Перейти к публикации

Наши анализы!

Поля:)

Полезные сообщения

Уже написала свои результаты в другой теме! Но повторюсь тут! И опишу более точную картину!

Значит результаты гормонов, которые сдавала на 7 ДЦ!

Пролактин - 365 (норма 40,28-530);

ЛГ - 6,43 (фолик. фаза 1,1-11,6);

ФСГ - 5,74 (фолик. фаза 2,8-11,3);

Эстродиол - 108 (меньше 587,4);

Прогестерон - 3 (фолик. фаза меньше 3,6);

Тестостерон -3, 05 (норма 0-4.1)

Гинеколог сказала, результаты нормальные! Сказала, гормоны второй фазы проверять не надо!! Как так? чего же не надо? Потом сказала, "Приходи на 14 ДЦ, сдавать прогестерон" но по своей БТ (базальная температура) я знаю, что О поздняя!!!! Зачем сдавать анализы на 14 ДЦ не понятно!

Планируем уже год! Не скажу, что каждый месяц регулярно мы работаем над этим, но были месяцы, когда через день, и ничего :( Сдавали спермограмму! Врач сказал, что у мужа всё в норме и мужского фактора исключает! У него 44% активно подвижных! Дело получается во мне :cry:

Изменено пользователем Поля:)

Гормоны хорошие, а прогестерон сдается в середине лютеиновой фазы. А проходимость труб смотрели?

Надежда Юрьевна спасибо Вам большое!! :flower: Нет до труб мы ещё не дошли! Только в этом цикле начали проверятся! Сдам прогестерон, посмотрим!!! Думаю в нём проблема, так как вторая фаза меньше 14 дней! и БТ (базальная температура) во второй фазе держится 37, 36,9! Правда я не каждый цикл мерила БТ!! Да и цикл у меня скачет!! в основном конечно около 30 дней, но бывало и 47, а бывало и 27 :(

Желаю Вам удачи!

Спасибо БОЛЬШОЕ! Она нам очень нужна! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...