Перейти к публикации

Антимюллеровский гормон / АМГ

Полезные сообщения

МаМуля ;), лучше не думать, а радоваться)))) одному богу известно что да как? может организм, а может ошибка лаборатории.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1368194023' post='9680275]

а я вот пересдала и результат 0.45 при реф. знач. 0.5-12.6... был 0.17 в 2011 ноябре при реф.значениях 1-10.5...и что думать? организм просыпается?!

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1368194023' post='9680275]

а я вот пересдала и результат 0.45 при реф. знач. 0.5-12.6... был 0.17 в 2011 ноябре при реф.значениях 1-10.5...и что думать? организм просыпается?!

я тоже из Казахстана!!! сдавалав Олимпе...результат 0,309 при норме от 0,5..вот хочу пересдать..т.к. остальное в норме...

Жанулик, да..одному Богу, действительно, и известно. я для себя поставила как бы цель..если амг будет такой же как и в прошлый раз или ниже, то пойду с дя, но.. меня Бог опять же останавливает.. в прошлый раз моя Донор забеременела :-) .. знаки-знаки.. будем делать эко в ец, как Ре сказал.. надеюсь все получится сразу же!!!!

EvaYa, и я сдавала в Олимпе) удачи в пересдаче. у меня все не в норме кроме тестостерона.((( пересдавать даже боюсь..

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1368207905' post='9681199]

Жанулик, да..одному Богу, действительно, и известно. я для себя поставила как бы цель..если амг будет такой же как и в прошлый раз или ниже, то пойду с дя, но.. меня Бог опять же останавливает.. в прошлый раз моя Донор забеременела :-) .. знаки-знаки.. будем делать эко в ец, как Ре сказал.. надеюсь все получится сразу же!!!!

EvaYa, и я сдавала в Олимпе) удачи в пересдаче. у меня все не в норме кроме тестостерона.((( пересдавать даже боюсь..

здравствуйте) а почему Вам ЭКО рекомендуют? какие показания к этому???

EvaYa, если вы меня спрашиваете, у меня АМГ 0,76 и одна труба. в остальном вроде норма. но мы все таки сами хотим пробовать.

Изменено пользователем Жанулик

Добрый день девочки. Я тут очень редко бываю последний раз была год назад у меня АМГ был 0,17. Сейчас собираюсю делать ЭКО вот сдала анализы АМГ, ФСГ,ЛГ только АМГ будет готов через неделю но пришли результаты ФСГ и ЛГ не чего в них не шарю прошу вас прокоментируйте пожалуйста что это значит?! Очень буду ждать. За рание спасибо всем:)

№ Исследование Расчетная дата выполнения Значение Ед. измерения Нормальные значения Статус

ГОРМОНЫ

1 ЛГ (лютеотропин) 09/05/2013 9.81 мМЕ/мл Смотри текст выполнено

Фолликулярная фаза 2,4-12,6

Овуляторная фаза 14,0-95,6

Лютеиновая фаза 1,0-11,4

Постменопауза 7,7-58,5

2 ФСГ (фоллитропин) 09/05/2013 21.50 мМЕ/мл Смотри текст выполнено

Фолликулярная фаза 3,5-12,5

Овуляторная фаза 4,7-21,5

Лютеиновая фаза 1,7-7,7

Постменопауза 25,8-134,8

3 Антимюллеров гормон 16/05/2013 исследуется

Девочки подскажите пожалуйста антимюллеров гормон-9,64 это очень плохо?

пиюша, высоковат, но в пределах нормы. надо убедиться что у вас не МФЯ

EvaYa, у меня целый букет: одна труба, один яичник с персистирующим фолликулом кистой, эндометриоз/аденомиоз, высокий фсг и три операции за спиной(

Limocka, фсг высоковат..должны назначить что-нибудь для снижения фсг перед протоколом или эко в ец попробовать...

пиюша, смотря какие у вас нормы лаборатории.. по нормам моей лабы у вас все хорошо...

Там нормы 1,0-2,5. МФЯ нету.

пиюша, а спкя? по узи какая картина? почему вас отправили сдавать АМГ?

