Перейти к публикации

Что это значит?

Полезные сообщения

Здравствуйте!!! Помогите мне, пожалуйста, разобраться, что на самом деле происходит.Все началось с задержкт менструации.Я купила тесты разных марок, штук 6.Первый тест показал наличие второй полосочки, но полоска была гораздо светлее первой.Остальные тесты я проверяла через день.На всех тестах была вторая светлая полоска. 30.07.2012 я пошла в ЖК.При осмотре врач гинеколог, сообщила мне, что я беременна (счастью не было предела).Срок 6-7 недель.На следующий день, я здала все нужные анализы, встала на учет.Сегодня ,1 августа, у меня начал болеть низ живота и пошли выделения, а затем немного закровило.Меня на скорой помощи увезли в больницу.В больнице тот же гинеколог провела осмотр.При осмотре пошла кровь на что врач сказала, что это месячные (т.е. беремености нет).НО КАК ЖЕ ТАК???? ВЕДЬ БЫЛА????. Завтра пойду на узи.У меня большой вопрос к Вам.Неужели врач может поставить срок 6-7 недель, при этом просто напросто ошибившись??? Очень тяжело.Ответьте ПОЖАЛУЙСТА

Людмила.

Здравствуйте!

Необходим анализ крови на ХГч и ультразвуковое исследование. Только тогда можно будет делать какие-либо выводы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...