Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

Опрос: на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

414 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Надежда умирает последней... Я буду надеяться до последнего...

молодец, что так говоришь! держу кулачки

Оль, так есть выделения или нет?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вчера были утром, сегодня уже нету...вернее они совсем посветлели. Стали как обычные почти...

И есть такой момент - у бабушки, мамы и сестры были до 3 месяцев критические дни - выделения. И я родилась по вердикту врачей "недоношеной" 3,9 кг и 51 см...

Изменено пользователем Олюшка Я

Олюшка Я, это хорошо. Блин, хуже всего быть не в понятках ((

Олюшка Я, это хорошо. Блин, хуже всего быть не в понятках ((

Это да....убивает неизвестность!

Вчера были утром, сегодня уже нету...вернее они совсем посветлели. Стали как обычные почти...

И есть такой момент - у бабушки, мамы и сестры были до 3 месяцев критические дни - выделения. И я родилась по вердикту врачей "недоношеной" 3,9 кг и 51 см...

да я с вами полностью согласна

lutic, На этот раз правильное решение :yes:

Олюшка Я Когда мама нами ходила Б у нее М полноценные шли еще 2 месяца. И ей срок ставили на 2 месяца меньше и не знали что нас там еще и 2. И мы якобы на 7м месяце родились, но были доношенными. И у обеих моих сестер шли полноценные М на 2м месяце Б, так что это я смотрю у нас даже наследственно.

Изменено пользователем AnnaApple85

Дай Бог!!!

AnnaApple85, не заговаривайтесь!, что значит "на этот раз правильное решение"?

Низ живота болит/тянет практически постоянно (((, больше никаких изменений нет (грудь не болит, не тошнит, выделения нормальные и т.д.). Врач сказал, что это у меня в голове болит ((( и ничего не выписал. На УЗИ пока ничего не видно ибо рано.

Блин, вот не хочу из-за этого нервничать, пытаюсь отвлечься, но что-то пока не очень это у меня получается (((. Может дюфастон попить? Но без назначения врача что-то стремно...

Олюшка Я, у вех то по разному 4 недельки это 6 акушерских (ну по стандарту). так что раньше времени не паникуйте, и спокойствие это главное.выделение и у меня были из-за эрозии, и не чего, дюф пила!

TatianaM83, может болеть, матка то растет!!самое главное сильно не накручивать себя, а так я при болях папаверин ставила или уколы или свечки!

У меня 15 ДПО. Первый официальный день задержки :). На таком сроке матка уже растет?

У меня 15 ДПО. Первый официальный день задержки :). На таком сроке матка уже растет?

сразу и растет, дюфастон не нужно начинать пить без врача, ну или без анализа на прогестерон. Можно ношпу 2 шт выпить, может лучше станет

Я на Кипре живу...нет тут но-шпы и нет папаверина (((, а аналогов не знаю. Из русских обезболивающих у меня есть кетарол и темпалгин, но я практически уверена, что нельзя такое пить

TatianaM83, нет нельзя, дротаверин вместо ношпы можно, а папаверин это свечи, а не таблетки, поэтому и можно их

TatianaM83, тема про ХГЧ.

(В Чехии тоже нет папаверинов, для этого тут назначают Viburcol, но самое лучшее - это идти к доктору)

девочки, кто-нибудь знает, когда после чистки мне сдать прогестерон, чтобы посмотреть упал ли он. и вообще нужно ли это?

Львичка, может ХГЧ лучше сдать? Мне кажется, это важнее. Ну а прогик "за компанию" уже.

Оченть очень жаль, что все так вышло.

Львичка, мне после ВБ назначали ХГЧ сдавать, чтоб падал, во избежании пузырного заноса. А прогик не назначали. Я думаю он сам по себе должен снизиться.

девочки, кто-нибудь знает, когда после чистки мне сдать прогестерон, чтобы посмотреть упал ли он. и вообще нужно ли это?

по идее день операции считается первым днем цикла, а прогестерон гармон второй фазы, поэтому он должен сам упасть.

Спасибо. За ХГЧ я даже не подумала. сегодня уже 6 день после аборта, а кровь не перестает идти. переживаю.

я читала, что пузырный занос характеризует высокий ХГЧ (как один из факторов). у меня ХГЧ всегда был на нижней границе

еще переживаю за плацентарный полип

Львичка, как мне врач объяснил после операции, что бывает они удаляют плод, а несколько клеток хориона могут остаться, они не заметны, но очень живучи, подобно опухоли они разрастаются сами по себе и тогда делается повторная операция. Это бывает редко, но для страховки они назначают сдавать ХГЧ.

Изменено пользователем AnnaApple85

Львичка, как мне врач объяснил после операции, что бывает они удаляют плод, а несколько клеток хориона могут остаться, они не заметны, но очень живучи, подобно опухоли они разрастаются сами по себе и тогда делается повторная операция. Это бывает редко, но для страховки они назначают сдавать ХГЧ.

всё правильно, только это происходит во ВБ, а при ЗБ так не может быть, т.к. была чистка (аборт).

+1 такое может быть при ЗБ!!!

lutic, вот здесь вы не правы, это как раз и бывает при ЗБ при не полной чистке!!

и первое что врач говорит делать если кровотечение продолжается сдать ХГЧ и если он повышен , делают ещё чистку!!!

да точно, девочка со мной лежала именно с этим

а как так не дочищают? ладно раньше скребли, а сейчас как то вакуумом делают ведь, там полностью должно всё высосать, или я что то недопонимаю?

не по теме, извиняюсь

Изменено пользователем lutic

lutic, я с одной девушкой знакома, у нее был поздний выкидыш и она столкнулось с этой проблемой. Вакуумом не везде делают. А когда выскребают, там плод разрывают и выскабливают кусками, в легкую оставляют и клетки ХГЧ и даже кусочки плода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...