Перейти к публикации

Результат СГ

Полезные сообщения

Доброе утро Денис Васильевич! Я снова к Вам за советом. Муж вчера забрал результаты СГ и мне хочется услышать Ваше мнение.

Количество: 5 мл

Цвет: молочно-белый

Вр.разжижения: неоднородн.

Вязкость: вязкая

рН 8,0

Эритроциты: нет

Лейкоциты: 8-10 в п/зр.:Z-оз: 0,8*106/мл

Эпителий: переходный 113 в п/зр.

Эпителий сперматогенеза: 0%

Число сперматозоидов в п/зр: умеренное количество

Число сперматозоидов в 1 мл: 85 млн.

Количество подвижных: 56%

активнопоступательное дв.: 37%

Слабопоступательное дв.: 8%

Патологические формы дв.: 11%

Неподвижные формы: 44%

Морфология:

Патология головки: 18%

Патология шейки: 7%

Патология хвоста: 24%

Липоидные зерна: мало в п/зр

Кристаллы Бттехера: нет

Амилоидные тельца: нет

Агглюгация: нет

Суправитальная окраска: живые: 85%, неживые: 15%

Индекс Фарриса: 238 (норма>200)

Флора: коккобацил много в п/зр

Биохимическое исследование эякулята:

Фруктоза 29,0 ммоль/л (норма 10-60 ммоль/л)

Общий белок 43,6 г/л (норма 30-50 г/л)

Альбумин 5,9 г/л

Альбум/глоб.коэффициент 0,13

Все, что я выделила красным, подчеркнуто красной пастой в результатах, т.е. я так понимаю - это жесткие отклонения от нормы.

Денис Васильевич, скажите пожалуйста, что все это значит???

У мужа через день после сдачи анализа обострился хронический простатит. Это он дал такую картину (много коккобацилл)?

А теперь, наверное, самый главный вопрос - у меня уже 2 дня (с 11 ДПО) полосатятся тесты на беременность. Слабенько пока, но полоски реальные, даже присматриваться не нужно. И я теперь очень переживаю, не может-ли такой результат анализа, как-то отразиться на течении беременности, все-ли будет в порядке???

И еще я очень переживаю, что со вчерашнего дня грудь берестала быть болезненной и обмякла. Скажите, это нормально??? В прошлом цикле на 11 ДПО тест тоже был полосатый, потом грудь сдулась и через 4 дня пошли М., но тогда график БТ (базальная температура) был не очень хороший. Сейчас по БТ все, кажется, нормально. Посмотрите, пожалуйста, график, если Вас не затруднит.

Спасибо Вам большое!

Здравствуйте, Lenochka_Kustova

скажите пожалуйста, что все это значит???

Приведенная спермограмма не имеет клинически важных отклонений от нормы в характеристиках фертильности, поэтому в целом не удивительно, что

у меня уже 2 дня (с 11 ДПО) полосатятся тесты на беременность. Слабенько пока, но полоски реальные, даже присматриваться не нужно.

очень переживаю, не может-ли такой результат анализа, как-то отразиться на течении беременности, все-ли будет в порядке???

Не волнуйтесь, если беременность есть и ее течение будет чем-то омрачено, то спермограмма Вашего супруга уже точно не причем.

У мужа через день после сдачи анализа обострился хронический простатит. Это он дал такую картину (много коккобацилл)?

Вероятно эти факты действительно связаны.

Посмотрите, пожалуйста, график, если Вас не затруднит.

График базальной термометрии отражает дефицит функции желтого тела

График базальной термометрии отражает дефицит функции желтого тела

Денис Васильевич, вы имеете ввиду предидущий график или текущий???

Денис Васильевич, и еще один вопрос: сегодня утром на тесте полоска немного светлее вчерашней (на ночь не пила, тесты из одной упаковки Эви плюс). Я, конечно, сегодня после обеда и завтра утром повторю тест.....

Скажите, прием дюфастона не исправит ситуацию (болей нет, подозрительных выделений тоже)???

Можно, конечно, сдать анализ на ХГЧ и прогестерон, но результатов ждать 5-7 дней....

Неужели опять БХБ...........

Вопрос относительно побледневшего теста снимается - только-что сделала повторный - ОН ЯРКИЙ!

вы имеете ввиду предидущий график или текущий???

текущий

ОН ЯРКИЙ!

:flower:

:flower:

Спасибо!!!

Денис Васильевич! А мне кажется мой текущий график вполне даже симпатичным и разница, 0.54 - все как по учебнику... Может я не на те вещи внимание обращаю??? Скажите пожалуйста, по каким аспектам вы определили дефицит функции желтого тела?

Извинете за дотошность... Переживаю.

по каким аспектам вы определили дефицит функции желтого тела?

По "зубчатости" кривой в период с 23.07.12 по 05.08.12. Последние дни он действительно стабилизируется. Если тенденция не изменится, то коррекция не потребуется. В таком случае не прекращайте контроль базальной температуры тела.

Спасибо большое, Денис Васильевич!

А с градусником мы неразлучны уже очень долгое время :Crazy:!!! Я даже уже и не представляю, как это - не мерять БТ (базальная температура)...

Ничего,) до 8 недель недолго осталось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...