Zuhro 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Ассаламу алайкум Сестры.Я жыву в Санкт-Петербурге и немогу найти Верблюжьего сена и Верблюжьег молока Помогите пожалуйста мне откуда мне найти. Если есть у вас можете мне отправить я заплотилабы зарание спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Уаалейкум ассалям) А разве такое бывает у нас в России?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zuhro 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Незнаю , если кто то жывет в Египте или из Аравии может отправит пожалуйста мне очень надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jemachka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Незнаю , если кто то жывет в Египте или из Аравии может отправит пожалуйста мне очень надо. Zuhro, а зачем из Египта или Аравии отправлять. Я уверена у вас, в С-Петербурге, полно выходцев из Средней Азии (узбеков, туркмен). Попросите их. А в Средней Азии этого добра полным полно, по крайней мере в Туркмении (я сама оттуда, но сейчас там не живу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения