Ragazzochka 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Девочки, подскажите если кто сталкивался. Вчера вечером ехали с мужем домой, и появились оооочень сильные рези внизу живота и прям на всю промежность, аж шевелиться больно было. Причем какое-то время болит (минуты 1,5) потом отпустит. Повторялось несколько раз, но интервал увеличивался - сначала через 5 мин, потом через 12 и еще через 25мин (запускала схваткосчиталку на всякий случай, т.к. знаю что при схватках боли как при месячных, а такое у меня раньше было, но не так больно и без периодичности абсолютно). Сегодня вроде все норм. Вот не знаю, к врачу может завтра сходить Похоже на схватки, но у вас же потом отпустило? А при схватках, наверное, уже не отпустит, и боли будут возникать с каждой новой схваткой. Полежите денек в постельке, отдохните! У меня раз в неделю наступает состояние, когда я в лёжку!!! Все болит внизу живота, лобок болит, может покалывать что-то и частые при этом брэкстоны... Я тогда валяюсь целый день, а потом отпускает и неделю как ни в чем не бывало! Это перенапряжение сказывается, наверное! А еще, помню, гимнастикой занималась, делала сет то на одной ноге, то на другой, и у меня как кольнуло, как схватило где-то в паху, я думаю, связку растянула какую-нибудь, искры из глаз посыпались!!! Теперь там периодически болит(( Лучшее лечение - минимум движений в такие моменты и постелька! 33+1 ПДР 21.04 Изменено 3 марта 2013 пользователем Ragazzochka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Kasat, по сути это то же самое что и ктг, аппараты чем то отличаются а смотрят также состояние активность плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ragazzochka, Спасибо за совет. Буду лежать. Сегодня вроде такого небыло, а вчера напугалась, а муж еще больше. Сразу захотелось все поскорее приготовить в РД, чтобы потом на мужа не перекладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ragazzochka, Спасибо за совет. Буду лежать. Сегодня вроде такого небыло, а вчера напугалась, а муж еще больше. Сразу захотелось все поскорее приготовить в РД, чтобы потом на мужа не перекладывать это могут кости расходиться, так скорее всего и есть... отдыхать побольше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 У меня так связки болели, жуткая боль внизу живота, как ножом режут, похоже по интервалам на схватки, но меня врач успокоила, сказала там связки болят ( у меня шов как от кесарево,внизу живота, кисту вырезали года 1,5 назад, вот как раз в его районе и режет) и во время упражнений как то схватило, полежало - все прошло. Кстати, когда наношу крем от растяжек на грудь замечаю что она горячая...это нормально?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Кстати, когда наношу крем от растяжек на грудь замечаю что она горячая...это нормально?) И у меня горячая, но не постоянно, а периодами. Обычно, и болит в это же время. А ещё меня удивляет перепад температур))) Грудь тёплая, а живот всегда прохладный. Такое чувство классное, когда переодеваясь наклоняюсь и грудь на живот ложится и так тепло пузе сразу. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 NaomiLi, да да у меня тоже пузан прохладный, а вот то что ноги прохладные не нравится....им явно кровообращения не хватает, затекают постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки привет подскажите,у меня молочница усилилась,и сегодня мой г назначил мне промывания на кресле дней 7-10,это не повредит малышу если каждый день там у меня копаться будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки привет подскажите,у меня молочница усилилась,и сегодня мой г назначил мне промывания на кресле дней 7-10,это не повредит малышу если каждый день там у меня копаться будут? Думаю, что врач просто так бы не назначила, хотя я б тоже насторожилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки привет подскажите,у меня молочница усилилась,и сегодня мой г назначил мне промывания на кресле дней 7-10,это не повредит малышу если каждый день там у меня копаться будут? мне от молочницы чего только не назначали, помогает дня на 3(((сейчас ромашкой просто подмываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки привет! Мне в последний раз делали на приеме промывание хлоргексидином, вечером закровило, а теперь появились выделения, похожие на молочницу, все зудит и щипит. Вечером подмывалась и спринцевалась ромашкой. Врач сказала, что если будет молочница, то эффективнее тержинан, вместо пимафуцина. Я уже замучилась с этими выделениями. Похоже,что придется провставлять тержинан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 snowyy, мне Г спринцеваться сказала нельзя ни в коем случае, только подмывание. Еще буру можно (или тетрабонат натрия 20% р/р глицериновый. тампон мочишь и внутри мажешь, только не глубоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Мечтаю о малышке, мне назначали промывания перекисью 3%, очень помогли-перед этим я свечи пробовала-без толку, а тут зуд уже после первой процедуры прошел. Я бы походила на вашем месте, хотя бы 5 процедур( мне 7 назначали). Шейку матки они не трогают, только зеркальце вставляют и грушей заливают раствор. snowyy, тержинан термоядерный,мне его уже лет 7 не назначали, но кажется причина была не молочница, а воспаление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ой девочки, осторожнее с этими свечами, особенно у кого эрозия есть. у меня при лечении Клотримазолом эрозия закровила, положили в больницу. а оказалось, что молочницы и не было, врач на глаз определила, т.к. зудело-а это аллергическая реакция была на новое средство для интимной гигиеныы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я уже замучалась с этими выделениями, попробую тогда просто подмываться пока ромашкой, дело в том, что в анализах молочницу не находят, но говорят,что есть кольпит, а чем вызван не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyana.ardelyanova 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Меня очень сильно мучала молочница на 20-ых неделях где-то, не помню сколько упаковок пимафуцина использовала, а эффекта от него 0! Потом 5 дней повставляла ЛИВАРОЛ и до сих пор....ттт. Нам 33 недельки сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девчата, привет, я на недельку в стационар-гипертонус и низкий гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Stixia, отлеживайся и набирайся сил! Все равно отдыхать полноценно, когда ты дома, не получается. Я вторую неделю дома, какой-то постоянный движ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Фух ну я вернулась от врача, у которого аж 3 недели не была.....у нас все хорошо. Прибавила всего 400гр, так что меня везде хвалили))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Stixia, давай восстанавливайся и через недельку домой, дожидаться ПДР! Ириskа, ух ты! как ты так умудрилась + 400 г всего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Stixia, отдыхай, пусть все быстрее пройдет и домой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ириskа, ух ты! как ты так умудрилась + 400 г всего? ой наверное стоит сказать спасибо моему пузожителю))) все съедает ))) ем я очень хорошо .Итого за всю беременность +6кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ragazzochka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ириskа, вот повезло же вам!!! а сколько весили до беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luntik.250481 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Всем привет!Сегодня была на повторном приеме у гемотолога......вывод один лучше к врачам не ходить....СТАНОВИШЬСЯ КАКИМ-ТО ИНВАЛИДОМ........ Кровь на какой-то там ВАТ плохая......МФМК тоже.........железа запасов нет(((((((Результат с сегодняшнего дня уколы в живот плюс какие-то таблетки(((((((и еще и тонус не проходит(((((((( НО ЕСТЬ И РАДОСТЬ НАМ СЕГОДНЯ РОВНО 36 НЕДЕЛЕК.......ВСЕХ ПУЗИКОВ ВТОРНИКА С НЕДЕЛЬКОЙ)))))))))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 а сколько весили до беременности? избыточный был(((79кг СТАНОВИШЬСЯ КАКИМ-ТО ИНВАЛИДОМ........ ага меня сегодня на осмотре терапевт признала здоровой, а вот гинеколог сказала "Беременных здоровых не бывает" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения