Olchik19 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Как хорошо видно все, губки пухленькие) У нас на фотке с 3Д узи пол лица что то закрыло...видно только носик и глаз в профиль...губы закрывает что то непонятное... у нас Анжелина Джоли растет)))несколько раз пытались поймать чтобы лицо не закрывала, но не удалось( то пуповина, то ручка) зато даже на этой фотке видно, что на мужа очень похожа))) и когда получилось поймать лицо без ручек-она зевать начала, это так прелестно)))как вспоминаю-начинаю улыбаться сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 У нас не мог пальцем в ротик попасть) в итоге на фотке палец у носа.. Муж разглядел что нос мой, а лоб его)) По мне так там все в него) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 34н1д Девочки, я в ЖК делала УЗИ, малыш весил 1900г, а через неделю переделали в 3Д (были причины), так вес назвали 2350!!! Разумеется, не мог малыш столько наесть за неделю, вот такие вот погрешности =) Малыш наш тоже личико ступнями ног прикрыл =))) Смешной такой, масик наш =) И, кстати, плацента у нас 2-3 степени зрелости, что "соответствует сроку"! Малыш копия папы, по крайней мере губы и форма глаз =) Вес продолжаю набирать =( Но у меня муж сейчас на постельном режиме, вот мы накачали сериал, лежим и смотрим целыми днями, писец просто! И лопаем что не попадя =((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Да девочки хотела спросить про ваш вес, везде пишут что в последний триместр набор должен быть не велик, а у меня наоборот я за 7 месяцев набрала 4кг, а за месяц +2...и даже не знаю остановлюсь ли на этом. может конечно с памятью что-то, но мне казалось, что наоборот, прибавка меньше в начале, а во второй половине 60% от всей прибавки. вот тут Ссылки скрыты. есть.. по нему мы опережаем на 2 кг ))) Изменено 24 февраля 2013 пользователем Celestia. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 я на сегодня набрала +9 кг))))))больше нельзя, а впереди еще месяц........ужас)))))))))а как не есть,если охота сладенького и мороженного все время (до беременности воще это все не любила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 о даааааа, аппетит просто зверский ))) чего за мной в принципе никогда не наблюдалось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Наша малышка Ссылки скрыты. красота какая )) а мой все время лицом в матку на узи )) Да девочки хотела спросить про ваш вес, везде пишут что в последний триместр набор должен быть не велик, а у меня наоборот я за 7 месяцев набрала 4кг, а за месяц +2...и даже не знаю остановлюсь ли на этом. у меня как у тебя похоже... стала побольше набирать.. но всего прибавка 6,5 кг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я по калькулятору посчитала, на 1,5кг перебор((но набирать тоже стала в последний месяц, есть хочется как в 1 триместре))плюс из-за большого пузика двигаться тяжело и чаще лежу-сижу. без мороженного тоже и дня прожить не могу. Кстати, ни у кого такого нет: у мужа синдром беременной)))тоже спина периодически болит, иногда хочется чего-нить эдакого))не постоянно конечно, но бывает иногда))и набрал вес за время беременности абсолютно столько же))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я по калькулятору посчитала, на 1,5кг перебор((но набирать тоже стала в последний месяц, есть хочется как в 1 триместре))плюс из-за большого пузика двигаться тяжело и чаще лежу-сижу. без мороженного тоже и дня прожить не могу. Кстати, ни у кого такого нет: у мужа синдром беременной)))тоже спина периодически болит, иногда хочется чего-нить эдакого))не постоянно конечно, но бывает иногда))и набрал вес за время беременности абсолютно столько же))) Я в шоке... Я вообще набрала больше20 кг, причем два дня не взвесилась и еще 2 прибавка((((, теперь сижу и не понимаю что я так много переедаю??? Вот пью реально оч много, ой ойой... Мужа мой тож както пузик отьел, но уже одумался испугался и перестал со смной в ногу расти! Девочки а где можно что почитать про упражнения для переворота малыша, мне просто все в 1 голос говорят что ничего никак не поделаешь а ребенок и от схваток может правильно перевернуться или до этого правильно станет, но если можно что то сделать я б поделала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Матрешечка//, для переворота сейчас у мужа спрошу ссылку ))) чуть позже скину. ну или сама в поисковик закинь, там вроде много было Всем доброго утрааа!!! 