Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

Опрос: на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

414 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

♥Натка♥, возможно.. все равно еще надеюсь!!

хотя живот уже третий день ноет почти постоянно..как перед М

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброго дня....девочки...мой результат ХГЧ 260 , три дня назад был 787...дали направление в стационар...слезы уже кончились.

привет всем. только от врача. ПО узи в матке вообще ничего не нашли.. эндик 14мм, неоднородный.. Мало того начал болеть живот и началась светло-бежевая мазня...

Сдам завтра утром хгч еще раз и неск.анализов еще - если хгч будет ниже, отменяю дюфатон и жду М...... слез нет, эмоций нет...

veravjikk, очень очень жаль! Все обязательно получится в следующий раз.

Atskaya, будем ждать ХГЧ завтра. Но по идее ПЯ уже должно быть видно. Но подождем уж завтрашнего дня.

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте!

Не знаю к кому обратиться, уже с ума схожу… получила сегодня анализы

бета-ХГЧ 50,0 МЕ/л (значение в норме/интерпретация 0-15)

прогестерон 158,0 нмоль/Л (Ж I<6,0; II 10-89)

Анализы сдавала на 33 день цикла (цикл 28дней, задержка 5 дней, О не отслеживала), тесты показывают слабую но четкую полоску, на узи плодное яйцо не увидели. Проблема в том, что мой врач сегодня улетела в отпуск, узи было назначено на 28 число, но сегодня по телефону она настаивала на том, что бы я не ждала 28-го и пошла делать узи завтра, а так же еще раз сдавала кровь. Анализы ей не нравятся((

Все это время принимаю по ее назначению – ношпу, попаверин, магне6, витаминЕ, фолио.

Низ живота немного потягивает, никаких выделений нет. Грудь увеличилась, стала более чувствительная, но не скажу, что болит.

Очень переживаю, до этого 1,5 года назад был аборт на сроке 7 недель (по показаниям), и пол года назад выкидыш на сроке 5 недель….

Может кто то посоветует толкового врача (Москва?), я даже не знаю куда завтра бежать после узи и анализов, моя врач теперь вернется только 18 января(( А в ЖК мне впрямую говорили – до 12 недель мы не считаем вас беременными, приходите позже!

Сейчас срок 5,5 недель акушерских.

Девочки посоветуйте на что обратить внимание, может еще какие анализы сдать? Я завтра с утра в инвитро на срочные поеду…

lenka276, у вас такое сообщение эмоциональное. Только не пойму, что вас беспокоит. ХГЧ хороший. Опираться на одно значение и делать какие-то выводы в вашем случае нельзя, т.к. овуляция была не отслежена. Только динамика скажет, как развивается Б. Прогик у вас великолепный. На узи идти рано. Сдавайте ХГЧ и идите только после ХГЧ 1200-1500 ед. И не наводите сами себе панику без повода.

Я сейчас хоть и не живу в России, но воспоминания о родине свежи. Про ЖК вы что-то не то написали. Если вам какая-то врач такое сказала, идите к заведующей. Что значит считают-не считают? Если у вас есть жалобы, вас не имею право не принять, не провести все нужные обследования. Уж на сколько европа не сохраняет беременности на ранних срока, но даже тут меня с моими жалобами ни один врач не выгнал и не сказал, что приходите позже.

Еще не поняла есть ли разница и в чем? бета-ХГЧ и просто ХГЧ, где то прочитала, что бета показания ниже...

24.12.2012 в 17:39, ♥Натка♥ сказал(а):

у вас такое сообщение эмоциональное.

Поймала себя на мысли, что до общения с врачом и правда все было нормально, напугала она меня сильно тем, что сказала не ждать 28, а срочно завтра идти сдавать кровь и искать на узи плодное яйцо. Я так поняла, она боится ВБ.

Эта беременность очень долгожданная, после нескольких неудачных попыток, по этому наверное так и волнуюсь….

Вот вы меня уже успокоили. Спасибо!

Изменено пользователем lenka276

♥Натка♥, конечно посмотрим, что покажет завтрашний хгч. но сгодня он должен был быть в районе 1500, не меньше..

lenka276, ну врачи. Не признаков, не плохих анализов, а они такое говорят. Не паникуйте. Успокойтесь. Сдайте через денек еще раз ХГЧ. И смотрите за динамикой.

Atskaya, согласна. Сегодня должен быть около этого значения. Тогда ждем завтра.

lenka276, не могу удержаться. ну вот придете вы завтра на узи. естественно, ПЯ у вас не найдут. При таком ХГЧ оно еще слишком слишком мало. И что же будет делать врач? навевать в вас панику, что ОООО, ПЯ нет, все - внематочная? Я очень хочу верить, что так не было бы. Другой вариант она скажет вам - давайте сдавать ХГЧ и через несколько дней повторим ХГЧ. И если ХГЧ будет хорошо расти, то на УЗИ раньше нового года вообще нечего идти.

А по поводу ЖК они не выгоняют))) просто смотрят безразличными глазами и говорят, выделений нет? болей сильных нет? чуть тянет? - так у всех так)) - приходите после 12 недель вот и посмотрим! Анализы? Зачем? Все же нормально)) Ну мазок возьмем, остальное в платной... И что бы все это услышать нужно в очереди как минимум пару часов сначала просидеть.

У меня папа на днях к врачу пришел, говорит - нога болит. Врач спрашивает - на сколько больничный выписать, недели хватит? Отец говорит - больничный не нужен, нога болит! Врач отвечает - а зачем тогда пришли?))))

