Перейти к публикации

Биометрический загран. на старую фамилию

Oleelo

Полезные сообщения

Так полочилось что отпуск через 2 недели, хотим полететь в турцию, а у меня загранник на страую фамилию да еще биометрический. Документы все поменены как полгода, кроме заграна. Кто нить летал в 2012 году по стрым документам?

Я спрашивала про старые фамилии на загранпаспорте. Мне сказали, что менять не нужно, никто паспорт российский и загран не сверяет.

Ewgelja, да я тоже слышала, что девченки летают без проблем, но вот у меня то биометрика в нем чип со всеми данными, в т. ч и данные старого российского паспорта.

Oleelo, Тады не знаю. Извиняюсь. :sorry:

Ваш документ зарубежом - загран паспорт. оформляйте билеты и все док-ты для поездки на старую фамилию и все в порядке должно быть. ну и что, что там данные старого российскийского сохранены? если бы они были важны, то у владельцев небиометрических паспортов "бумажные" внутренние праверяли бы.

я летала с новым российским и заграном на старую фамилию - никому до этого дела не было. главное, чтобы срок годности не истек, разрешительные документы на пребывание были.

ну а к следующей поездке и загран поменяете, чтобы не волноваться.

elf, Да поменяю обязательно, зимой и займусь)) А то просто слышала что с1 июля базы объединили, теперь у всех одна система, да и разволновалась как то. Слетаю и отпишусь тогда, как все прошло.

• 4 недели спустя...

Короче слетала по старому, никто ничего не сказал)))

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Девочки, не бойтесь ничего! Oleelo слетала, и я летала уже по биометрике на старую фамилию аж 3 раза! В Доминикану, Египет и Францию (ибо у меня был действующий шенген в старом паспорте). И никаких проблем! Правда страшновато было всё равно на контроле)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...