Перейти к публикации

Обследования, анализы, назначения врача

Маман

Полезные сообщения

Девочки, подскажите если кто сталкивался. Вчера вечером ехали с мужем домой, и появились оооочень сильные рези внизу живота и прям на всю промежность, аж шевелиться больно было. Причем какое-то время болит (минуты 1,5) потом отпустит. Повторялось несколько раз, но интервал увеличивался - сначала через 5 мин, потом через 12 и еще через 25мин (запускала схваткосчиталку на всякий случай, т.к. знаю что при схватках боли как при месячных, а такое у меня раньше было, но не так больно и без периодичности абсолютно). Сегодня вроде все норм. Вот не знаю, к врачу может завтра сходить

Похоже на схватки, но у вас же потом отпустило? А при схватках, наверное, уже не отпустит, и боли будут возникать с каждой новой схваткой.

Полежите денек в постельке, отдохните! У меня раз в неделю наступает состояние, когда я в лёжку!!! Все болит внизу живота, лобок болит, может покалывать что-то и частые при этом брэкстоны... Я тогда валяюсь целый день, а потом отпускает и неделю как ни в чем не бывало!

Это перенапряжение сказывается, наверное!

А еще, помню, гимнастикой занималась, делала сет то на одной ноге, то на другой, и у меня как кольнуло, как схватило где-то в паху, я думаю, связку растянула какую-нибудь, искры из глаз посыпались!!! Теперь там периодически болит(( Лучшее лечение - минимум движений в такие моменты и постелька!

33+1 ПДР 21.04

Изменено пользователем Ragazzochka
  • Нравится 3

Kasat,  по сути это то же самое что и ктг, аппараты чем то отличаются а смотрят также состояние активность плода

Ragazzochka, Спасибо за совет. Буду лежать. Сегодня вроде такого небыло, а вчера напугалась, а муж еще больше. Сразу захотелось все поскорее приготовить в РД, чтобы потом на мужа не перекладывать

Ragazzochka, Спасибо за совет. Буду лежать. Сегодня вроде такого небыло, а вчера напугалась, а муж еще больше. Сразу захотелось все поскорее приготовить в РД, чтобы потом на мужа не перекладывать

это могут кости расходиться, так скорее всего и есть...

отдыхать побольше...

• Нравится 1

У меня так связки болели, жуткая боль внизу живота, как ножом режут, похоже по интервалам на схватки, но меня врач успокоила, сказала там связки болят ( у меня шов как от кесарево,внизу живота, кисту вырезали года 1,5 назад, вот как раз в его районе и режет) и во время упражнений как то схватило, полежало - все прошло.

Кстати, когда наношу крем от растяжек на грудь замечаю что она горячая...это нормально?)

Кстати, когда наношу крем от растяжек на грудь замечаю что она горячая...это нормально?)

И у меня горячая, но не постоянно, а периодами. Обычно, и болит в это же время. А ещё меня удивляет перепад температур))) Грудь тёплая, а живот всегда прохладный. Такое чувство классное, когда переодеваясь наклоняюсь и грудь на живот ложится и так тепло пузе сразу. ))))

NaomiLi, да да у меня тоже пузан прохладный, а вот то что ноги прохладные не нравится....им явно кровообращения не хватает, затекают постоянно.

Девочки привет подскажите,у меня молочница усилилась,и сегодня мой г назначил мне промывания на кресле дней 7-10,это не повредит малышу если каждый день там у меня копаться будут?

Девочки привет подскажите,у меня молочница усилилась,и сегодня мой г назначил мне промывания на кресле дней 7-10,это не повредит малышу если каждый день там у меня копаться будут?

Думаю, что врач просто так бы не назначила, хотя я б тоже насторожилась.

мне от молочницы чего только не назначали, помогает дня на 3(((сейчас ромашкой просто подмываюсь

Девочки привет! Мне в последний раз делали на приеме промывание хлоргексидином, вечером закровило, а теперь появились выделения, похожие на молочницу, все зудит и щипит. Вечером подмывалась и спринцевалась ромашкой. Врач сказала, что если будет молочница, то эффективнее тержинан, вместо пимафуцина. Я уже замучилась с этими выделениями. Похоже,что придется провставлять тержинан.

snowyy, мне Г спринцеваться сказала нельзя ни в коем случае, только подмывание. Еще буру можно (или тетрабонат натрия 20% р/р глицериновый. тампон мочишь и внутри мажешь, только не глубоко

Мечтаю о малышке, мне назначали промывания перекисью 3%, очень помогли-перед этим я свечи пробовала-без толку, а тут зуд уже после первой процедуры прошел. Я бы походила на вашем месте, хотя бы 5 процедур( мне 7 назначали). Шейку матки они не трогают, только зеркальце вставляют и грушей заливают раствор.

snowyy, тержинан термоядерный,мне его уже лет 7 не назначали, но кажется причина была не молочница, а воспаление.

ой девочки, осторожнее с этими свечами, особенно у кого эрозия есть.

у меня при лечении Клотримазолом эрозия закровила, положили в больницу.

а оказалось, что молочницы и не было, врач на глаз определила, т.к. зудело-а это аллергическая реакция была на новое средство для интимной гигиеныы

я уже замучалась с этими выделениями, попробую тогда просто подмываться пока ромашкой, дело в том, что в анализах молочницу не находят, но говорят,что есть кольпит, а чем вызван не понятно.

Меня очень сильно мучала молочница на 20-ых неделях где-то, не помню сколько упаковок пимафуцина использовала, а эффекта от него 0! Потом 5 дней повставляла ЛИВАРОЛ и до сих пор....ттт. Нам 33 недельки сегодня!

Девчата, привет, я на недельку в стационар-гипертонус и низкий гемоглобин.

Stixia, отлеживайся и набирайся сил!

Все равно отдыхать полноценно, когда ты дома, не получается.

Я вторую неделю дома, какой-то постоянный движ!

• Нравится 2

Фух ну я вернулась от врача, у которого аж 3 недели не была.....у нас все хорошо. Прибавила всего 400гр, так что меня везде хвалили)))

• Нравится 6

Stixia, давай восстанавливайся и через недельку домой, дожидаться ПДР!

Ириskа, ух ты! как ты так умудрилась + 400 г всего?

• Нравится 1

Stixia, отдыхай, пусть все быстрее пройдет и домой!)

Ириskа, ух ты! как ты так умудрилась + 400 г всего?

ой наверное стоит сказать спасибо моему пузожителю))) все съедает ))) ем я очень хорошо :D.

Итого за всю беременность +6кг

• Нравится 1

Ириskа, вот повезло же вам!!! а сколько весили до беременности?

Всем привет!Сегодня была на повторном приеме у гемотолога......вывод один лучше к врачам не ходить....СТАНОВИШЬСЯ КАКИМ-ТО ИНВАЛИДОМ........

Кровь на какой-то там ВАТ плохая......МФМК тоже.........железа запасов нет(((((((Результат с сегодняшнего дня уколы в живот плюс какие-то таблетки(((((((и еще и тонус не проходит((((((((

НО ЕСТЬ И РАДОСТЬ НАМ СЕГОДНЯ РОВНО 36 НЕДЕЛЕК.......ВСЕХ ПУЗИКОВ ВТОРНИКА С НЕДЕЛЬКОЙ))))))))))))))))))))))

• Нравится 4

а сколько весили до беременности?

избыточный был(((79кг

СТАНОВИШЬСЯ КАКИМ-ТО ИНВАЛИДОМ........

ага меня сегодня на осмотре терапевт признала здоровой, а вот гинеколог сказала "Беременных здоровых не бывает" :girl_mad:
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...