Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

Опрос: на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

414 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Anna_nik, я не врач, но уже девчонки написали, что у каждого свой опять и свои знания, и если врач говорит такое, то я бы задумалась в его компетенции, и проверила бы его слова!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Девочки, мне пришли результаты утренних анализов.

ХГЧ - 205, прог-н - 63.

позавчера были ХГЧ - 85, прог-н - 59,4. )))

В общем, пока все норм - жду понедельника (там хгч уже около 800 должно быть) и еду на узи!

Изменено пользователем ОляОля

Девочки, помогите разобраться! Сегодня в очередной раз сдавала ХГЧ. В результатах появились 2 новые графы. 7неделя берем.

ХГЧ - 79583, Медиана - 39759, Мом - 2,0016.

Что это означает? Что такое Мом и медиана? Кто сталкивался?

В общем, пока все норм - жду понедельника (там хгч уже около 800 должно быть) и еду на узи!

удачи!

ХГЧ - 79583, Медиана - 39759, Мом - 2,0016.

может нормы разные ...

soulanna, а мне кажется уже не важны никакие цифры, они у вас такие огромные, там уже ребенок, а вы всё ХГ сдаете.... до родов сдавать будете?

soulanna, медиана и Мом используются для скриннинга. Сейчас эти цифры ни о чем не говорят. И девочки правы, не надо больше сдавать этот ХГЧ.

soulanna, а мне кажется уже не важны никакие цифры, они у вас такие огромные, там уже ребенок, а вы всё ХГ сдаете.... до родов сдавать будете?

Да все дело в том что доктор настаивает, до 12 недель буду сдавать каждые 2 недели, чтобы убедиться что плод развивается.

Доктор на рост смотрит

soulanna, мне просто интересно, а как врач будет наблюдать за развитием плода по ХГЧ, когда по нормам с 9 недели он уже начнет снижаться?

soulanna, мне просто интересно, а как врач будет наблюдать за развитием плода по ХГЧ, когда по нормам с 9 недели он уже начнет снижаться?

+1

во во +1 это чтобы на узи не ходить чтоли?

по мне так рано на узи.

• Нравится 1

девчата, привет!

кто сдавал прогестерон и ХГЧ до задержки? хочу сдать на 10 дц и прогик и хгч!

ГЕВ86 - скоро пузик))), сдайте, если хотите, конечно. Но если будет отрицательно, то только без расстройств. Потому что 10 ДПО для ХГЧ все же рановато, это будет совсем уж серая зона, т.е. ни да, ни нет. Лучше все же хотя бы на 12 ДПО сдавать.

• Нравится 1

ГЕВ86 - скоро пузик))), сдайте, если хотите, конечно. Но если будет отрицательно, то только без расстройств. Потому что 10 ДПО для ХГЧ все же рановато, это будет совсем уж серая зона, т.е. ни да, ни нет. Лучше все же хотя бы на 12 ДПО сдавать.

+1 я сама на 12 ДПО сдавала когда тестик уже показывал прилично!

♥Натка♥, я бы с радостью сдала и на 12 и на 14 дпо! но мне надо ехать за 200 км от города чтоб сдать эти анализы! поэтому и могу вырваться только в субботу- воскресенье!

после укола 8000 ед. хгч на 10 дпо может быть в крови еще укол или же уже свой хгч может показаться?

ГЕВ86 - скоро пузик))), я думаю, что нет смысла ехать за 200 км сдавать анализ, чтобы получить результат 5-7 ед., например. Лучше с 12 ДПО начать делать тесты, а в следующие выходные уже сдать ХГЧ, когда вы получите уже нормальный результат.

Но это мое мнение, я бы так сделала.

Вы, конечно же, можетепоехать и сдать, никто вам это не может запретить.

♥Натка♥, спасибо за совет! но мне даже 5-7 ед уже будет большой радостью и надеждой! потом, зная что тесты //, я не поеду трястись чтоб сдать эти анализы! значит, мне просто дюф пить до последнего и не бросать его!

ГЕВ86 - скоро пузик))), главное, чтобы вы были готовы к тому, что в этот ДПО результат может быть еще четко отрицательный. И это не говорит о том, что Б точно нет.

Смотрите сами и расчитывайте ваши моральные силы.

♥Натка♥, спасибо, но за 6 лет безрезультатного планирования я боюсь как отрицательного результата, так и морально не готова к положительному! вообщем понадеюсь на евики и все!

ГЕВ86 - скоро пузик))), я за 9 лет безбеременного планирования не была готова к Б совсем... Но чудеса бывают. Верьте в них и все у вас точно получится. Ждем положительный результат ХГЧ в этой темке.

Девочки, а ХГЧ 1500 - это уже где-то три недельки, да?

A_S_S_O_L, примерно, да. Но лучше в своей лаборатории уточнить их нормы по неделям.

♥Натка♥, спасибо Вам)

♥Натка♥, спасибо большое Вам за добрые пожелания! надеюсь скоро отпишусь у вас о своей долгожданной Б! и буду плакаться чтож дальше делать!!!!))))))

ГЕВ86 - скоро пузик))), а когда был укол, он на 10 день начинает только сходить, да и правильно вам написали, лучше недельку подождать, а к Б все не готовы хотя и плачем и планируем и лечимся!

• Нравится 2

девочки, всем привет! к врачу только через пару дней попаду, но уже вся извелась, может кто подскажет, нужно ли уже что-нибудь предпринимать:

18 дпо - хгч 758,4, прогестерон 143,8 (норма 1 триместр 8,8 - 380)

25 дпо- хгч 13 334, прогестерон 106,1 (норма 1 триместр 8,8 - 380)

прогестерон за неделю упал(((( я надеялась что в первый раз оч высокий, может долго в очереди ждала или т.п., но ничего не нашла утешительного....девочки, милые, подскажите, пожалуйста, опасно ли это или он может колебаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...