Решили все анализы сдать. По узи все отлично, а вот с тестостероном проблема

EvaYa, если вы меня спрашиваете, у меня АМГ 0,76 и одна труба. в остальном вроде норма. но мы все таки сами хотим пробовать.

да конечно тогда самим!!!! у меня есть положительные примеры с такими показателями!!! кулачки держу за Вас!

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1368288568' post='9684789]

EvaYa, у меня целый букет: одна труба, один яичник с персистирующим фолликулом кистой, эндометриоз/аденомиоз, высокий фсг и три операции за спиной(

Limocka, фсг высоковат..должны назначить что-нибудь для снижения фсг перед протоколом или эко в ец попробовать...

пиюша, смотря какие у вас нормы лаборатории.. по нормам моей лабы у вас все хорошо...

а вы из какого города????
  • Нравится 1

Там нормы 1,0-2,5. МФЯ нету.

где там? в разных лабораториях по разному. В моей (Инвитро) было 1,0-10,6.

у меня 2,62 и то мне здесь все девочки почти говорят что маловато, как и мой Г...

кстати, мне Г сказала, что с моими анализами и узи, АМГ должен быть 5-7 примерно...откуда такие цыфры и почему так, я так и не поняла...

Изменено пользователем Маргулис

да конечно тогда самим!!!! у меня есть положительные примеры с такими показателями!!! кулачки держу за Вас!

а вы из какого города????

нужно все средства перепробывать..мы живем в мире технологий..и все обязательно станем мамами,Дай Бог!

Я сейчас в Ялте нахожусь у них такие нормы

пиюша, судя по вашим нормам это очень высоко. может ошибка какая? по нормам инвитро от 1-10,6 получается в пределах нормы. пересдайте наверно лучше, если говорите нет МФЯ.может когда сдавали не правильно подготовились - много фокторов и курение и стрессы и еда?

у меня 2,62 и то мне здесь все девочки почти говорят что маловато, как и мой Г...

кстати, мне Г сказала, что с моими анализами и узи, АМГ должен быть 5-7 примерно...откуда такие цыфры и почему так, я так и не поняла...

Я у врача еще не была, незнаю что она мне скажет. Сегодня результаты получила и немного офигела от цифр.

EvaYa, спасибочки за поддержку и надежду и на хороший результат, чего и всем желаю. сейчас 3 мес жанин назначили, потом в бой, может быть получится ребаунт-эффект????))))) ВСЕм УДАЧИ!!!

Изменено пользователем Жанулик

Я у врача еще не была, незнаю что она мне скажет. Сегодня результаты получила и немного офигела от цифр.

вот что было написано в интерпритации моих результатов:

Повышение значений:

1. нормогонадотропное ановуляторное бесплодие, синдром поликистозных яичников;

2. гранулезоклеточные опухоли яичников.

Понижение значений:

1. возрастное снижение овариального резерва;

2. ожирение;

3. яичниковая недостаточность (в т.ч. после химиотерапии).

вот что было написано в интерпритации моих результатов:

Повышение значений:

1. нормогонадотропное ановуляторное бесплодие, синдром поликистозных яичников;

2. гранулезоклеточные опухоли яичников.

Понижение значений:

1. возрастное снижение овариального резерва;

2. ожирение;

3. яичниковая недостаточность (в т.ч. после химиотерапии).

Спасибо за ответы. Пойду на следующей неделе к врачу, надеюсь ничего страшного.

EvaYa,я из Красноярска

тьфу-тьфу-тьфу, пусть будет всё хорошо!!!! Напишите потом, что вам врач скажет. Удачи!

EvaYa, спасибочки за поддержку и надежду и на хороший результат, чего и всем желаю. сейчас 3 мес жанин назначили, потом в бой, может быть получится ребаунт-эффект????))))) ВСЕм УДАЧИ!!!

да-да! должен! у меня сестра сейчас тоже третий месяц допивает ОК) у нее после такого лечения 2 подружки забеременели))
  • Нравится 1

ОЙ, я уже запутала в сообщениях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...