Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

Опрос: на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

414 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Прогик еще набежит естесственный )) все хорошо, не переживайте!

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прогик еще набежит естесственный )) все хорошо, не переживайте!

Спасибо!!! :girl_dance:

Всем привет, сдала хгч предположительно на 19 день беременности, результат 1814. Доктор в моей беременности не уверен, так как стимулировали овуляцию и плохая спермограмма. Как думаете, по каким причинам еще может быть такой уровень хгч? симптомов беременности тоже нет никаких, может конечно рано...

Изменено пользователем soulanna

Олюшка Я, конечно всё хорошо у вас, пока прогестерон не нужен, но конечно расслабляться не стоит, а ближе к 6-7 неделям посмотрите снова на него

soulanna, у меня симптомов вообще никаких не было до шевелюшек, ведь это всё индивидуально. При таком ХГ вам можно уже сходить на УЗИ и с результатом к гине и всё

Девочки, вчера сдавала ХЧГ и прогестерон в Инвитро (тк тесты слабополосатые). ХГЧ - 22, Прогик - 14,5. Завтра иду снова сдавать. Есть надежда или нет? ДПО не знаю, так как это первый цикл после ИК, и все было как-то странно, а по узи не следила. :(

Mother-cat, мне кажется навряд ли будет Б при прогике 14,5, т.к. я помню нормы инвитро, или конечно я могу ошибаться... дай Бог чтобы я ошиблась. Правильно вы сделали, что сдаете ХГ в динамике, по нему и будет видно всё. Держим кулачки за вас! @@@@@

lutic, У меня на 22 дц прогестерон был 23, Г сказала, что низковат, но поддержку назначит, только после подтверждения маточной Б. После этого результата 14,5 я ей звонила, сказала ХГЧ в динамике, прогик пока не трогать. Меня этот мутный ХГЧ волнует, ни то ни се. :( Как бы до завтра дожить. :)

Олюшка Я, конечно всё хорошо у вас, пока прогестерон не нужен, но конечно расслабляться не стоит, а ближе к 6-7 неделям посмотрите снова на него

Спасибки!

Сегодня пришел результат ХГЧ - 234,9 (4 недели 9,5-750, 5 недель 217-7138). :)

Вот сейчас сижу и думаю, для 17 ДПО не маловато (4 недели и 4 дня)? Вроде бы в нормы влазит...

Олюшка Я, самое главное динамика, а так хороший у вас ХГЧ!!!

Я завтра еще раз сдам...просто беременность должгожданная (7 лет) - переживаю :confusion:

Олюшка Я, напишите по дням конкретно результат, или вы в прошлый раз сдавали только прогестерон? по нормам тут ничего не скажешь, всё индивидуально, тут смотрят только динамику

Я завтра еще раз сдам...просто беременность должгожданная (7 лет) - переживаю :confusion:

я вас понимаю прекрасно, тут главное спокойствие и главное не читать много интернета :D

Я сдавала вместе ПГ и ХГЧ. Просто ПГ пришел первым, а ХГЧ уже сегодня. Сдавала на 17 ДПО, завтра будет 19 ДПО - сдам еще раз.

Все, начиталась... Я успокаиваюсь! Вдох-выдох: У нас все отлично!!! :)

Изменено пользователем Олюшка Я

Правильно

Олюшка Я, правильно :D отпишитесь по результату обязательно

• Нравится 1

Спасибки, девочки! :flower:

По результату отпишусь обязательно. Мне важно ваше мнение, прежде, чем пойду к гинекологу.

Дамы, что думаете по поводу такой динамики ХГЧ:

27 день ХГЧ 75,22

34 день ХГЧ 976,6

39 день ХГЧ 5487

42 день ХГЧ 14180

45 день УЗИ нет сердцебиения (ЗБ?)

47 день ХГЧ 36869

На 45 день цикла (чуть больше 6 недель) УЗИ не показало сердцебиения. Врач уже настраивает на выскабливание (в прошлом году также была неразвивающаяся). УЗИ повторно сделаю на днях, но беспокоит вопрос: вроде динамика роста ХГЧ неплохая. Такое бывает, что ХГЧ растет, но при этом неразвивающаяся?

hmata, конечно не бывает, ХГ растет, растет и малявка... ХГ растет у вас хорошо, после последней цифры уже должно быть СБ, сходите еще раз на УЗИ. Всё хорошо будет!

Каке выскабливание? Повторите узи

Девочки, спасибо за помощь. Узи повторю завтра, отпишусь о результатах. Третий день хожу в ужасе от того узи...

hmata,

На мнение одного узиста полагаться нельзя. Сходи к другому.

Здравствуйте девченки!!!!У меня вот какая история, планируем пояти 3 года. Не разу не было задержки. В этом цикле и график замечательный. Принимаю дюфастон по 1 т. 2 раза в день. Пришел день начала месячных температура держится 37,1, тест на первый день задержки показал полоску слабую, но прилично заметную. Грудь болела,живот тянул, тошнило, спина начала болеть. Через день повторила тест полоска по ярчала, но не как котрольная. Сделала тест еще раз, но опять светлее контрольной. Неделя подошла к концу, опятьсделала тест а полоска посветлела. Я побежала на УЗИ, врач сказал что беремености нет. Ине могло быть, потипо овуляции не было, выросла киста на месте доминантного фоликула. И что-то все признаки беремености справоцировал Дюфастон, и даже полоске на тесте целую неделю. Я победала сдавать ХГЧ, сегодня пришел результат показал 9 мЕд/мл. Та м мне написали при результате менее 5, беремености нет. А второая неделя начинается с показателя от 25 до 300. Что это было?Были ли зачатки беремености?Или я все надумала?Просто схожу с ума. Мы так радовались с мужем. Просто не понимаю как могли эти долбанные тесты обмануть нашу мечту.Может у кого было так?

uuu85, так у многих было, к сожалению...

uuu85, так у многих было, к сожалению...

Так вы думаете была беременость?Или я надумала.

hmata, ну что там с узи?

uuu85, ну если по УЗИ овуляции не было, то конечно и Б быть не могло. Вы отслеживали Овуляцию? Сколько было ДФ?

Девочки у меня 17ДПО ХГЧ-77 :girl_cray: маловат? Уже прошла ВБ. Страшно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...