33,1 ))) Матрешечка//, отправила в ЛС. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Celestia. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Кстати, ни у кого такого нет: у мужа синдром беременной)))тоже спина периодически болит, иногда хочется чего-нить эдакого))не постоянно конечно, но бывает иногда))и набрал вес за время беременности абсолютно столько же))) Мой тоже отъелся, заявил что это он так за меня переживает что у него тоже проявляются как у меня изменения веса и настроения))) Посмотрим как он после моих родом вес сбросит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Мой наоборот похудел - был около 110 , сейчас 96. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Kasat, наверное от переживаний) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я по калькулятору посчитала, на 1,5кг перебор((но набирать тоже стала в последний месяц, есть хочется как в 1 триместре))плюс из-за большого пузика двигаться тяжело и чаще лежу-сижу. без мороженного тоже и дня прожить не могу. Кстати, ни у кого такого нет: у мужа синдром беременной)))тоже спина периодически болит, иногда хочется чего-нить эдакого))не постоянно конечно, но бывает иногда))и набрал вес за время беременности абсолютно столько же))) У меня муж похудел прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 у меня муж не изменился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девчат, у тех у кого проблемы с шейкой! до какого срока ее принципиально смотреть? я в четверг на узи, будет 32+2, шейку просить смотреть? понятное дело, что она должна быть закрыта, а вот ее длина еще актуальна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Oly-ly, Привет, я ходила на узи в 31+3, она длину не мерила шейки, а в заключении написала, что все без паталогий. А раньше узистка писала длину, наверное сейчас главное, чтобы она была закрыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Oly-ly, у меня на 32 недели шейка 2,5 была, сказали коротковата, надо минимум 4,5. Но много случаев , что и с короткой шейкой благополучно рожали в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fanatic 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девчонки привет,подскажите кто что знает,скопировала со своего дневника: "Были сегодня на узи,у меня утолщена плацента,из за неё малышка недополучает питание и поэтому весит 1.400 кг,узист сказал худенькая,показала узи врачихе своей с рд,сдала кровь с пальца,анализ тоже не очень хороший,понижен имунитет,она прописала мне лекарства для плаценты,чтобы улучшить её и за это время до родов чтоб малышка набрала вес,надеюсь всё получится Следующее узи в 35-36 недель.Малышка моя любимая подрасти ещё немного пожалуйста. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal#ixzz2LipJOsGp" Это сильно плохо для малышки? Мне на 30й недели что то подобное ставили, вес был 1600 гр.. прописали курс капельниц. в 33.5 сделали узи, отклонений уже не было, вес был 2430 гр. Сейчас нам 35 недель уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ольчик,прелесть какая у вас девочка,такая фотка четкая получилась,красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 А мы вчера с мужем на весах плакали . Он похудел до 66 кг, а набрала. Теперь мы одинаковые. Но я ж ещё расту. Начала волноваться по поводу отёков. Как-то руки и ноги стали увеличиваться. Стараюсь количество жидкости ограничивать. Для меня это сложнее, чем с едой. Я просто водохлёб жуткий. Девочки, а когда лучше УЗИ делать третье? В 32 или 34 недели? 31+5))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 32,6 NaomiLi, у меня врачи какие-то быстрые!Я уже в 30 недель сделала!!!Поправилась тоже кстати уже на 12 кг!!!Но,если честно,по поводу еды не заморачиваюсь!Ем то,что хочется!Особенно на сладенькое тянет!!!Может кто осудит,но я в этом плане безвольный товарищ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 NaomiLi в 32 недели делают, ну или +1 неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 нам УЗИ делали в 31+5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Если последнее узи было в районе 20-й недели, то лучше делать в 30-32, а если были на 26-27 (промежуточные), то можно в 32-34. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения