Перейти к публикации

Антимюллеровский гормон / АМГ

Полезные сообщения

Bells, Спасибо большое!!!))) ВЫ молодец!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

vadimnatasha, мой врач меня не устраивает, она ничего толком не говорит, сказала, что запишет меня к эндокринологу в июне. Не могу забеременеть год, вот начитавшись решила все взять в свои руки, сдала все анализы на инфекции, 4 раза была на узи (хотела отследить фолликул) и сдала ФСГ и лг. Все сама... Уже начинаю задумываться, а надо было мне все это??? Жила бы себе спокойно, но нет же. Пришла на узи к одному специалисту - она мне сказала, что матка седловидной формы, мол как вы выносите ребенка. Пришла во-второй раз к другой узистке, она мне - ой какие яичники маленькие, скорее рожайте и такие при этом глаза сделала, что я думала они сейчас у нее вылезут, третья заявила, что эндометрий странный.... Короче все не так(((

Natycuk-II, спасибо, на меня впервые чихнули))) скорее бы я этим "заболела" )))

EvaYa, Да?! :blym: И, врачи онлайн по одному АМГ говорят?

ну..типа даже с ЭКО шансы минимальные..это невыносимо слышать в 23...

EvaYa, странно, много где писали сами врачи, что зависит от совокупности, а не от отдельного взятого АМГ. Ну, подожди, что тебе ответят, не накручивай себя пока. :almirena:

EvaYa, странно, много где писали сами врачи, что зависит от совокупности, а не от отдельного взятого АМГ. Ну, подожди, что тебе ответят, не накручивай себя пока. :almirena:

а долго там отвечают???

Обычно на следующий же день. Видимо праздники, вот и тишина. Сама жду.

Обычно на следующий же день. Видимо праздники, вот и тишина. Сама жду.

=) я еще стимулируюсь в этом цикле... вчера все болело,позавчера хгч уколола.. а сегодня тишина..и только бт огорчает

EvaYa, я БТ (базальная температура) не мерю, для меня проще на УЗИ сходить и там отследить. А, стимуляцию врач назначил? Я просто никогда это не делала.

EvaYa, у меня тоже снижен АМГ, но антральных фолликулов до 10 и вообще не раз ставили синдром МФЯ и бывает часто по 2 ДФ в цикле!

Это загадка просто!!!!

При низком АМГ наоборот должно быть снижено количество фолликулов

Я уже перестала думать об этом АМГ

У меня снижен 0,77 при норме 2-10

В прошлом году в той же лабе был 1,87

Овуляция почти каждый цикл, через цикл двойная

• Нравится 1

(изменено)

Alesiya, как клево , двойняшки :) :) :)

Изменено пользователем enotechka

EvaYa, у меня тоже снижен АМГ, но антральных фолликулов до 10 и вообще не раз ставили синдром МФЯ и бывает часто по 2 ДФ в цикле!

Это загадка просто!!!!

При низком АМГ наоборот должно быть снижено количество фолликулов

Я уже перестала думать об этом АМГ

У меня снижен 0,77 при норме 2-10

В прошлом году в той же лабе был 1,87

Овуляция почти каждый цикл, через цикл двойная

спасибо за вселенную надкежду,милая девушка)

спасибо за вселенную надкежду,милая девушка)

Если я правильно поняла "милую девушку", то никакой двойни у неё нет, просто Овуляции часто бывают двойные! Или я ошибаюсь?

Viki38, я тоже неправильно прочитала :think1: Порадовалась двойне :confusion:

на нашем сайте сегодня я увидела радостную новость. еще одна девочка с низким амг заБ.. ее амг был 0,2))) я рада, значит у нас всех есть надежда.

• Нравится 3

на нашем сайте сегодня я увидела радостную новость. еще одна девочка с низким амг заБ.. ее амг был 0,2))) я рада, значит у нас всех есть надежда.

где увидела? как у ней это получилось? очень рада за эту девочку!!! пусть у нас всех получится.

(изменено)

alena221180, я не знаю как) на первой странице сайта ник Жазик.

Изменено пользователем Marusichka- ||-пузик-||

девочки) я с узи: эндометрий: эндометрий 7,4 мм, правый яичник: 34*34*28 мм, v=16.8 см3, с домин.фолликулом 24,8*14,9, и фолликами до 9 мм в количестве 8 шт, левый яичник : 35,5*26*23, v=11 см3 с доминантным фолликулом 26*16,9 и мелкими фолликулами до 4 ммв количестве 8 штук. Овульки не было.. капсула в правом яичнике плотная..сегодня 14 д.. страшно,что кисты будут( а так что думаете по поводу размеров яичников?

Bells, спасибо за "наступление по всем фронтам"! :) очень познавательно :)

• Нравится 1

Просто нормы ВОЗ совсем недавно изменились, а многие наши клиники еще работают по старым нормам.... Поэтому и получается, кто в лес кто по дрова... Вообщем нормы к мужчинам изменились, как обычно с них спрос меньше... Хотя хороший производитель осеменит буренку и с проблемами))))

Нормы ВОЗ годятся только для ЭКО. У нас нормы ВОЗ превышены в разы. А то и в десятки раз.Кол-во, например, вместо 20-80 млн - более 200 млн. в 1 мл. Диагноз - нормозооспермия. В любом случае, грамотный специалист сумеет прочесть СГ, вне зависимости от того, по каким нормам она сделана. Мы тут вычитали, что если спермиков больше 200 млн - они, типа, друг другу мешают. Андролог долго над нами смеялся....

А сколько девочек с низким АМГ благополучно рожают даже не догадываясь , о том, какая у них " бЯда" :) Ибо просто не сдавали они этот АМГ. Вперед и с песней. Всем уже ясно, что низкий АМГ вовсе не приговор, тк как и высокий - не гарантия быстрой беременности....

• Нравится 6

(изменено)

девочки) я с узи: эндометрий: эндометрий 7,4 мм, правый яичник: 34*34*28 мм, v=16.8 см3, с домин.фолликулом 24,8*14,9, и фолликами до 9 мм в количестве 8 шт, левый яичник : 35,5*26*23, v=11 см3 с доминантным фолликулом 26*16,9 и мелкими фолликулами до 4 ммв количестве 8 штук. Овульки не было.. капсула в правом яичнике плотная..сегодня 14 д.. страшно,что кисты будут( а так что думаете по поводу размеров яичников?

Мне кажется, большеват правый... Хотя инфа на этот счет везде двоякая....Поликистоз исключили? Если - да, то все у вас отлично, вот сколько фолликов расцветает))

Изменено пользователем elm@

Мне кажется, большеват правый... Хотя инфа на этот счет везде двоякая....Поликистоз исключили? Если - да, то все у вас отлично, вот сколько фолликов расцветает))

поликистоза нет..походу гиперстимуляция...я на клосте второй цикл

Если я правильно поняла "милую девушку", то никакой двойни у неё нет, просто Овуляции часто бывают двойные! Или я ошибаюсь?

нет, двойни нет, у меня 2 сына с разницей в 6 лет))))

а АМГ у меня снижен.. 0,3 при норме 0,5-10,5..ничего понять не могу

EvaYa, нормальный у Вас ПЯ. У меня такие же размеры ПЯ , объем 12,6.

EvaYa, нормальный у Вас ПЯ. У меня такие же размеры ПЯ , объем 12,6.

а вроде же до 8мз должны быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...