Вот она наша бесплатная медицина......

Наткаспасибо за поддержку.

Девочки, вчера сдала ХГЧ 443,1 на 16 ДПО и 1 день задержки!

3 день слабые выделения серовато-бежеватого цвета... Все хорошо, как считаете?

Изменено пользователем ritatina

ritatina, отличный ХГЧ.

25.12.2012 в 12:01, ♥Натка♥ сказал(а):

ritatina, отличный ХГЧ.

спасибо!!! :)

девочки привет! пришел хгч - 729 (в воскресенье был 771) и прогестерон снизился с 44 до 38.

вот не знаю, что делать.....отменять дюфастон и ждать?!! так все болит...

как быстро хгч снизится и пойдут М?..

Atskaya, вам надо на УЗИ и ко врачу! ждать тут не надо

25.12.2012 в 18:12, Atskaya сказал(а):

девочки привет! пришел хгч - 729 (в воскресенье был 771) и прогестерон снизился с 44 до 38.

вот не знаю, что делать.....отменять дюфастон и ждать?!! так все болит...

как быстро хгч снизится и пойдут М?..

Да, жаль что так получается....Ничего, забеременеть удалось, значит скоро и удачно выносишь и родишь!!! Просто этот малыш нежизнеспособный или с дефектом...

Готовься радостно встретить новый год и новую Беременность!!!! Дюфастон, считаю, нужно отменять и ждать, конечно под контролем врача!!! И решать этот вопрос нужно быстро, а то скоро выходные.

ну вот я завтра к врачу пойду, зачем только не знаю....узи делать не будет (вчера делала)

по хгч не понятно ничего.. надо наверное сдать еще на днях..

а на праздники уходить хочется спокойной...

все-таки высокий еще хгч.. некоторых вообще чистят!

Atskaya, не переживайте. У меня с 360 до 160 снизился за 3 дня. На 3 день после отмены дюфастона начались месячные. Все будет хорошо. Главное, чтоб не внематочная. Сдайте еще раз кровь через 2 дня, а там смотрите по ситуации.

да, сдам еще в четверг и с врачом потом свяжусь, надеюсь все будет ок... и после праздников начнется новый цикл!!!

24.12.2012 в 17:26, lenka276 сказал(а):

Девочки, здравствуйте!

Не знаю к кому обратиться, уже с ума схожу… получила сегодня анализы

бета-ХГЧ 50,0 МЕ/л (значение в норме/интерпретация 0-15)

прогестерон 158,0 нмоль/Л   (Ж I<6,0; II 10-89)

Анализы сдавала на 33 день цикла (цикл 28дней, задержка 5 дней, О не отслеживала), тесты показывают слабую но четкую полоску, на узи плодное яйцо не увидели. Проблема в том, что мой врач сегодня улетела в отпуск, узи было назначено на 28 число, но сегодня по телефону она настаивала на том, что бы я не ждала 28-го и пошла делать узи завтра, а так же еще раз сдавала кровь. Анализы ей не нравятся((

Все это время принимаю по ее назначению – ношпу, попаверин, магне6, витаминЕ, фолио.

Низ живота немного потягивает, никаких выделений нет. Грудь увеличилась, стала более чувствительная, но не скажу, что болит.

Очень переживаю, до этого 1,5 года назад был аборт на сроке 7 недель (по показаниям), и пол года назад выкидыш на сроке 5 недель….

Может кто то посоветует толкового врача (Москва?), я даже не знаю куда завтра бежать после узи и анализов, моя врач теперь вернется только 18 января(( А в ЖК мне впрямую говорили – до 12 недель мы не считаем вас беременными, приходите позже!

Сейчас срок 5,5 недель акушерских.

Девочки посоветуйте на что обратить внимание, может еще какие анализы сдать? Я завтра с утра в инвитро на срочные поеду…

Добрый день .У меня тоже 24 декабря - задержка 5 дней , я пошла к врачу,она назначила ХГЧ ,который я вчера здала и вот результат -335 Ме,но врач мне запретил делать УЗИ до 12 недель,тест проходила 19 декабря - две полосочки ,но одна из них была не ярко выражена,так что может и хорошо что ваш доктор уехал. С наступающим Вас ВОЛШЕБНЫМ НОВЫМ ГОДОМ! (пусть запланированное сбудется).

А у меня начался новый цикл...Точен до неприличия... :sorry:

Девочки, если прогестерон повышен, что делать? 58,4 (4,73-50,74)

Ninochka2087, при Б это нормально. Тем более повышен он не глобально.

Девочки, здравствуйте! это снова я)))

Вроде у нас все хорошо

19-12-12 b-ХГЧ 50, прогестерон 158

25-12-12 b-ХГЧ 847

27-12-12 b-ХГЧ 1999, прогестерон 86,6

узи 28-12-12

плодное яйцо 5мм, просматривается эмбрион, расположение в дне полости матки.

Срок ставят 2,5 недели и по узи и по ХГЧ соответствует, а вот по моим расчетам нет))) овуляцию не отслеживала, но последний ПА в этом месяце 02-12-12. Неделя где-то потерялась)))

Смущает что упал прогестерон в два раза, завтра хочу еще раз сдать посмотреть. Может кто знает, с чем это может быть связано? И на сколько опасно? Врач мой в отпуске, будет только 18......

• Нравится 1

lenka276, мне дюф назначили, когда упал прогик!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...