Перейти к публикации

Новая система скидок для пациентов!

Полезные сообщения

Уважаемые пациенты!

Спешим сообщить Вам, что с 1 августа по 31 декабря 2012 года в «Международном центре репродуктивной медицины» действует новая система скидок для пациентов, уже проходивших процедуру ЭКО в других клиниках!

Размер скидки составляет 10% на все программы ЭКО, ЭКО+ИКСИ, ЭКО+IVM (дозревание яйцеклеток в культуре)+ИКСИ, все донорские программы, в том числе программы с использованием свежих или замороженных донорских яйцеклеток, а также программ суррогатного материнства.

Для того, чтобы воспользоваться предложением, Вам необходимо предоставить копию или оригинал выписки из истории болезни из тех клиник, где ранее проводилось Ваше лечение.

Также, Центр предоставляет скидку 10% медицинским работникам на все вышеперечисленные услуги при предъявлении справки с места работы.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайте МЦРМ

Ссылки скрыты.

или по телефону в Санкт-Петербурге (812) 327-19-50, 328-22-51.

Рады помочь Вам в нашем Центре!

Спасибо, что доверяете нам!

• Нравится 1

• 4 месяца спустя...

Уважаемые форумчане! Мы продлеваем действующую систему скидок на услуги центра до 28 февраля 2013 года. Спешите воспользоваться выгодными предложениями!

• 3 недели спустя...

Группа врачей МЦРМ, У меня первая попытка ЭКО была в Ростове,есть листок ,что было сделано. еду на 2ю попытку к вам,листок выписки при мне и надо взять справкус места работы,что я работаю медиком? с уважением Елена!!!!

Здравствуйте, Елена. Скидки не суммируются. Но лучше и справку возьмите.

Группа врачей МЦРМ, Простите,но не поняла за скидки,что не сумируется???? А справка какой формы? Что я работаю где и кем????

Все поняла,что вы имели в виду прочла на сайте.Только вопрос о справке какой формы она должна быть???? :)

Все поняла,что вы имели в виду прочла на сайте.Только вопрос о справке какой формы она должна быть???? :)

Произвольной формы.

• 1 месяц спустя...

Уважаемые пациенты!

Сообщаем вам о том, что мы продлеваем действие скидочной программы:

• на 2-ю и последующую процедуру ЭКО/ИКСИ

• медицинским работникам

Размер скидки составляет 10%.

С условиями предоставления скидки вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе меню «Наши услуги»/ «Скидки»

Адрес страницы

Ссылки скрыты.

• 5 месяцев спустя...

Подскажите пожалуйста, если у меня первая попытка Эко была за границей, я смогу получить скидку?

Подскажите пожалуйста, если у меня первая попытка Эко была за границей, я смогу получить скидку?

Здравствуйте. Да, можете, если предъявите выписку о проведенном лечебном цикле ЭКО.

Спасибо!

• 3 года спустя...

вопрос о справке какой формы она должна быть????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...