. Уехали к бабушке в другой город сделала тут УЗИ срок 31,5 по УЗИ 31,6. Выраженное маловодие, индекс амниотической жидкости 6,6 см, максимальный карман 2, 3 см. Шейка закрыта высокая 34 мм. Вес плода 1760 гр. Пока здесь делают инъекции с актовигином. Вылетаем только в понедельник.. К врачу особо не походишь здесь. За неделю до отъезда сдавала все анализы все хорошо. Дайте совет!! Незнаю даже что конкретно спрашивать. В растерянности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения